Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории
Пн апр 12, 2004 17:25 pm
Если все китайцы возьмутся за руки, то образуется цепочка, равная по длине диаметру Солнца.
Если китайцы встанут в одну очередь, то задние будут с задержкой 3 секунды видеть то, что происходит в начале - из-за конечности скорости света.
Если всех китайцев сложить в одну стопку, чтобы они были лицом вбок (а не вниз или вверх), то стопка достанет до Луны.
Если все китайцы одновременно залезут купаться в Москва-реку, то все русло реки будет полностью заполнено телами китайцев.
Если китайцев сложить в правильную пирамиду без воздушных зазоров, то пирамида окажется в полтора раза выше Останкинской башни.
Если китайцы одновременно дунут в одну трубу (видимо, с множеством ответвлений для каждого китайца), то этой энергии хватит для запуска одного китайца в космос на околоземную орбиту.
Если всех китайцев собрать в одну толпу, то толпа займет площадь, равную площади Москвы.
Путь, который китайцы проходят за сутки, равен расстоянию, которое за те же сутки проходит свет. Соответственно, за год они пройдут один световой год.
Чтобы собрать продукты переваривания продуктов питания (извините за такой термин), китайцам каждый день нужен будет горшок размером со стадион "Лужники".
Если китайцев заставить складывать числа, то производительность всего Китая будет равна производительности среднего 386-го компьютера, или порядка процента от производительности популярных сейчас персоналок.
Если китайцы начнут строить кремли из кирпича типа московского, то каждую секунду будет сдаваться в эксплуатацию новый кремль.
Если китайцы будут строить новую Москву, на каждую новую Москву им понадобится один час.
Пн апр 12, 2004 20:48 pm
так как я в будущем буду властелином этого мира, китайцы будут выполнять многую работу, например мы уже наметили им задание на изменение берегового рельефа африки... =)
Вт апр 13, 2004 9:50 am
Бир, так и быть, я стану властелином нашей маленькой солнечной системы, а ты будешь работать властелином мира под моим непосредственным началом
Вт апр 13, 2004 16:28 pm
А я тогда буду директором вселенной.
Вт апр 13, 2004 22:25 pm
Ну что за разборки вселенского масштаба? Опять шахтеры взбунтовались?
Вселенной буду управлять Я!!!
Ср апр 14, 2004 8:13 am
Ну! Ты будешь УПРАВЛЯЮЩИМ!
Ср апр 14, 2004 10:20 am
да, будете мне обстановку докладывать, а то со всеми вселенными мне не справиться
Ср апр 14, 2004 12:39 pm
народ лечиться не пробовали.
Ср апр 14, 2004 20:04 pm
Им уже бесполезно.
Чт апр 15, 2004 0:18 am
кто бы говорил
Чт апр 15, 2004 8:26 am
Лечиться пробовали. Честно сказать- психиатров жалко...
Чт апр 15, 2004 20:56 pm
Так!!! Пора вызывать специализированную бригаду из дурки.
А там они сами разберуться: кого лечить надо!!!
Чт апр 15, 2004 23:01 pm
Меня надо. Я готов.
Пт апр 16, 2004 18:48 pm
КУ в очередь!всем тоже хочется
Сб апр 17, 2004 19:13 pm
Я им уже позвонил, вы мне только адреса скажите. А лечение бесплатное, отношение к болльным сносное, правда еда отвратная, но ничего - недельку полечитесь и все вам понравится.
Сб апр 17, 2004 20:38 pm
T-REX, а ты антидепрессанты выписать можешь? А то мне надо.
Сб апр 17, 2004 23:30 pm
KY писал(а):T-REX, а ты антидепрессанты выписать можешь? А то мне надо.

что ты имеешь ввиду под антидепрессантами? зайди в аптеку да спроси.
они там всегда есть.

главное - не перестарайся!
Вс апр 18, 2004 23:48 pm
Таааак, опять кто-то в Кимры съездил и веселое растение привез.
Пн апр 19, 2004 5:09 am
-
Последний раз редактировалось
sacredlore Вт окт 15, 2013 17:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн апр 19, 2004 9:00 am
-
xxxx1 Сб авг 26, 2017 13:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн апр 19, 2004 9:01 am
-
xxxx1 Сб авг 26, 2017 13:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн апр 19, 2004 23:10 pm
xxxx1 писал(а):1.Давайте заодно с КУ и меня полечим.
2.Небольшая поправка- не недельку, а как минимум две(минимальный курс реабилитации психиатрии).
я не про курс лечения, а про то что уже через неделю тебе на все будет начхать от таких лекарств...
Вт апр 20, 2004 8:31 am
Поверь мне- это уже проходилось, и на "всё" всё равно начхать не стало. Говорю же:врачей жалко. Есть такой врач в 6-м отделении Юрий Михайлович - вот с ним можно поговорить, человек понимающий в своей части очень многое...