???????? ???????????????? ?? ????????

Вернулась в новой шубке!!

Мысли вслух. Комментировать не обязательно.

Сообщение OPER1009 » Пт янв 20, 2006 0:53 am

А мы офигенный шутничек :D , как я посмотрю. Хвалю, сам люблю пошутить....но отвечу на ваш вопрос : как называется популярность 18-летней девчушки, которая хочет казаться умнее чем есть н самом деле-дешевая :-). А девушка забавная :D А Дмитров-старинный Русский город. :shock:
OPER1009

Сообщение Perez_Rocoto » Пт янв 20, 2006 1:34 am

Спасибо за похвалу! Польщен весьма. Это Вы в точку - мы офигенный (заметьте, не я это сказал!) шутничОк!
Бог с ними - с девушками. Мы-то при чем? :) Вы бы так бы и написали - "...ради дешевой популярности среди славных жителей старинного русского города, любящих пошутить...". Впрочем, Вы так и написали. Со второй попытки :wink:.

Но! Какова сила предвидения! Попросил, мол, "дайте две", и нате вам - действительно две!!! Интересно девки пляшут... :lol:
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение White_bear » Пт янв 20, 2006 9:52 am

Это же надо так :) притворятся другим человеком...
Я плакал(давно так не смеялся...)
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Xiongmao » Пт янв 20, 2006 15:12 pm

А Xiongmao всё равно хочет на енту самую ЛиСАню взглянуть! =)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Ryzhik » Чт фев 09, 2006 21:08 pm

хм.. не хотелось бы сейчас глупо оправдываться. но это было спор... человек выиграл спор. Я же могу только собирать позор и осыпать извинениями всех обманутых, униженных и оскарбленных :roll:

Алису правда люблю! такую подлость бы .. не сделала.. но. что сделано-то сделано. хотя - наверное это ей было приятно=)
Ryzhik
Пользователь

Пред.

Вернуться в Мысли вслух