???????? ???????????????? ?? ????????

программирование

Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.

программирование

Сообщение easy_poison » Чт фев 16, 2006 21:57 pm

Как-то раз видел кигу в электронном виде "Как программировать на С++"
Х.М.Дейтель и П.Дж.Дейтель, правда сейчас не помню где, буду очень признателен, если подскажете ccskjxre, или скинете на ftp://10.20.242.3/pub/!___relax___!/
ценности живут, пока живет человек......
easy_poison

Сообщение Аза » Пт фев 17, 2006 1:42 am

1. ya.ru
2. Если вы изучаете именно ООП на С++, то какая разница, по какому изданию это делать? Есть куда более совершенные вещи, чем Дейтелевская жеванина.
Аза
Just cent

Сообщение PS » Пт фев 17, 2006 11:44 am

mss (10.20.74.2)
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение easy_poison » Сб фев 18, 2006 19:31 pm

Аза писал(а):1. ya.ru
2. Если вы изучаете именно ООП на С++, то какая разница, по какому изданию это делать? Есть куда более совершенные вещи, чем Дейтелевская жеванина.

Я конечно понимаю, что много желающих по умничать, но по-моему я задал конкретный вопрос, поэтому не думай, что я оценю твой антиответ
easy_poison

Сообщение Аза » Сб фев 18, 2006 20:36 pm

Это не антиответ, это повод хотя-бы пожелать сделаться чуть лучше =) Ну посудите сами, каким мёдом намазано именно в этой книжке?
Аза
Just cent

Сообщение easy_poison » Сб фев 18, 2006 22:22 pm

Аза писал(а):Это не антиответ, это повод хотя-бы пожелать сделаться чуть лучше =) Ну посудите сами, каким мёдом намазано именно в этой книжке?

наверно мы говорим на разных языках. Дело в том, что мне не нужен совет о том как программировать, я этим уже достаточно продолжительное время занимался(для ясности - я учусь на соответствующем факультете). Мой вопрос очень простой и конкретный. А может я собраю коллекцию учебных пособий...как такой вариант? Я насчет того, чтобы сделаться лучше - хм... это может гворить человек, который хорошо знаком со мной, в противном случае, это просто пустые слова...
easy_poison

Сообщение Аза » Вс фев 19, 2006 0:25 am

valuing_beauty писал(а):
Аза писал(а):Это не антиответ, это повод хотя-бы пожелать сделаться чуть лучше =) Ну посудите сами, каким мёдом намазано именно в этой книжке?

наверно мы говорим на разных языках. Дело в том, что мне не нужен совет о том как программировать, я этим уже достаточно продолжительное время занимался(для ясности - я учусь на соответствующем факультете). Мой вопрос очень простой и конкретный. А может я собраю коллекцию учебных пособий...как такой вариант? Я насчет того, чтобы сделаться лучше - хм... это может гворить человек, который хорошо знаком со мной, в противном случае, это просто пустые слова...

Касательно программирования, я говорю на языке Вирта =) Хоть и не люблю это дело, но приходиться иногда заниматься. Я не в коем случае не советую кому-либо как программировать. Вариант о собирании учебных пособий интересен, но например у меня одна книга по С++, одна книга по MFC, одна книга по PHP, одна книга по Асму - это справочники! А методология воспроизведения справочника в готовый продукт,- она в голове. Слова "сделаться лучше", как мне кажется, применимы к любому человеку - не важно, на сколько он знаком вам. Вы же не будете отрицать, что в сравнении познается истина. Но сравнивать два пособия, где в одном написано "круг-круглый", а в другом - "круглый круг"... Это не имеющий под собой абсолютно ничего чистой воды снобизм.

Еще раз повторю, что все, что было написано мною - исключительно моё мнение, ни к чему никого не принуждающее. Как говориться - вот дверь, а что дальше делать - рубить новую, или пройти в эту - решать вам...

Желаю всех благ на почве постижения С++. Искренне.
Аза
Just cent

Сообщение easy_poison » Вс фев 19, 2006 10:28 am

Ну что ж, уважаемый АЗА, мы с вами очень приятно побеседовали, желаю успехов на вашем поприще...
easy_poison

Сообщение Screaming Lord » Вс фев 19, 2006 12:25 pm

У дейтлов отличная книга, лучшая имхо для обучения с нуля в школе или на младших курсах в институте.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!

http://www.kluivertfan.narod.ru/
Screaming Lord
Частый гость

Вернуться в Сети, программы и железо