???????? ???????????????? ?? ????????

В Краснодаре +18

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение Катёнка » Пн мар 27, 2006 11:17 am

Xiongmao
А я очки уже недели две ношу...

А СОЛНЫШКО все-таки выглянуло! Приятно :wink:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение toshik » Вт мар 28, 2006 20:22 pm

погадка отпад!
toshik
Постоянный писатель

Сообщение Катёнка » Ср мар 29, 2006 7:59 am

Да здравствует метеорологическая весна! Так вчера на Яндексе писали :wink:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Муся » Ср мар 29, 2006 8:37 am

А она уже пришла. А вообще по прогнозам этих, как их... синоптиков, скоро, к 2020 году в Подмосковье будут расти пальмы и климат будет как в Сочи. Предлагаю обратиься к нашим местным ннрародным избранникам с требвоаним создать для жителей местное Чёрное море. У них для этого деньги есть. И заранее переименовать город в Нью - Сочи. Можно и в Нью - Васюки...Но это уже проходили.
Муся
Частый гость

Сообщение Rue » Пт апр 07, 2006 12:22 pm

7 апреля 12 часов 17 минут. Идет снег. :shock: Э-э-э-то зима, товарищи???!
Rue
читатель форума

Сообщение Xiongmao » Пт апр 07, 2006 12:42 pm

А Xiongmao говорил! Говорил, что "тепло — БЯКА"! 8)
Братья и сёстры! Сограждане, требуйте глобального похолодания
и наступления Третьего Ледникового периода!

:twisted: :twisted: :twisted:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пт апр 07, 2006 12:44 pm

Дрдрдрррррадуйся-радуйся. Придет и наше вре...[звук упавшего замороженного тела].
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Xiongmao » Пт апр 07, 2006 15:33 pm

Durak писал(а):Дрдрдрррррадуйся-радуйся. Придет и наше вре...[звук упавшего замороженного тела].

...

Холод. Он всегда его любил...

Ещё какое-то время Xiongmao просто стоял рядом с окоченевшим телом, в котором ещё совсем недавно билось сердце Дурака. Того самого Дурака, с которым Xiongmao связывали десятки и сотни сообщений на форуме dmitrov.su, Дурака, который никогда не уставал быть далеко не таким дураком, каким назывался...

Холод. Снег всё шёл и шёл, укрывая "последним одеялом" того, кого уже не вернёшь...

Тёплая шкура увальня Xiongmao то и дело нервно вздрагивала... будто жила своей жизнью. Будто говорила то, чего никогда так и не сказал Дураку Xiongmao... "Давай я отдам тебе свою шкуру! Согрейся, друг! Не беспокойся за меня! Я не замёрзну, я привык! Возьми хотя бы мою шерсть! Мой подшёрсток ещё долго будет греть меня и мы выберемся! Мы дойдём! Мы найдём ту Тёплую Ласковую долину, что согреет тебя и не даст мне остаться одному..."

Не сказал... И сейчас он ненавидел свою шкуру! Зачем она ему? Зачем она, если вот... вот! здесь! перед твоим, Xiongmao, мокрым носом, коченеет тот, кто оставался с тобой до последнего?! Не предал, не струсил, не остался там, у Огня... а ушёл искать тебя. Ушёл в Холод, не думая о ссоре, из-за которой вы расстались. Ушёл, чтобы найти тебя! Потому что не мог иначе, ведь друзья всегда вместе! Всегда... Всегда...

Лапы не держали его более. Он грузно рухнул на снег рядом с могилой Дурака...

А снег всё шёл и шёл...

Он проснулся от голода. Жуткого голода! Костлявая лапа Великой Панды душила его, рвала его на тысячи маленьких Xiongmao, рвала в клочья его желудок, вытягивала из него Жизнь... Великая Панда пришла за ним, за Xiongmao, но... Последней искрой мелькнула в его голове мысль, что Дурак снова - как это было уже много раз - спас его, спас Xiongmao. Как это было уже много раз... То, что говорил воскресший в голове Xiongmao Дурак, было ужасно. Чудовищно! Но было правдой. Как всё, что когда-либо говорил Дурак. "Разве я - не мясо?! Зачем я замёрз? Разве затем, чтобы теперь умер и ты?!"...

Побеждённая, Великая Панда отступила, а Xiongmao... Он выжил.

