???????? ???????????????? ?? ????????

25 градусные морозы не испугали гаишников

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

25 градусные морозы не испугали гаишников

Сообщение gosha » Вт янв 17, 2006 18:10 pm

Удивительная страсть толи к деньгам, толи к обеспечению правопорядка. Минус 25, а они стоят на перекрестке Шпилево. Интересно, при какой погоде исчезают гаишники? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Хемуль » Вт янв 17, 2006 18:27 pm

Температура воздуха для гаишника обратно пропорциональна количеству выпитого :P поэтому наши гаишники работают всегда :wink:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Natalka » Вт янв 17, 2006 20:52 pm

Ну что же вы так про них! А мне их жалко!! Они бедные голодные, холодные стоят и мерзнут!!! Они вынуждены мерзнуть!!! Я конечно не оправдываю их, когда они творят беспредел, но все таки...
Natalka

Сообщение Jekyll » Вт янв 17, 2006 22:39 pm

Natalka писал(а):Ну что же вы так про них! А мне их жалко!! Они бедные голодные, холодные стоят и мерзнут!!! Они вынуждены мерзнуть!!! Я конечно не оправдываю их, когда они творят беспредел, но все таки...

Вот, у другана недавно права отобрали. Сказали, потому что номеров спереди не было. Чо это получается, нельзя без номеров ездить ? Беспердел гаишный ! А когда он реальный пацан бабла им предложил, сказали валить нах отседа, пока под уголовку не попал. Ну это ваще беспердел, ментам денег дают, а они не берут !!!
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение pinyonja » Ср янв 18, 2006 9:14 am

Natalka писал(а):Ну что же вы так про них! А мне их жалко!! Они бедные голодные, холодные стоят и мерзнут!!! Они вынуждены мерзнуть!!! Я конечно не оправдываю их, когда они творят беспредел, но все таки...

Голодные? Ты не обращал(а) внимания что вес срднестатистического Гайца примерно 120 килограм,с такой жировой прослойкой они в проруби сейчас купаться могут. :lol:
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Nightmare » Ср янв 18, 2006 9:59 am

Что с вами люди!! вы люди или вы изверги!!!! Что случилось со всеми людьми, откуда столько злости!!! Неужели вам ни чуть не жалко их!!
А насчет дачи взяток..и правильно что не взял деньги и ваще надо было наказать за дачу взятки!!! Вот такие давальщики и развели жирных милиционеров!!
Злые вы, уйду я от вас...
Nightmare

Сообщение pinyonja » Ср янв 18, 2006 11:36 am

[quote="Nightmare"]Что с вами люди!! вы люди или вы изверги!!!! Что случилось со всеми людьми, откуда столько злости!!! Неужели вам ни чуть не жалко их!!
А насчет дачи взяток..и правильно что не взял деньги и ваще надо было наказать за дачу взятки!!! Вот такие давальщики и развели жирных милиционеров!!
Злые вы, уйду я от вас...[/quote
Сразу видно, что ты не автомобилист
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение gosha » Ср янв 18, 2006 12:17 pm

На самом деле меня тоже тормозили изза знака, говорили какие то глупости и стращали штрафом. Однако все лишения происходят через Районный суд, где люди более понятливые и глупостям гаишников не сильно верят. Знак могли украсть, он мог отломаться или еще что. Не лишать же сразу человека изза того что нет 1 знака?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Чт янв 19, 2006 19:52 pm

Гаишникам разрешили одеть валенки! Так что теперь они будут стоять до окончания ледникового периода.
Хочу обратиться к Nightmare. Это не мы злые, это они уроды(в большинстве). Что ты скажешь, когда люди по вине гаишника, докапавшегося до, к примеру, аптечки или огнетушителя, человек опаздывает на самолёт? Или когда зимой ночью тебя останавливают на посту, проверяют по компьютерной базе документы, а при вводе ошибаются ОДНОЙ ЦИФРОЙ, забирают машину на штрафстоянку, а ты в чужом городе и тебе холодно? И ещё тысячи таких примеров.
И после этого их стоит жалеть?!
Ага, щаззз!
Знаешь, как радостно становится на душе, когда видишь, что двое гаишников толкают свою гаишную машину?
А мы - ЗНАЕМ!
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Metaller » Вс фев 26, 2006 15:29 pm

ГАИшники - люди веселые и умные.:-) Один из ижевских, увидев в моих правах “чужой” регион, поразил меня своими сенсационными знаниями о том, что Дмитров (права я получал здесь) находится в 70-и километрах от Москвы. В течении следующих 30-и минут он просто задавил меня своим интеллектом. А в этот день было открытие мотоциклетного сезона. Я должен был забрать пассажирку и вернуться к своим. Думаю, не надо объяснять, что всюду опоздал.
HEAVY METAL
Metaller

Вернуться в Сетевое общение