???????? ???????????????? ?? ????????

Вниманию представителей МЛМ

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Вниманию представителей МЛМ

Сообщение Neo-0_1_1_1 » Сб янв 21, 2006 14:37 pm

Вниманию бывших партнеров компании "Владимир Довгань", консультантов "Орифлейм", "Фаберлик"! Для вас есть информация, которая уверен покажется вам очень интересной и заслуживающей внимания! Для ее получения скиньте письмо на [email protected] и получите подробную информацию!
Neo-0_1_1_1

Сообщение Xiongmao » Сб янв 21, 2006 19:47 pm

А "Нео-7" - это как? А что с предыдущими Нео-ми случилось? Погибли в борьбе с МЛМ? =)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Сб янв 21, 2006 20:38 pm

Многомудрый Сян-мао меня удивляет! Двоичный код распознан им сразу, но неужели он забыл, что МЛМ суть Матрица? 8)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Xiongmao » Сб янв 21, 2006 20:59 pm

Финаль -iong читается (и произносится) "-юн", т.е. сЮн-мао!
Это Вам, уважаемый Латинос, не двоичный код!
(Это вам не шахматы, тут думать надо!) =)

Значит, погибли-таки... И Зеону, стало быть, хана... =)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Вс янв 22, 2006 2:31 am

Покорнейше прошу простить меня. Привязалось же это "Я"... Гордыня необузданная... Она, проклятая, меняет содержимое всех остальных тридцати двух регистров по образу своему и подобию... "Ю", конечно же "Ю". Я знаю, я еще помню эту букву! (Хотя грешен значительно более Ерофеевского ребенка.) Посыпаю голову пеплом, чтобы не так позорно сверкала плешь на зимнем солнышке. Извините, пожалуйста, неграмотного индейца с короткой памятью! ?Me perdonen, por favor, а?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Jekyll » Пн янв 23, 2006 2:37 am

Латинос писал(а):Покорнейше прошу простить меня. Привязалось же это "Я"... Гордыня необузданная... Она, проклятая, меняет содержимое всех остальных тридцати двух регистров по образу своему и подобию... "Ю", конечно же "Ю". Я знаю, я еще помню эту букву! (Хотя грешен значительно более Ерофеевского ребенка.) Посыпаю голову пеплом, чтобы не так позорно сверкала плешь на зимнем солнышке. Извините, пожалуйста, неграмотного индейца с короткой памятью! ?Me perdonen, por favor, а?

Да Вы, батенька, графоман и флудер в одном лице !!! :D
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Perez_Rocoto » Пн янв 23, 2006 6:49 am

А разве это не одно и то же? :lol:
И потом. Должен же я был извиниться.
И кстати - не я первый начал... :lol:
И отчего бы благородным донам не пофлудить в теме, автор которой, судя по его же посту, на продолжение все равно не рассчитывает...
И ужель форум не есть неконтролируемый поток коллективного сознания? С этой точки зрения понятия "флуд" вообще не существует (если не брать во внимание иногда встречающихся мутных струй индивидуального бессознательного).

...попросить, что ли, у богов статуса "Флудила"...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Xiongmao » Пн янв 23, 2006 16:35 pm

Согласен. Не вижу, почему бы благородным донам не пооффтопить там, где им этого хочется! ;)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Вернуться в Частные объявления