Он так никогда и не смог вспомнить ничего из того, что пережил, пока добирался до Тёплой Ласковой долины. Но до конца своей жизни он будет помнить, что его спас Дурак!

И он будет любить Тепло.

P.S. Прошу не судить строго. Набросано на скорую руку. Отдыхал после обеда...
:oops:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Чувак » Пт апр 07, 2006 22:58 pm

Из потерянного письма.

"...а в остальном без изменений в нашем городке. Вчера шёл снег, как впрочем и позавчера, и год назад, и сто лет назад. Да, чуть не забыл, новость. На днях таксистами за городом был найден труп. Опознать его нет возможности, т.к. он сильно изуродован, объеден. Шепчутся, что это тот самый Дурак, который пошёл с Бамбуковым Медведем искать "Тёплую, Ласковую долину". Мы ходили к старому Чуваку, спросить, правда ли это. Он расхохотался, стал говорить какой-то бред , что Друг не может съесть Друга, напевал неизвестную нам песенку, что-то там "если друг оказался вдруг и не враг, и не так...".Ну ты его знаешь, откуда он только берёт эту попсу. После Чувак выпил огненной воды, вот чудак, все уже давно перешли на волшебный белый порошок. Загрустил, пристыдил нас, что мы до сих пор верим в "Тёплую, Ласковую долину". А её нет и это доказано. Потом забормотал про юбочки гораздо выше колен, про загадочную обувь "кеты" на босу ногу. Что Бамбуковый медведь и Дурак вообще не уходили. Тогда почему он здесь? Вдруг рассердился и выгнал нас. А ещё..."

Здесь письмо обрывается.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Rue » Сб апр 08, 2006 16:56 pm

... и самая неприятная новость, мой милый Друг, злые языки болтают, что во фразе "И он будет любить Тепло" слишком много будущего времени, а оно, как известно всем жителям нашего городочка, не наступает никогда. Ну, ты же сам знаешь, у нас тут всегда СЕГОДНЯ. Так что, пока неясно, смог ли Дурак, передать хотя бы частичку своей любви к Теплу Бамбуковому Медведю, и не была ли напрасна его жертва.
Жди моей весточки, дорогой мой Друг. На сём прощаюсь...
Rue
читатель форума

Сообщение Perez_Rocoto » Вс апр 09, 2006 0:08 am

...сплошной плюсквамперфект. :) :( Некто хорошо отобедал свежайшими бамбуковыми побегами, а у остальных сие блюдо, по всему видать, вызвало несварение, усугубившее авитаминоз. :) Вы чего, ребяты? Весна ж. Господин Peugeot велел всем, хм-хм, да ладно, из песни слова не выкинешь, пацакам надеть намордники и летнюю резину и радоваться!!!
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение toshik » Вс апр 09, 2006 16:23 pm

toshik
Постоянный писатель

Сообщение Rue » Вс апр 09, 2006 21:30 pm

2 тошик
Спасибо за первый весенний цветок! :D

2 Латинос
Вы считаете наши посты грустными?! Напрасно... Просто немного лирическое настроение... :D весна, товарищи... :wink:
Rue
читатель форума

Сообщение Durak(лень логиниться) » Пн апр 10, 2006 9:29 am

"... пробегавший мимо дикий пес, учуявший легкую добычу увидел, как изгрызенное изуродованное тело, отогретое теплом появившегося Солнца, зашевилилось. Кровь, снова побежавшая по венам, толчками вырывалась на свободу. С каждой секундой крови уходило все меньше и меньше. Раны затягивались. Подснежники, росшие вокруг, завяли. Человеческое тело тянуло в себя всю жизненную силу, до которой могло дотянутся. Пес вздрогнул от дикого воя. Телу теперь было больно. Тело на глазах обрастало кожей. Вой перешел в крик:"Это были злые белые медведи, подлые подручные Деда мороза. Не верьте, это не Панда. Я вернулся, чтобы сказать об этом всем!""
Ну и чтобы пожить еще:).
Durak(лень логиниться)

Сообщение Rooale » Пн апр 10, 2006 21:17 pm

Только что комар :shock: сел на монитор!!! Durak, вычеркивай меня из своих рядов!!! ЗИМУ!!! ЗИМУ!!! ВЕСНУ НА МЫЛО!!!
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение Xiongmao » Пн апр 10, 2006 22:46 pm

Twilight писал(а):... ЗИМУ!!! ЗИМУ!!! ВЕСНУ НА МЫЛО!!!

