Молчун
Буду руководствоваться - это когда приду к мысли, что чат - это не пустотрёп. Извините, если кого обидела.
Королева Марго
Странно, но есть масса форумов, где собираются люди по интересам, чужих там, как правило нет, так вот: почему там никто не брезгует играми(а ведь люди за 40 тоже играют в компьютерные игры)?! Это потому, что дмитров.су место встречи "кислых". Есть интересные люди, но их мало.
Не буду задавть глупых вопросов, типа "Кто Вы в жизни?", т.к. окажутся (в большинстве) люди не увлекающиеся и неяркие
![Sad :(](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_sad.gif)
.
А поиграть можно и на двоих!
Максим
А возраст - это что? У Гоши, например, еще первые половые признаки не проявились(см. его заявку о возрасте), остальные решили скрываться под маской "а мне 36". И что? Я - преподаватель, моим студентам 19-20 лет, так что мне их теперь за людей не считать? Может, дело всё-таки в душе?..
Чувак
Так тут надо давать объяву на жигули или ауди 80! Это, простите, предел мечтаний у большинства. Интересные авто тут не прокатят! Максимум - это тупой вопрос "А на фига мне такая тачка?". Обрати внимание на дмитровских мотоциклистов - это маленькие мальчики, катающиеся
по городу на 250(ну , может, на 500) кубовых япошках. Они боятся мото с объемом в литр, не говорю уже о 1,2! Так и с авто, ИМХО.
Аза
Ты - чудо! Настоящий художник, а большинство здесь - ремесленники.