???????? ???????????????? ?? ????????

Дневной дозор

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Дневной дозор

Сообщение sTArsky » Ср янв 04, 2006 1:12 am

Вчера посмотрел новую нетленку. Ожидал...немного другого, т.е. некого подобия книге. Подобны герои , но не повествование. Впечатление было бы другим, если бы до просмотра фильма не читал все дозоры.) А так, все супер: спецэффекты, комедийные моменты, любовная линия итп. Только с однополым контекстом перегиб. Советую однозначно!!! Хотя бы ради обсуждения!)
dont try so hard you may succeed
sTArsky
Частый гость

Сообщение Сгущенка » Сб янв 07, 2006 11:57 am

Ради этого фильма я первого с утречка встала и поехала смотреть фильм!! И не пожалела!!!! Конечно не по книге, но в этом тоже есть свои положительные стороны!!! Довольно неожиданно все и ... захватывающе!! Действительно стоит посмотреть!!!!!!!
Сгущенка

Сообщение bart » Вт янв 10, 2006 11:39 am

Только я одного не понимаю, они фильм закончили так, как будто больше не будет продолжения
странно
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Сгущенка » Вт янв 10, 2006 11:59 am

Ну так фильма-то больше и не будет! Они наснимали уже вдоволь! И правильно! Если будет слудующий фильм. я почти уверена, что он будет хуже! Так что не надо больше!
Сгущенка

Сообщение MatriX » Вт янв 10, 2006 16:08 pm

Следующий фильм будет снимать компания 20 век фокс, а точнее их дочерняя компания. Так что ждать стоит, на этот раз наверное снимут как следует. Правда пока неизвестно будет ли это продолжение дозоров или по другим книгам Лукъяненко.
MatriX
Спец юзер

Сообщение королева марго » Чт янв 12, 2006 11:27 am

Да, я тоже слыщала, что продолжение будут снимать в Голливуде.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Катёнка » Сб янв 14, 2006 16:03 pm

А мне не понравился "Ночной дозор", поэтому на "Дневной" не стремлюсь.
Зато прочла "Последний дозор" - и осталась очень довольна книгой. Фильм, по-моему, все ощущения от чтения сильно комкает и портит.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение sTArsky » Вс янв 15, 2006 1:34 am

"Последний дозор"? Туфта!!! Насколько мне нравились все предыдущие дозоры- настолько отвратил "последний"!!! Много раз пробивала мысль- исписался дядя. Особенно при описании сцены драки в сумраке с дэвом размахивающим фаллосом (!!!) как орудием убийства! Ни в одной из книг Л. не было ничего подобного. По моему, за него ее писали. А он даже не посмотрел, что там наваяли ребятя из бригады рабов. Да и сомнения берут: в ноябре выходит "Черновик", в декабре "П. дозор". При том, по словам Л. он действительно закончил "Черновик" в октябре -ноябре, а потом взялся за "П. дозор." Быстрый малый. Плюс последнее время что-то он часто оправдывается насчет первоочередности идеи о меле судьбы, желании отрисовать ее заново итп.))) Так вот.
dont try so hard you may succeed
sTArsky
Частый гость

Сообщение Катёнка » Вс янв 15, 2006 15:28 pm

Мне, например, совсем не понравиля "Сумеречный". А "Последний", конечно, выбился из колеи, но интереснее, ИМХО. Правда о вышеуказанной пошлости у меня мнение совпадает, и малость нервировали ссылки ненавязчивые на фильм(про сон Егора, например, или грузовик дозора).
И в порядке офф-топа: "Черновик" - неплохая книга, хотя и не яркая.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Сгущенка » Вс янв 15, 2006 19:18 pm

О! А я еще не читала не "Черновики" и не "Последний дозор"! А про Голливуд, я против полностью! Правда меня никто не спрашивает! Не хочу чтобы они снимали дозоры! Все ведь испохабят...наши так хорошо сняли, ну зачем портить все!! Нет бы найти что-нибудь свое и снять!!!
Сгущенка

Сообщение Хемуль » Вс янв 15, 2006 22:50 pm

имхо, то что сняли у нас испортить будет сложно.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Фесс » Пн янв 16, 2006 11:10 am

я вот тока не понимаю - зачем брать героев, а снимать не по книге? интересно, что сам Лукьяненко думает о фильме...
Фесс
Частый гость

Сообщение Катёнка » Пн янв 16, 2006 11:20 am

Вчера меня всё-таки вытащили на "Дневной дозор". Я в шоке! Совпадение кники и фильма заключается разве что в именах героев! А суть-то какая?!
При всей своей несуразности киношка мне понравилась. Самостоятельно, если не вспоминать о книге. Да, действительно, много удачных шуток, забавных эпизодов, хорошие спецэффекты, неплохая игра актёров. Вот разве что Гесер и Ольга совсем не нравятся. Эти персонажи должны ввыглядеть иначе, ИМХО.
Зато Антон и Светлана стали выглядеть несомненно лучше. А то в первой части это были замухрышка и алкаш.
Концовка у фильма тоже забавная, так что на мой взгляд получилось прилично, чему и рада.
ЗЫ: в зале и вчера был аншлаг, билеты были раскуплены ещё за 3 часа до сеанса. Вот так выглядит российский патриотизм :D

