???????? ???????????????? ?? ????????

Где в Дмитрове можно переписать видеокассету на DVD диск?

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Где в Дмитрове можно переписать видеокассету на DVD диск?

Сообщение OlgaCir » Вс фев 26, 2006 23:33 pm

У меня есть пара кассет со свадьбой и с первыми съемками ребенка. Хотелось бы преписать их на DVD. На сколько я помню, раньше подобные услуги оказывали на Дмитровском телевидении. По крайней мере, я знаю, что там делали монтаж. Если кто в курсе, подскажите. Буду признательна за подробную информацию.
OlgaCir

Re: Где в Дмитрове можно переписать видеокассету на DVD диск

Сообщение Молчун » Вс фев 26, 2006 23:50 pm

OlgaCir писал(а):У меня есть пара кассет со свадьбой и с первыми съемками ребенка. Хотелось бы преписать их на DVD. На сколько я помню, раньше подобные услуги оказывали на Дмитровском телевидении. По крайней мере, я знаю, что там делали монтаж. Если кто в курсе, подскажите. Буду признательна за подробную информацию.

В Дмирове данный вид работ производили в отделе "АвиаКомп", в торговом центе "Исток", на третьем этаже. Но последние пол года, я там объявления на счет этого не видел. Может оно просто упало, а может и не делают этого больше. Подойдите, спросите.
В бывшем отделе сотовой связи "Онрион", ныне не знаю как он называется, оказывают данный вид услуг. Цена заоблачно космическая, о качестве ничего сказать не могу.
В Яхроме, в магазине КиМ, что на пл.Кузнецова, данный вид услуг тоже присутствует. Если не изменяет память, 1 минута - 1-2 рубля. По цене могу ошибаться, но то что значительно дешевле чем в "Онрионе", это точно.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение PS » Пн фев 27, 2006 16:37 pm

На СМТ "Вечерний Дмитров" тоже такое было. Не знаю насколько официально - к Нечаеву - слышал в разговоре.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение gosha » Пн фев 27, 2006 17:46 pm

Да, г-н Нечаев делает данную услугу. Весьма не дешево, но вроде нормально. Во всяком случае лучше, чем работает Дмитровское ТВ :lol:
gosha
Граф зе Админ

Re: Где в Дмитрове можно переписать видеокассету на DVD диск?

Сообщение Долька » Сб окт 03, 2009 18:10 pm

А кто такой г-н Нечаев и как можно с ним связаться??
Ибо крепка любовь, как смерть...
Долька
Спец юзер

Re: Где в Дмитрове можно переписать видеокассету на DVD диск?

Сообщение Jalouse-ilya » Сб окт 03, 2009 21:43 pm

Долька писал(а):А кто такой г-н Нечаев и как можно с ним связаться??

Сотрудник Вечернего Дмитрова. Хороший человек. А оно ему надо? Попробуйте в радиолюбителе сзади библиотеки.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Вернуться в Частные объявления