???????? ???????????????? ?? ????????

Mac OSX на PC

Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.

Mac OSX на PC

Сообщение Puppet » Чт фев 02, 2006 14:38 pm

Возможно ли сэмулировать Mac OSX на PC?
На сколько я понимаю это сделать очень сложно, так как придется эмулировать процессор и тп.
Знаю что OSX можно поставить на PC (если захотеть), но этот вариант не подходит, так как ось будет скомпилена под Intel процессор, а не под мак.

А нужно все это мне для того, чтобы откомпилить несколько dll под маком, не более. Тоесть скорость мне не важна.
Может кто нибудь знает какие нибудь эмуляторы и тп.?
Вообще насколько это выполнимо?

Здается мне что это не возможно, но мало ли...

P.S. Просто не хочется каждый раз отдавать другим людям свои исходники, чтобы они откомпилили за меня.
Последний раз редактировалось Puppet Чт фев 02, 2006 14:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Puppet
Частый гость

Сообщение Xiongmao » Чт фев 02, 2006 14:46 pm

Выполнимо. Правда не всем гарантирован успех, и с бубном придётся изрядно потанцевать... Да и вообще - зачем?
Если всё-таки интересно, ищи в Интернете инфо о проекте PearPC - это как раз то, что тебе нужно.

/... Не знаю, у меня на работе и Мак (десятка), и Винда (ЭксПи)... Работать предпочитаю под ХР, у Мак-а постоянные какие-то свои заморочки... /
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Puppet » Чт фев 02, 2006 15:17 pm

Ага, спасибо большое, попробую...
Puppet
Частый гость

Сообщение Puppet » Чт фев 02, 2006 16:17 pm

Так как я вообще никак не знаком с маками, у меня есть один небольшой ламирский вопрос :)

Как я понимаю в MacOSX используется тот же компилятор, что и в линукс, тоесть GCC.
Скомпилится ли код под OSX если он прекрасно компилится под виндой и под линукс, или есть какие то подводные камни и тп.
Линуксовый Makefile нужно как то модифицировать специально?
Pavel Ledin aka Puppet
TD, Trehmer
Puppet
Частый гость

Вернуться в Сети, программы и железо