Rue писал(а):2 win
я wiz...
Rue писал(а):А Вы как к этому пришли? Сами, читали или кто-то делился впечатлениями?
Большинство сам, многому потом нашёл "подтверждение" в книжках.
Maxim писал(а):А что по поводу сна (а может и не сна) где я не мог пошевелиться?
Если ты при этом что-то видел, то может "криво проснулся"... а если ничего небыло, (то скорее всего ты даже моргнуть не мог) то это был "осознанный сон без сновидений" -- явление часто наблюдающееся у людей с большим духовным стажем. Когда ты видишь сон, осознаешь это, а через некоторое время сон уходит, а осознание остаётся. Тет-а-тет с Пустотой.
Вообще просыпание очень интересная штука... Я один раз просыпался раз 7.
Утро. Просыпаюсь. Иду умываться есть и на электричку (всего минут 30)... Сел. Но замечаю, что что-то тут не так... Всё какое-то в незнакомом свете. Понимаю, что просыпание мне приснилось....
Просыпаюсь ещё раз... Думаю: "уф... приснится же...." Иду умываться, ... ТАК. Стоп. Опять сплю.
Просыпаюсь... Сразу проверяю не сплю ли я... Хорошо, вроде всё реальное... Иду умываться(очень осторожно)... Включаю воду... Просыпаюсь. Проверяю... Сплю. Просыпаюсь...
Просыпаюсь ещё несколько раз прежде чем выбраться на поверхность..
Так что если вы не можете летать, это не значит, что вы уже проснулись!
![Twisted Evil :twisted:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_twisted.gif)