cry_of_angel писал(а):а советы от опытных людей я буду рада услышать,они мне и нужны в общем-то.
я сюда не хвастаться сайт выставила.а помощь получить.
Ну что ж. Сама просила. Я не считаю себя опытным в сайтостроении, но, как тут многие могут подтвердить, в критике чужого творчества - мастер :)
Начнём избиение младенца.
1. нет единого стиля. Каждая страница это нечто новое как в цветовом решении, так и в исполнении.
2. Пёстрый бекграунд на страницах "забивает" текст страниц.
3. Непонятено назначение некоторых элементов. В частности календарь на первой странице. Зачем он? Просто чтобы был? Мне всегда казалось что надо убирать всё со страниц не несущее смысловой нагрузки и не работающее на раскрытие основной идеи.
4. Пройдёмся по фотогалерее. Насколько я понял сайт сделан в основном не для себя, а для презентации внешним пользователям. Тогда опиши чем знамениты "Знаменитости", почему выбран тот или иной вид окрестностей. Не верю что про тот валун в форме головы нет у вас никакой истории - ей самое место в подписи к фотографии. И тп...
5. Группа какая-то. Почему бы о ней не рассказать? Проводите стритрейсинг. Расскажи что было что будет и тп...
Это вот так набегом. Извини что мало - надо сматываться домой. Если что - обращайся :)