Катёнка писал(а):НЕ ПОЗВОЛЮ!
Ишь чё удумали!!! Панду и кота Максима в обиду не дам!
Можете считать зверской солидарностью![]()
toshik писал(а):да тут и плакать не надо, возле дома и так каток, тока здесь чота не клюёт
...плакать вместе будем???
Мы видимо действительно проживаем в разных городах. У меня ослепительное солнце, супер голубое небо и всего -3...Катёнка писал(а):Ну и как вам -12?
Мы видимо действительно проживаем в разных городах. У меня ослепительное солнце, супер голубое небо и всего -3.
Катёнка писал(а):Xiongmao
Счас буду гневаться![]()
![]()
!
Катёнка писал(а):А знаете ли Вы, что при ветре "посланный" кем-нибудь добрым микробик элементарно покрывает несколько десятков метров.
Катёнка писал(а):И не важно, хлюпик вы или здоровчик, если вы голодны, а рядом кашлянул туберкулёзник, то и вам туберкулёз обеспечен на 90%![]()
Катёнка писал(а):Закон природы. Естественный отбор?!
Катёнка писал(а):И не забывайте, что маленький ребёнок не может объяснить где и что у него болит
Xiongmao писал(а):Иногда так хочется, чтобы месяца на два-три установилась температура -70 С. Очень хочется надеяться, что после этого количество перегретых задохликов резко уменьшится.
Катёнка писал(а): Вы ещё от венерических заболеваний предложите закаляться![]()
Катёнка писал(а):... 2. Вы ещё от венерических заболеваний предложите закаляться
Катёнка писал(а):3. Мужчина - есть побочный продукт естественного отбора. Ни к кому конкретно это не относится
![]()
Катёнка писал(а):А вообще без солнышка грустно...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1