???????? ???????????????? ?? ????????

Продаю Фольксваген Пассат В-3

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Продаю Фольксваген Пассат В-3

Сообщение Dimon25 » Ср янв 25, 2006 19:19 pm

1992 г.в., седан, т.-синий, двиг.2Е(2л.), инжектор, 195000км, МКПП-5, АБС,ГУР,ЦЗ, сигнализация, магнитола СД, мультилок, комплект летней резины, чистый салон,не бит, не крашен, вложений не требует.6000$/ Реальный торг только при осмотре. Дмитрий Тел. 8-903-241-29-50
Dimon25

Сообщение Xiongmao » Чт янв 26, 2006 2:10 am

Совесть иметь надо... Машине 14 годков стукнуло, реальных (НЕвиртуальных!) две сотни тысяч колОметров за осями,.. а Вы - шесть штук гринов! И РЕАЛЬНЫЙ торг при осмотре... А для интернет-лохов - НЕреальный, за шесть тонн грин?!
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение White_bear » Пт янв 27, 2006 3:45 am

Если ты считаешь что машина выпущенная 15 лет назад не может стоить 6 или больше т. долларов - ты очень сильно ошибаешься.(А вот если ты имел ввиду конкретно этот экземпляр , то сказать мне нечего, но пробег значения не имеет в любом случае...)
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Xiongmao » Пт янв 27, 2006 10:49 am

Считаю, что может. Но не ФауВэ Пассат 1992 года выпуска. Я из Германии уехал только в 1994 году и прекрасно помню, как много нареканий было на эту модель уже тогда. Наверное она за 14 лет несказанно улучшилась...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Re: Продаю Фольксваген Пассат В-3

Сообщение Dimon25 » Сб янв 28, 2006 11:29 am

Так я же не заставляю никого, не хочешь не бери. А машина кствти в очень неплохом состоянии хотя ей и 14 годков и может в легкую дать фору любым новым жигулям,которые стоят гораздо дороже.
Dimon25

Сообщение Сергей А. » Сб янв 28, 2006 11:49 am

Ну новая лада всё же несказанно лучше 14ти летнего пассата. Любая.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение N_D » Вт янв 31, 2006 22:35 pm

KY писал(а):Ну новая лада всё же несказанно лучше 14ти летнего пассата. Любая.

:) а не подскажете чем именно? хотя да... какой то там пассат, в ходовку которого лазить надо раз в 100 тыщ, мотор какой то с пробегом в 200 тыщ и пройдёт ещё столько же при грамотной эксплуатации... разве это главное?! конечно нет! жигулёвский мотор образца 1984 года с ресурсом в 100- 150 тыщ интереснее :) зачем нам жизнь без приключений когда есть "бесплатное ТО"? :D что же ещё? пассивная безопасность? а нафиг она? ведь вы не собираетесь жить до 100 лет. ГУР? да лентяи его придумали! АБС? а это вообще трусы напридумывали! качество кузовного металла? ну подумаешь "жуки" лезут за одну зиму, она ж новая! :)))) а этот целых 14 лет!!! вот только одно не понятно- как он проездил 14 лет? :-\ жигули рассыпались бы раз 15... но зато доступность запчастей перекрывает и это. опять же большие моторы, большая мощность, а это налоги, бензин- оно вам надо? вот мотор о шестнадцати клапанах и полуторалитрах это сказка! :) да и на налогах экономия опять же. 7-8 сек до ста? но вы же не гонщик! ;) турбины, компрессора- всё это происки буржуев-империалистов, что бы с рабочего человека денег снять!

PS от себя хочу добавить- приобретайте новые лады... нафиг вам бмв, мерседэсы, таёты и пр? вы уж простите великодушно, а я скромненько поезжу на бмв и буду разоряться на налогах, просто я не настолько богат, что бы покупать новенькую ладу :)
N_D
Пользователь

Сообщение Garikk » Ср фев 01, 2006 0:21 am

PS от себя хочу добавить- приобретайте новые лады...

Упаси бог когда купить это российское убожество!!

