garik писал(а):Всем прочитавшим это сообщ. АВТОАУДИОЦЕНТР гарантирует скидки которые вам понравятся!!! На все виды работ!!! Ждем в гости, ответим на все интересующие вас вопросы!!!
Maxim качественного звука от кабеля для электропроводки невидать. В машине существует множество наводок, поэтому в динамиках есть шанс услышать все что угодно кроме звука. Для этих целей существует специальный акустический,направленный кабель,а вот с сечением ты прав от 0.75 до 1.5 квадрата вполне достаточно. А по деньгам эта процедура будет стоить в зависимости от машины 300-800 р.Maxim писал(а):2pinyonja
По поводу проводов особо заморачиваться нес стоит. Сходи в
"Радиолюбитель" (в общаге за планетой находится) и купи провод для
колонок сечением 1.5-2.5 мм/2. Хотя можно в принципе и обыкновенный
кабель для электропроводки прокинуть.
Делаем. Полная шумоизоляция с материалами будет стоить 7500 р.WhItE_BeAr писал(а):А шумоизоляцию Вы делаете? Сколько будет стоить в 2114 ?
Двери,пол,моторный отсек,крыша,багажникWhItE_BeAr писал(а):Опишите пожалуйста что входит в полную шумоизоляцию.
garik писал(а): Maxim качественного звука от кабеля для
электропроводки невидать. В машине существует множество наводок,
поэтому в динамиках есть шанс услышать все что угодно кроме звука. Для
этих целей существует специальный акустический,направленный
кабель
Приятно не скрою когда тебя называют специалистом.А вот все остальное надо смотреть по месту, будь уверен все будет красиво и громко!!!Сергей писал(а):А на НИВУ можно поставить недорогой звук (что из компонентов можете посаветовать)и примерно цену , хочу услышать мнения специалиста из аудиоцентра
Сергей писал(а):А на НИВУ можно поставить недорогой звук (что из компонентов можете посаветовать)и примерно цену , хочу услышать мнения специалиста из аудиоцентра
А не кто и не обиделся. Я думаю Серега тебе звуковая сцена в машине не нужна, ну если конечно у тебя нет лишней пары тысяч долларов.Сергей писал(а):KY настоящего специалиста такими словами не обидеш.
Конечно совершенно другие.gosha писал(а):Какие могут быть деньги с посетителей Дмитровского форума?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18