Тянуть по телефону сотни мегабайт? Месье знает толк в извращениях :)corexx писал(а):А у тебя на ББСине нема дистрибутивов?
Может имеет смысл выложить имеющиеся?
Аааа.corexx писал(а):Не :lol: Я по локалке бы образы вытянул :)
Это я по привычке сервак так твой обругал :wink:
PS писал(а):Дебиан ты можешь прямо с сервака ставить. На нём лежит репозитарий Дебиана. Там же должен быть и Ubuntu, если не снесли ещё. Более точно тебе WiZ скажет.
Есть два пути: скачать и нарезать. Выбирай.Белый_Кот писал(а):Ну ладно, раз уже двое присоветовали Сюсю, будем, ее ставить... Вопрос в одном, где ее взять?
Если напомнишь в IRC-е, то мобыть выложу на сервак. Nick - LoGGeR на канале #dmtalk в сети WeNetБелый_Кот писал(а):Уважаемые друзья знают, где можно это дело слить к себе на комп (ISOшки)?
gosha писал(а):От старого архива Вкусности осталось много не свежих дистрибутивов (но хороших), так же есть мандрива 2006 двд, федора коре 5. Кому интересно обращайтесь, болванить не буду как в прежние времена, а вот расшарить для всех пользователей могу.
ps. бесплатно скачать могут только пользователи сети Линк.
corexx писал(а):gosha писал(а):От старого архива Вкусности осталось много не свежих дистрибутивов (но хороших), так же есть мандрива 2006 двд, федора коре 5. Кому интересно обращайтесь, болванить не буду как в прежние времена, а вот расшарить для всех пользователей могу.
ps. бесплатно скачать могут только пользователи сети Линк.
Хочу Федору 5! Как заполучить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1