???????? ???????????????? ?? ????????

Фото на подушках

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Фото на подушках

Сообщение Гость Города » Чт янв 12, 2006 18:08 pm

Хочется сделать любимому человечку подарок :D . Подскажите пожалуйста, делают ли в Дмитрове где-нибудь фото на подушках :) ?
Гость Города

Сообщение Хемуль » Чт янв 12, 2006 19:00 pm

Почему именно на подушках?
Возможно что делают в фотоателье на Загорской.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение PS » Чт янв 12, 2006 19:04 pm

На простыне или на пододеяльнике фото в полный рост наверное будет ещё прикольнее
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Re: Фото на подушках

Сообщение КиМ » Чт янв 12, 2006 21:08 pm

Гость Города писал(а):Хочется сделать любимому человечку подарок :D . Подскажите пожалуйста, делают ли в Дмитрове где-нибудь фото на подушках :) ?

Делаем фото для самостоятельного перевода Вами на ткань. Хотите на футболку, хотите на простынь, хотите на подушку, вообщем на любую гладкую поверхность которая выдержит термоперенос. Разер картинки 20х30 см. Заказать можно через интернет или на Загорской в магазине "Кино и Музыка". Стоит - сто рублей.
Сайт на котором можно заказать данный вид печати:
Вход для пользователей МKОММ
Вход для пользователей LINK и Интернета
Правда сегодня вход со стороны ЛИНКА и Интернета не работал, что то у них поломалось.
ТЦ Дмитровский Пассаж (Бывший "Исток") 3 этаж
КиМ
Частый гость

Re: Фото на подушках

Сообщение Гость города » Пт янв 13, 2006 16:18 pm

КиМ писал(а):Делаем фото для самостоятельного перевода Вами на ткань. Хотите на футболку, хотите на простынь, хотите на подушку, вообщем на любую гладкую поверхность которая выдержит термоперенос. Разер картинки 20х30 см. Заказать можно через интернет или на Загорской в магазине "Кино и Музыка". Стоит - сто рублей.
Сайт на котором можно заказать данный вид печати:
Вход для пользователей МKОММ
Вход для пользователей LINK и Интернета
Правда сегодня вход со стороны ЛИНКА и Интернета не работал, что то у них поломалось.

Огромное спасибо :D , обязательно загляну :wink:
Гость города

Сообщение <***DemoS***> » Пт янв 13, 2006 18:48 pm

А как к стирке относятся фотографии (не облезают).
Жизнь - игра! Задумка хреновая но графика офигенная!®
<***DemoS***>

Сообщение КиМ » Сб янв 14, 2006 11:32 am

<***DemoS***> писал(а):А как к стирке относятся фотографии (не облезают).

Производитель расходных материалов (специальной бумаги для трансферта на ткань) обещает устойчивое сохранение картинки до 60 стирок. Лично я в это верю с трудом. Мной экспериментов в данном направлении не производилось, но думаю несколько стирок выдержит безболезненно. На Загорской, в отделе кассет, есть демонстрационные образцы продукции, заходите, поглядите.
КиМ
Частый гость

Сообщение Гость » Пн янв 16, 2006 12:24 pm

Я не могу никак попасть на сайт! он все время недоступен! Можно ли заказать у вас в офисе! и в каком формате привозить фото? На диске? :?
Гость

Сообщение КиМ » Пн янв 16, 2006 14:00 pm

Anonymous писал(а):Я не могу никак попасть на сайт! он все время недоступен! Можно ли заказать у вас в офисе! и в каком формате привозить фото? На диске? :?

Сайт работает, не работает доступ через провайдера с внешнего Интернета.
Офиса у нас нет, у нас есть магазин. Находится он на ул.Загорской д32, бывший магазин "Спорттовары". Отдел "Кино и Музыка". Работае до 19 часов в будни, до 16 часов в выходные. Лучше приходить во втрой половине дня, так как сам магазин данных услуг пока не оказывает, а я бываю именно в это время. У продавца спросите Дмитрия, если скажут что меня нет, попросите что бы со мной связались. Будьте понастойчивей, продавцам иной раз лень, скажите что о встрече договорено, просто Дима наверное забыл, надо мол напомнить.
Картинку приносите в любом графическом формате, на диске или USB брелке. Буду рад Вам помочь.
КиМ
Частый гость

Сообщение CADOS » Пн янв 16, 2006 18:27 pm

По локалке тоже не работает
CADOS
Пользователь

Сообщение КиМ » Пн янв 16, 2006 22:01 pm

CADOS писал(а):По локалке тоже не работает

Не работает сеть Линк. Че то у них поломалось.Так как именно через сеть Линк осуществлялся выход в интернет, то не работает и вход для интернета и вход для пользователей Линка. Для пользователей МKОММ все работает нормально.
КиМ
Частый гость

Сообщение Stim » Вт янв 17, 2006 12:14 pm

КиМ писал(а):
CADOS писал(а):По локалке тоже не работает

Не работает сеть Линк. Че то у них поломалось.Так как именно через сеть Линк осуществлялся выход в интернет, то не работает и вход для интернета и вход для пользователей Линка. Для пользователей МKОММ все работает нормально.

Мда ,наверное уже с пятницы не могу прорваться у Вам на сайт :(
Stim
Частый гость

Сообщение Гость » Сб янв 21, 2006 16:58 pm

Скажите пожалуйста, а через инет как отправить фото, чтобы вы сделали эту наклейку? куда на сайте надо заходить?
Гость

Сообщение Аза » Сб янв 21, 2006 23:53 pm

допустим PSD CS-ного фотошопа ? пойдет?
Аза
Just cent

Вернуться в Сетевое общение