Я вот недавно получил права, насмотрелся на российские автомобили ..у меня уже мурашки по коже бегают...
наши никогда ничего делать не умели и не сумеют...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Сергей А. » Ср фев 01, 2006 12:24 pm

N_D, а примеры то можно в студию? Только личные, и, желателно с фотографиями. Как у Вас лада "цвела" или ломалась. Или как ино 14 лет без проблем бегала? Кстати за 14 лет в ней от иномарки уже только часть кузова и кресла, в лучшем случае.
Без примеров Вы не убедительны, уж простите.
Кроме того ЛЮБОЙ авто требует вложения финансовых средств. И уж новая лада, за которй с самого начала её жизни внимательно следишь и всё делаешь вовремя будеть есть всяко меньше денег, чем б/у ино.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение bart » Ср фев 01, 2006 12:41 pm

ку, он все правильно говорит
пример - вспомни мою машину, сколько я чертыхался с ней, как она цвела и тд
и по поводу вложения денег в любой авто
нифига, скажу я тебе
я купил машину в салоне, focus - и никаких вложений, кроме еже-15-тысячного ТО я не вкладываю.
А это стандартно - масло, фильтры, свечи (чуть реже)
и у меня такой же негатив к русскому автопрому (который собираются объединить в говорящий сам за себя холдинг (Национальный Автомобильный Холдинг)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение N_D » Ср фев 01, 2006 12:54 pm

KY писал(а):N_D, а примеры то можно в студию? Только личные, и, желателно с фотографиями. Как у Вас лада "цвела" или ломалась. Или как ино 14 лет без проблем бегала? Кстати за 14 лет в ней от иномарки уже только часть кузова и кресла, в лучшем случае.
Без примеров Вы не убедительны, уж простите.
Кроме того ЛЮБОЙ авто требует вложения финансовых средств. И уж новая лада, за которй с самого начала её жизни внимательно следишь и всё делаешь вовремя будеть есть всяко меньше денег, чем б/у ино.

многоуважаемый, не переводите стрелки- вас спросили "чем именно лучше?" вот и ответьте, если не сложно. а примеры вам привели, читайте внимательно... любое ино хочет денег это естественно, но есть такое понятие- ресурсность запчастей, расчёт нагрузок, количество брака, допуски и т.д. или вы не понимаете о чём речь? пример- найдите в этом пассате, что нить не от пассата, от жигуля например (неужели подходят запчасти?) :) да, уточню- через мои руки прошли и классика, и переднеприводные, и волги так что есть с чем сравнить. и далее, отбросив понты и сопли, ответьте по существу вопроса- "ЧЕМ НОВЕНЬКАЯ ЛАДА ЛУЧШЕ Б/У ИНОМАРКИ (ресурсность мотора, эргономика, надёжность ходовой, динамика, безопасность и т.д ?"... вы первый заикнулись, что лучше, вот и обоснуйте. на всё остальное subj

PS 1) ни один человек, купивший новый жигуль за бешеные деньги, не признает себя идиотом;
2) в очередной раз, не напрягая шестицилиндровое сердце моей бмв, обгоняю очередное спойлерасторычащее ТАЗовское чудо, я радуюсь, что есть ещё люди, покупающие новенькие лады...
N_D
Пользователь

Сообщение bart » Ср фев 01, 2006 13:00 pm

N_D писал(а):обгоняю очередное спойлерасторычащее ТАЗовское чудо, я радуюсь, что есть ещё люди, покупающие новенькие лады...

а мне этих спойлерорычащих жалко :)
если без тюнинга лада - ну машина как машина, недолговечная к сожалению
а если уж с аратюнингом - это ваще жесть!
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Ср фев 01, 2006 13:43 pm

Опять затеяли странный спор. Никто не любит русские авто но полминиона в год распродают как горячие пирожки :)
Пассат 200 тыс? Кого Вы лечите, Вам в очередной раз предлагают полмилионник. И все что там как говорится немецкого качества давно уже заменено на италию, польшу или турцию.
Готов сравнить стоимость экплуатации русского авто - 20 тыс км с любым 14 летним пассатом-ауди. Кроме как немного дребежаших 50-60 деталей в салоне - по всем показателям мне больше нравится новая зубила.
А те, кто побывал в аварии тем более в такой спор даже не влезут.

