???????? ???????????????? ?? ????????

Облом года

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Облом года

Сообщение Жора » Ср мар 22, 2006 0:53 am

21 марта в ДК г. Яхрома состоялось событие по праву претендующее на звание "Облом года". Ещё в середине февраля в городе появились афиши, сообщающие, что к нам едет группа "Бездельники". Панки вздрогнули: первый раз к нам ехала что-то подобное и стали готовиться: поправлять ирокезы, залатывать старые кеды. И вот долгожданный день наступил. Ещё за час до концерта, начало которого было намечено на 17 часов, у яхромского ДК стали собираться неформалы. 17.15 ещё даже не пускают в зал. 17.30 концертом всё ещё не пахнет. Но зрители терпеливо ждут, в конце концов погода всё-таки весенняя и можно потусоваться на улице. В итоге концерт начался с опозданием на 50 минут. На сцене появилась группа "Бездельники". Не могу сказать, что их уровень серьёзно отличается от дмитровских панк-групп. Обычные панки провинциального масштаба. Сам концерт проходил не в самом зале, как это бывает обычно, а в фойе. Это сказалось на качестве звука: звук был ужасный. Дело в том, что фойе имеет достаточно скромные размеры и каменные стены, так что звуки инструментов и вокал беспорядочно гуляли по фойе во всех направлениях, смешиваясь в один нестройный гул, и даже разобрать, о чём говорит солист между песнями, было практически невозможно.
Но вернёмся к обломам. Через двадцать(!) минут после начала группа "Бездельники" поблагодарила слушателей за внимание и свалила! Её место заняли музыканты группы BNT, кстати ранее не заявленные в концерте. В течении 10 минут они пытались настроить свои инструменты. После того как им удалось таки совладать с гитарами они проорали одну(!) песню и... тоже свалили!
Место BNTшников занял Сироп (экс-Антициклон). Но и его хватило только на 20 минут. После чего было объявлено, что концерт окончен... В итоге всё "шоу" заняло лишь 50 минут - рекордно короткий показатель для подобных концертов. Это при том, что билеты были не самые дешёвые - по 50 рэ.
Зрители ещё долго не уходили из зала, не веря, что всё действительно кончилось и их не разыгрывают... Представьте себя на месте панка: в начале концерта вы "подзарядились", алкоголь только ещё начинает проникать в ваш мозг, и тут бац - "вторая смена".
Выйдя на улицу толпа разгоряченных ребят ещё долго стояла перед зданием ДК, не зная куда податься, чтобы выплеснуть энергию.
В заключении статьи хочется выразить восхищение организатору сего концерта Марине Федотовой. До такого замута ещё нужно додуматься. Только теперь её видимо придётся переключится на какое-нибудь другое музыкальное направление: панки плодами её работы сыты уже по горло.
Жора

Сообщение pinyonja » Пт мар 24, 2006 9:25 am

переключайся не переключайся итог один :cry:
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение pinyonja » Сб мар 25, 2006 11:54 am

по крайне мере она старается хоть что-то сделать
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Жора » Сб мар 25, 2006 13:16 pm

Она старается хапнуть денег и быстрой популярности. При этом наплевав на остальных. "Я привезла Вам московскую группу. Любите меня." Примерно так
Скоро наверно вообще до получаса концерты сократит...
Жора

Сообщение pinyonja » Вс мар 26, 2006 18:15 pm

Жора писал(а):Она старается хапнуть денег и быстрой популярности. При этом наплевав на остальных. "Я привезла Вам московскую группу. Любите меня." Примерно так
Скоро наверно вообще до получаса концерты сократит...

Каких денег, о чём ты? 50 рублей с человека?Опять щас нытью начнётся что это дорого?да вы больше пропиваете в день, как платите так и получаете!дёшево и хорошо не бывает
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Вальдемар » Вс мар 26, 2006 22:26 pm

А где качество то? Да я заплачу хоть сто, но пусть звук будет, чтоб хоть что-то разобрать и концерт часа на два.
Вальдемар
Пользователь

Сообщение Archo » Пн мар 27, 2006 0:07 am

Господа!
Я так понимаю, что скоро вообще будут народ в зал заводить показывать музыкантов и тут же говорить, что концерт окончен!
Ведь дело-то не в деньгах, а в том, что человек идущий на такой концерт настраивается отдохнуть, оторваться... а в итоге что получается?!
Ну, я не знаю, писали бы сразу в афише: продолжительность концерта столько-то, начало задержат на столько-то…
Archo

Сообщение Жора » Пн мар 27, 2006 10:53 am

Вальдемар писал(а):А где качество то? Да я заплачу хоть сто, но пусть звук будет, чтоб хоть что-то разобрать и концерт часа на два.

Archo писал(а):Господа!
Я так понимаю, что скоро вообще будут народ в зал заводить показывать музыкантов и тут же говорить, что концерт окончен!
Ведь дело-то не в деньгах, а в том, что человек идущий на такой концерт настраивается отдохнуть, оторваться... а в итоге что получается?!
Ну, я не знаю, писали бы сразу в афише: продолжительность концерта столько-то, начало задержат на столько-то…

Я об этом с самого начала и толкую.
Жора

Сообщение Plow » Вт мар 28, 2006 18:40 pm

Об этом вам толкует товарищ pinyonja уже во многих темах... только вы почему то тыкаете в него пальцем и говорите что он зажравшеесе чудовище.
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение pinyonja » Ср мар 29, 2006 8:24 am

Ну вот есть же адекватные люди, но вас мало, большинству 150 рублей не подъёмные деньги почему-то, почему не знаю
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение pinyonja » Чт мар 30, 2006 8:03 am

Кстати год только начился :lol:
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Archo » Чт мар 30, 2006 15:42 pm

Кстати год только начился

А ты думаешь что это не последний облом в районе?!
Archo

Сообщение Plow » Чт мар 30, 2006 19:52 pm

Районные рок концерты на 90% обломы. Едиснсвтенное нормальное мероприяте было возле ледового на какой то праздник ( меня там не было, сделал вывод с рассказов)
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение Вальдемар » Пт мар 31, 2006 10:34 am

Концерт у Ледового - это хорошая идея как всегда успешно запоротая отделом по борьбе с молодёжью.
Среди недостатков можно выделить, например неравное соотношение стилей: на одну рок-группу приходилось по четыре рэп-команды. Я не против рэпа, но в нашем районе он представляет собой невнятное чтение корявых стихов под лажовый драм энд бас.
При таком количестве рокеров можно было бы сделать хотя бы поровну.
Вальдемар
Пользователь

Вернуться в Музыка