ЗЗЫ: книга называется "Черновик". Черновик развития событий одного "настоящего" мира сквозь призму нашего - так что он один.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Фесс » Пн янв 16, 2006 11:30 am

а мне Светлана не понравилась.. если честно, мне кажется, актриса для этой роли старовата... ну это лично моё мнение. я представляла себе Светлану молодой девушкой. а в кино - зрелая женщина
Фесс
Частый гость

Сообщение Катёнка » Пн янв 16, 2006 12:16 pm

Фесс
Светлана не должна быть особо молодой - а то когда бы у нее жизнь успела "не сложиться"

Зато Ольга должна быть откровенно красивой женщиной, а не ...
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Фесс » Пн янв 16, 2006 12:23 pm

не, Ольга ничё ещё... и фигурка хорошая.

если не ошибаюсь, Светлане должно быть 25-26, а не 35 никак!
Фесс
Частый гость

Сообщение PS » Пн янв 16, 2006 12:41 pm

Гоблин о "Дневном дозоре"

Отдельные места из рецензии.

Однако по факту всё оказалось наоборот: продолжение вышло во многом лучше начала. ...
В общем и целом, по факту просмотра спецэффектов отечественному блокбастеру Дневной дозор – зачёт.
Идти и смотреть – смело!

По факту лесбийских оргий не даёт покоя вопрос: когда уже в наших блокбастерах покажут нормальную любовь между мужчиной и женщиной? В «Ночном дозоре» не было ничего, в Турецком гомбите - какие-то пещерные педерасты, в 9 роте - групповая случка. А вот любовь, она как вообще – бывает?

Так что, господа, не только меня заинтересовал факт однополдой любви :)
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Катёнка » Чт янв 19, 2006 15:26 pm

PS
Полностью согласна, что про любовь у нас снимать могут только сериалы :( . А это отвратительно(и сериалы тоже!)

Кстати, а в Дмитрове "Дневной" вообще будет идти?
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Сгущенка » Чт янв 19, 2006 23:34 pm

Вроде как после 23 января обещали. Наверное опять растянут показ на недельки две!
Сгущенка

Сообщение Молчун » Сб янв 21, 2006 16:53 pm

Natalia писал(а):Вроде как после 23 января обещали. Наверное опять растянут показ на недельки две!

Со вчерашнего числа начат кинопрокат в "Планете"
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Сб янв 21, 2006 17:41 pm

Интересно, а билеты приобрести реально. Моя мама мечтает посмотреть, а ехать со смной ей было лениво :)
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Сгущенка » Сб янв 21, 2006 23:42 pm

Если ехать лениво, то лучше порадуй маму диском. Правда они пока только пиратские. Я вот обещала себе, не смотреть больше пиратские копии, впечатления совсем не те!
Сгущенка

Сообщение Катёнка » Вс янв 22, 2006 14:55 pm

Ей не захтоелось ехать со мной в Зеленоград, а в Планету я ее отведу(и сама там побываю)
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение BLAND » Вт фев 14, 2006 12:17 pm

Natalia писал(а):А про Голливуд, я против полностью! Правда меня никто не спрашивает! Не хочу чтобы они снимали дозоры! Все ведь испохабят...наши так хорошо сняли, ну зачем портить все!! Нет бы найти что-нибудь свое и снять!!!

:shock: Они? Испохабят? Наши так хорошо сняли?)))))))))))))))
:!: Я в шоке, наши обосрали все, что только можно было в книге. Нашли как ты там выразилась "Свое" :P И сделали из этого кусочек нечего, придуманного не за чем, резко отличаещегося от того, что в действительности должно было получиться, а потом сказали, что мол это оригинальное решение. Правильно сказали, нашим то и надо, куча спецэфектов, море рекламы, да грамотное оправдание... и как следствие, все сразу начнут бить в бубин и хлопать в ладоши в 35 градусный мороз... Вообщем посмотреть можно один раз и лучше до прочтения книги. Когда я вышел из кино, то не был под впечатлением (это о многом говорит) и я такой не один, но понравилось, хотя ничего особо запоминающегося.
Грустно все это...
Я вчера еще помнил, что жизнь мне приснилась...
BLAND
Частый гость

Сообщение Сгущенка » Чт фев 16, 2006 21:16 pm

На вкус и цвет..как говориться нет. Мне фильм очень понравился. Я лично восприняла это как отдельное повествование не связаное с книгой. Поэтому никакого шока нет. Естественно, книги они и есть книги. Нет ни одного фильма, который был бы лучше книги( за исключением "17 мгновений весны"). Так что не надо сравнивать. Ну не по книжке и что? Это же не убийство, что так возмущаться. Нужно просто да-авно понять: книжки сами по себе, а фильмы сами. А раз по поводу фильма идет такой спор и заслужил внимание -значит он чего-то стоит. :idea:
Сгущенка

След.

Вернуться в ДМИТРОВ