Мерзавец писал(а):Получил бесплатный рецепт. Отправили регистрировать. Постоял 15 минут. Прикинув с какой скоростью происходит регистрация каждого рецепта (10 минут. Никто не знает на что уходит столько времени?), вычислил что стоять еще 1,5 часа. Вернулся к врачу, бросил ей рецепт.
Пошел купил лекарство за денежку. Больше к нам в больницу ни ногой.
Мерзавец писал(а):...Вернулся к врачу, бросил ей рецепт...
Мерзавец писал(а):Там битва за выживание.
Мерзавец писал(а):Сходи в поликлинику и сам станешь героем.
Там битва за выживание.
Мерзавец писал(а):Во-во. Как раз из старичков и старушек была та очередь. Из тех, кому спешить некуда. А регистраторша, сука, и не торопится, т.к. наехать на неё некому.
И ещё всё про наших же врачей из нашей же поликлиники. Все та же врачиха дала направление на биохимию, а биохимия будет работать только через месяц. Зашибись, типа не знала. Одни уроды, а не работники.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Мерзавец писал(а):Во-во. Как раз из старичков и старушек была та очередь. Из тех, кому спешить некуда. А регистраторша, сука, и не торопится, т.к. наехать на неё некому.
И ещё всё про наших же врачей из нашей же поликлиники. Все та же врачиха дала направление на биохимию, а биохимия будет работать только через месяц. Зашибись, типа не знала. Одни уроды, а не работники.
Хамишь парниша, сам то кто такой есть???
gosha писал(а):Я бы не сказал что не должны. Они зарплаты то с чего получают? Прикинули? а льготные лекарства? Обязательства у них есть, как в расках закона, так и в рамках клятвы гиппократа. А насчет скорости обслуживания. Конечно это кажется все просто, но этот вопрос лучше задать руководству ДГБ. Это было бы правильно.
gosha писал(а):А как у нас идут дела с получением населением льготных лекарств? Вот только что по ОРТ показали врачей, которые продавали льготные(бесплатные) лекарства за полцены. Неужели Дмитров здесь отстает?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):gosha писал(а):Я бы не сказал что не должны. Они зарплаты то с чего получают? Прикинули? а льготные лекарства? Обязательства у них есть, как в расках закона, так и в рамках клятвы гиппократа. А насчет скорости обслуживания. Конечно это кажется все просто, но этот вопрос лучше задать руководству ДГБ. Это было бы правильно.
Начнём с конца:
- скорость обслуживания- есть штат сотрудников больницы 19лохматого года с тех пор в городе нашем народу приросло много, а штатик тот же.
-в клятве гиппократа врач обязуется НЕНАВРЕДИТЬ и жену неувести(мужа) и то если его (врача) здоровью неугражает опасность.
-льготные лекарства прописаны всем кому положено, а вот наличие их в аптеках или отсутствие оных не есть вина врачей ДГБ, зарплаты кстати у них смешные...педиатарам и санитаркам подкинули подачку, создав ситуацию для раскола врачей на 2 лагеря этт чтоб не фсе сразу полезли на баррикады, и то теперь для педиаторов придумывают заковыристые задачки чтоб лишить части надбавки (не менее 800чел на участке, странно тем у кого более никак надбавка некомпенсируется хоть три участка возьми, экзамены по всяким болезням -вместо того чтоб врача на обучение послать и т.д.)
Поэтому врач ничего сейчас Вам недолжен и если он человек он сделает для Вас что может, но в регистратуру ради ВАс он просто так непойдёт не ВЫ один такой....
Парируйте Велюров...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):gosha писал(а):А как у нас идут дела с получением населением льготных лекарств? Вот только что по ОРТ показали врачей, которые продавали льготные(бесплатные) лекарства за полцены. Неужели Дмитров здесь отстает?
Кстати директор аптеки сам нерегулирует поставки в его учереждение лекарств для льготников, а продаёт то что привезли кстати невсегда лушее по качеству и цене.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Вот когда у врачей будет отвественность за поступки и действия(а врачи для меня это не только педиатр в Дмитрове, но и Зурабов в Москве) тогда можно будет говорить о какой либо оплате. Сейчас я готов платить деньги лишь бы меня не лечили. Веротяно я не один в своем порыве "лишь бы не заболеть".
Зурабов не врач по специальности, С. Иванов (министр обороны) в армии неслужил, М. Евдокимов -сатирик, депутат Кобзон - певец, кто Шойгу вобще непойму.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Давайте прикинем так. Оформляется на каждого жителя договор на обслуживание..... и в зависимости от качества обслуживания
Уже у всех оформлен ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ и по нему врач и получает своё пособие нищенское(непутать с зарплатой Зурабова) которое и составляет 1 рубль тридцать копеек за пациента, а если у вас будильникобоязнь то ВЫ можете заключить договор с больницей и получить полис ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ по которому и будут оговорены все ваши отношения с больницей через страховую компанию. Только ПДМС дороже в десятки раз ПОМС
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):gosha писал(а):А как у нас идут дела с получением населением льготных лекарств? Вот только что по ОРТ показали врачей, которые продавали льготные(бесплатные) лекарства за полцены. Неужели Дмитров здесь отстает?
Кстати директор аптеки сам нерегулирует поставки в его учереждение лекарств для льготников, а продаёт то что привезли кстати невсегда лушее по качеству и цене.
gosha писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Давайте прикинем так. Оформляется на каждого жителя договор на обслуживание..... и в зависимости от качества обслуживания
Уже у всех оформлен ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ и по нему врач и получает своё пособие нищенское(непутать с зарплатой Зурабова) которое и составляет 1 рубль тридцать копеек за пациента, а если у вас будильникобоязнь то ВЫ можете заключить договор с больницей и получить полис ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ по которому и будут оговорены все ваши отношения с больницей через страховую компанию. Только ПДМС дороже в десятки раз ПОМС
Прекрасно, а лично Вы потом ответите за будильник или это сделает врач, которому вобщем то больше выговора ничего не будет?
Ведь я же сказал, что хорошему врачу или за хорошие услуги, не важно в какой сфере платить не жалко. Особенно когда эти деньги есть. Вопрос только в другом, что если я прихожу в одну дверь поликлинике и меня качественно лечат за мои деньги, а в другой двери в меня вшивают будильник, то боюсь доверия у меня не будет к больнице, так как тогда этот бизнес передет в поток. Где специально будут бесплатно вшивать чтото в тебя, а за деньги извлекать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0