Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
ТараканКиллер » Ср фев 08, 2006 16:25 pm
Заходите на dmitrov.fastbb.ru
Это новый форум, где царит демократия.
Все ваши стоящие пожелания будут оценены и воплащены в жизнь.
И вообще - общайтесь.
-
ТараканКиллер
-
gosha » Ср фев 08, 2006 17:43 pm
А в чем выражается демократия? А то последние 15 лет показывают что в России демократия это то, что нравится барину (Путину, Громову, Гаврилову), западные страны имеют свою демократи, восточные демократический хамас.
-
gosha
- Граф зе Админ
-
-
ТараканКиллер » Ср фев 08, 2006 18:17 pm
В том, что пиши, в предложениях к улучшению этого форума свои мысли - их сделают.
И не забанят без согласия участников.
-
ТараканКиллер
-
Молчун » Чт фев 09, 2006 1:07 am
ТараканКиллер писал(а):В том, что пиши, в предложениях к улучшению этого форума свои мысли - их сделают.
И не забанят без согласия участников.
А как насчет демократии к окружающей среде, ну например к "тараканам", ник какой то у Вас не демократический.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
-
Молчун
- Спец юзер
-
PS » Чт фев 09, 2006 20:34 pm
ТараканКиллер писал(а):И не забанят без согласия участников.
Странное понятие о демократии :(
Представил себе педофила, изнасиловавшего первоклассницу. И его не могут "забанить" в тюрьму без его согласия...
Чтобы наши письма доходили до адресатов
-
PS
- Отец Александр
-
-
Вернуться в Частные объявления