Xiongmao обожает эту сударыню! :D :wink: :D
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Гость » Вт апр 11, 2006 8:35 am

Twilight писал(а):Только что комар :shock: сел на монитор!!! Durak, вычеркивай меня из своих рядов!!! ЗИМУ!!! ЗИМУ!!! ВЕСНУ НА МЫЛО!!!

Ты же знаешь, я не люблю отступников. Кара будет жестокой. :evil:
Поставлю бан на общение со мной. На три дня минимум. :D
Гость

Сообщение Durak » Вт апр 11, 2006 8:36 am

Это был я.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Ср апр 12, 2006 9:23 am

12.04.06
:D
Что такое осень - это небо. Плачущее небо под ногами.
В лужах разлетаются птицы с облаками.
Осень - я давно с тобою не был. Осень, в небе жгут корабли.
Осень, мне бы прочь от земли.
Там, где в небе тонет печаль - осень темная даль... (c)
Rue
читатель форума

Сообщение toshik » Пн апр 17, 2006 10:40 am

toshik
Постоянный писатель

Сообщение Rue » Пт апр 21, 2006 6:46 am

Утро. Уже + 10... Пора покупать летнюю обувь...

"Я никогда в жизни не носил босоножки. Масдай и суксь. Если зайти в них в лужу, то они начинают глючить - вода прёт во все щели и отверстия, и по снегу в них не разгонишься - подошва тонкая. Можно проапгрейдить на платформу, но этот патч надо отдельно покупать у сапожника. Летом в них конечно можно, но носки часто надо менять - пыль быстро набивается. Короче мрак полнейший. Я предпочитаю кирзовые сапоги. Да интерфейс похуже, зато надежны. Опять же можно сэкономить на дорогостоящих носках и заменить их дешевыми портянками. Летом в них тяжеловато, но это компенсируется осенью и зимой, так что три месяца можно потерпеть. Правда на дискотеку в них не сходишь, но мне главное стабильность и надёжность, а кому не нравится может повязать на голенище бантик. Валенки тоже круто, но я к ним не привык - несколько раз инсталлировал летом, но мне не понравилось - ноги потеют и за шорты цепляются. Поэтому я их снёс. Hекоторые утверждают, что ими надо пользоваться зимой. Hу не знаю. Зимой меня устраивают кирзачи с фланелевыми портянками - это класс. А как они поскрипывают от мороза - рулеззз! Есть ещё конечно модельные туфли, но это для узкого круга задач да и не по карману они рядовому пользователю. Вчера достал пиратскую копию ласт. Завтра проведу испытания и напишу что из этого получилось. Проводить буду в горах на заснеженном склоне - испытывать так испытывать! Кирзачи с набойками и когтями там себя хорошо зарекомендовали, посмотрим как поведут себя ласты. Ждите результатов испытаний.

По мнению Serge Matveev авторство принадлежит Vadim Gulida"
Rue
читатель форума

Сообщение Durak » Пн апр 24, 2006 9:59 am

Виктор Цой писал(а):Я люблю этот город,
Но зима здесь слишком длинна.
Я люблю этот город,
Но зима здесь слишком темна.
Я люблю этот город,
Но так страшно здесь быть одному,
И за красивыми узорами льда
Мертва чистота окна.

Боже, когда это закончится. Вчера продрог как сволочь. Сегодня с утра мороз. В следующие выходные у нас традиционный весенний выход на шашлыки. Имел в виду. Будет такая погода - не пойду. Я уже стар, в таком холоде мясо есть.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Xiongmao » Пн апр 24, 2006 10:33 am

Мда... погода стремительно портится. Температура - ещё "туда-сюда", пока держится, а вот солнце уже мешает... :?
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Lolita » Пн апр 24, 2006 13:23 pm

Xiongmao писал(а):... а вот солнце уже мешает... :?

Солнце? Мешает? Чему же? :shock:

По-моему, хорошая погода... скоро май и распустятся все листочки.. :wink:
Lolita

Сообщение Xiongmao » Пн апр 24, 2006 15:24 pm

Lolita писал(а):Солнце? Мешает? Чему же? :shock:

Солнце! Мешает! Не "чему", а "кому" - Xiongmao. :!:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм