События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вт апр 04, 2006 11:20 am
Как быстро сойдет все то что оттаяло? Есть предположения?
Вт апр 04, 2006 11:55 am
к 10 апреля...в городе..в лесах к 10 мая)))))
Вт апр 04, 2006 22:15 pm
ну где же муси и лужины любители раздуть слона из силиконовой мухи))) или заказ не поступил на черный PR?
Чт апр 06, 2006 13:13 pm
в 20-х числах апреля обещают больше 20 градусов
Чт апр 06, 2006 17:15 pm
sTArsky писал(а):ну где же муси и лужины любители раздуть слона из силиконовой мухи))) или заказ не поступил на черный PR?
если вы так их любите, то создайте тему посвященную им... А то каждый раз пытаетесь зацепить…
а что по поводу погоды так снег почти сошел в городе, а в лесах он может пролежать
аж до середины мая..
)))
Чт апр 06, 2006 19:28 pm
Да кто ругается? Эту тему я наоборот накрапал ради того чтобы народ поостыл себе раны посыпать солью. Весна ведь, блин)))их
А то килограмы нервных клеток людти тратят. Почем зря)))
Кстати, чем больше сходит снег, тем больше стало заметно ледяных куч от сваленного снега. Одна из них на Космосе похожа на свалку токсичных отходов. Черные, нетающие горы реагентов, соли и грязи. А жилой дом, кстати в 100 метрах.
Чт апр 06, 2006 20:10 pm
Ну так наши коммунальные службы не ожидали, что после зимы неожиданно наступит весна.
Пт апр 07, 2006 8:36 am
sTArsky писал(а):ну где же муси и лужины любители раздуть слона из силиконовой мухи))) или заказ не поступил на черный PR?
Уважаемый Старски! Развлекаетесь?
Пт апр 07, 2006 9:39 am
Не без этого))) Я апрель не люблю за оттаявшие эскопаемые зимне-ледникового периода. Хотя ту самую кучу, насколько я знаю, нельзя сваливать в пределах города. Но, конечно, наверняка есть негласные распоряжение по поводу "где надо и как лучше." Моя сестренка пыталась бодаться со службами 2 года назад. Сваливать перестали и извинились. Теперь опять. Только раньше это делали в 20 метрах от дома. Еще моя знакомая безуспешно воюет со свалкой рядом с ее домом на Высоковольтной. Безуспешно!!! А с транзитом Москвичей через Дмитров свалок станет больше((( Вроде был репортаж о том как их ловят? А как будет в этом году?