gosha писал(а):Нравится что цены лучше чем у соседей, лично мало что там покупал, но вроде все работает, прецендентов не было.
Знакомые тоже всегда закупаются там, но только потому что знакомы с владельцем. Вроде их не обманывали тоже )
PS писал(а):Может я не очень хорошо смотрел, но мне показалось, что ассортимент сетевого оборудования маловат. Хотя, наверное и не стоит всем обеспечивать полный объём всего IT-ассортимента. При специализации легче обеспечить меньшую цену.
gosha писал(а):Проблема не в обмане, а простой жадности. Дело в том, что конечно сбоку видно что лишние 20-30 долларов за винт 90 долларовый пеерплачивать не хочется, однако аренда в центре города, зарплата сотрудникам откаты... но мне как конечному потребителю проще съездить в Москву, если покупка уже дороже 150 долларов, в Дмитрове уже закупаться геморойно. Выбор высококачественного оборудования низкий, а ждать как всегда не хочется.
bart писал(а):а где ваш магазин то находится?
материнские платы под сокет А есть?
gosha писал(а):Увы, купив здесь hardware я больше не доверяю дмитровским фирмам говорящим, что если сломается - привезете сюда и все проблемы решим. Мне проще через суд или грамотно составленный иск выбить обратно бабки с московской фирмы, чем бегаьт и месяцами здесь ждать починки своего оборудования.
bart писал(а):а где ваш магазин то находится?
материнские платы под сокет А есть?
gosha писал(а):Увы, купив здесь hardware я больше не доверяю дмитровским фирмам говорящим, что если сломается - привезете сюда и все проблемы решим. Мне проще через суд или грамотно составленный иск выбить обратно бабки с московской фирмы, чем бегаьт и месяцами здесь ждать починки своего оборудования.
gosha писал(а):Читай с первого поста, я про фирму авикомп ничего не сказал, а данное произошло с другой фирмой на этом же этаже.
Karusel писал(а):Я когда покупал комп, выбрал в авиакомпе, потом посмотрел в неолоджике точно такой же комплектации был на 1500р. дешевле
не знаю о какой дешевизне тут говорят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4