А пассат может стоит 6 тыс. у него может быть и новый двигатель, новая резина, литые диски, мп3 магнитола и прочее
у меня например на машине за 2500 долларов стояла webasto которая стоит 900-1000 долларов :) а машина была о-гого ;)))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение N_D » Ср фев 01, 2006 16:27 pm

начнём с того, что без диагностики данного экземпляра разговоры про кучу неоригинала и липовый пробег голословны, там может быть и 99% оригинала... можно сравнить стоимость эксплуатации за 20 тыщ, только учти- ты 20 тыщ ездил в дребезжащем салоне без АБС, ГУР и пр. в итоге вылезет, что иномарка, скорее всего, дороже в обслуживании (я про свою), только что такое 20 тыщ? давай проездием 120-150, 200 тыщ... что у нас будет в итоге с учётом того, что по кредитным ставкам, обязательным страховкам и тп изначально ты заплатил нереальные для данной машины деньги? только и эти 120 тыщ ты ездил в тазике, а я нет :)
а в аварии я был, и был на 9-ке... и в очень серьёзной аварии, где 9-ка была сложена пополам и всё же я учавствую в этом бессмысленном споре

PS не удержался и решил посчитать, что я делал за ~20 тыщ пробега (все работы записаны и подтверждены чеками):
замена масла (масло 2канистры,фильтры, сброс оилсервиса) 2700 руб
колодки (коплект, перед и зад дисковые) 1400 руб
свечи 6 шт 950 руб
промывка форсунок ультразвуком 2600 руб

итого 7650 руб
форсунки можно чистить и раз в 30-40 тыщ
N_D
Пользователь

Сообщение bart » Ср фев 01, 2006 18:35 pm

посмею напомнить, что пост о продаже авто, а не обсуждение других :)
это так.. в виде оффтопика ;)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Сергей А. » Ср фев 01, 2006 18:56 pm

bart писал(а):я купил машину в салоне, focus - и никаких вложений, кроме еже-15-тысячного ТО я не вкладываю.

Я ничего не говорю про новые ино. Это совсем другая история и тема для других разговоров. Новая ино, а особенно начиная с ценовой категории фокуса и выше однозначно лучше новых ВАЗов. Тут спору нет.
Хотя нексии, логаны и прочие ино "по цене десятки" в некоторы позициях уступают новым ВАЗам. И уступают сильно.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Durak » Чт фев 02, 2006 12:40 pm

Внесу свои пять копеек в оффтоп(в честь дня рождения ногами не бейте:):

Старая иномарка - дорого привести в чувство, если что, а "что" случается и нередко(может быть я и мои друзья сплошь невезучие и покупали барахло). Если не раздражает поиск запчастей и нормальных слесарей(на Галант 94 г. на сервисе Мицубиси смотрят очень косо) - будешь в шоколаде;

Новая иномарка - хорошо, но... дорого купить. Если достойная зарплата, если родители обеспечивают себя сами, если на шее не висит твоя любовь с вашей сопливой радостью - вопросов нет.

Ррроссияне, панимаешь - агрегат для перемещения людей из п. А в п. Б.

Резюме: сравнивать продукты отечественного автопрома с иномарками, все равно, что спорить о сравнительных характеристиках электрички и Мерседеса. Нет?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Perez_Rocoto » Чт фев 02, 2006 17:18 pm

...ногами не будем - ешё болят после прошлого раза... :wink:
C днём рождения!
И чтобы тебе наконец повезло с агрегатом!!! :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение NucleID » Чт фев 02, 2006 17:27 pm

Да для пассата чегой их искать, запчасти-то?
В каждом нашем дмитровском сельпо ассортимент.
В каждом втором гараже - сервис.
(а именно возможность дешевого гаражного, подручного сервиса -
основной тазовский аргумент)
Одна из причин, кстати, задранных цен на эти старые машины,
ибо минусов в споре с тазами кроме старости у них нет.
NucleID
Космонавт

Сообщение Чувак » Пт фев 03, 2006 23:10 pm

- Старые пассаты лучше, чем новые тазы!
-Чем?
- Чем новые таззы!!!
Чувак
Супер Юзер

Сообщение pinyonja » Сб фев 04, 2006 10:08 am

предлогаю этот спор вынести в отдельную тему
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Maxim » Сб фев 04, 2006 15:53 pm

Многие покупают то, что им по карману. Я бы например с удовольствием
купил новый ВАЗ или слегка подержанную иномарку. Однако денег хватили
только на дырявый Москвич 94 года рождения.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX- » Сб фев 04, 2006 21:10 pm

Москвич - машина вечная!

купил и хрен продашь ;)
NEX-
Автор темы

Сообщение Maxim » Сб фев 04, 2006 21:59 pm

Так я её продавать не собираюсь, жду весны чтобы плотненько заняться
своей судорогой.
Maxim
Самоделкин