ЗАЛЕТНЫЙ, ты не ЗАЛЕТНЫЙ, ты -ЗАСЛАНЫЙ к нам оттуда( из здравоохранения).
Я прав?
Мерзавец писал(а):ЗАЛЕТНЫЙ, ты не ЗАЛЕТНЫЙ, ты -ЗАСЛАНЫЙ к нам оттуда( из здравоохранения).
Я прав?
королева марго писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):gosha писал(а):а ВЫ, наверное всю жизнь учились той специальности по которой сейчас работаете? Или, муж мой, к примеру, а уж я-то учитель по образованию, вообще на своем месте? Только это не мешает нам свами выполнять свою работу хорошо. Я не защищаю Зурабова (я его ненавижу), но то что Иванов не военный, думаю мало как отражается на армии в худшую строну, наоборот сейчас пошли хоть какие-то подвижки после полного застоя конца 90-х. А что касается других перечисленных вами людей, то нет таких специальностей как: депутат или губернатор, а значит и специалистом в них стать нельзя. И потом, почему вы думаете, что певец не может принять хороший закон. Для этого нужно всего лишь быть политически грамотрым человеком и иметь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!! (Во всем должна быть ответственность, правильно ГОША говорит.
Мерзавец писал(а):Короче, так и скажи: "Я бывший вояка", а то шифруешься под автобригаду. Ну а к воякам у большинства мужского населения отношение - сам знаешь. Это соседняя тема.
Латинос писал(а):Мерзавец писал(а):Короче, так и скажи: "Я бывший вояка", а то шифруешься под автобригаду. Ну а к воякам у большинства мужского населения отношение - сам знаешь. Это соседняя тема.
...во-первых, никто не шифруется, об этом было заявлено в первом же посте;
во-вторых - чье бы то ни было отношение к кому бы то ни было никому не дает права обобщать и указывать место, где находится параша.
Латинос писал(а):Мерзавец писал(а):Короче, так и скажи: "Я бывший вояка", а то шифруешься под автобригаду. Ну а к воякам у большинства мужского населения отношение - сам знаешь. Это соседняя тема.
...во-первых, никто не шифруется, об этом было заявлено в первом же посте;
во-вторых - чье бы то ни было отношение к кому бы то ни было никому не дает права обобщать и указывать место, где находится параша.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):королева марго писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):gosha писал(а):а ВЫ, наверное всю жизнь учились той специальности по которой сейчас работаете? Или, муж мой, к примеру, а уж я-то учитель по образованию, вообще на своем месте? Только это не мешает нам свами выполнять свою работу хорошо. Я не защищаю Зурабова (я его ненавижу), но то что Иванов не военный, думаю мало как отражается на армии в худшую строну, наоборот сейчас пошли хоть какие-то подвижки после полного застоя конца 90-х. А что касается других перечисленных вами людей, то нет таких специальностей как: депутат или губернатор, а значит и специалистом в них стать нельзя. И потом, почему вы думаете, что певец не может принять хороший закон. Для этого нужно всего лишь быть политически грамотрым человеком и иметь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!! (Во всем должна быть ответственность, правильно ГОША говорит.
Да я учился в автомобильном ВУЗе (инженер АХА - автомобили автомобильное хозяйство), служил в автомобильной бригаде, сейчас работаю в коммерческой организации ориентированной на автомобильный рынок.... Было предложение в банковском деле себя попробавать, ну куда мне с моей специальностью дебет с кредитом сводить....
Латинос писал(а):...извините меня, пожалуйста, Ваше Величество, Вы, верно, знаете, что такое "менеджер по чистоте"...
"Менеджер" сегодня - это "инженер" позавчера: никто не знает, что это такое. Продавать женские туфли можно вообще без образования, главное - знать арифметику. А вот с фармацевтикой или с технически сложным товаром - не все так просто. Здесь даже продавцу без специальных знаний не обойтись. В фармацевтику без диплома ВУЗа вообще никого не пустят - просто не дадут лицензию. Зато в министры - пожалуйста. Что бывает, когда менеджментом в технических отраслях начинают заниматься люди, не имеющие к технике никакого отношения, показали недавняя авария на подстанции "Чагино" в Капотне и веерные отключения электричества в Калифорнии. Что бывает, когда менеджментом в медицине начинают заниматься люди, не имеющие никакого отношения к медицине, показывает состояние дел в районных поликлиниках.
королева марго писал(а):... Кто я? Могу ли я при этом выполнять и то, и другое, и третье одинаково хорошо?
королева марго писал(а): ...выцепи сейчас какого-нибудь участкового врача и заставь его управлять делами поликлиники (хотя бы), не думаю, что человек справится. Для того, чтобы чем-то управлять, надо обладать в первую очередь определенными характерными качествами, иметь аналитический склад ума, определенную гибкость и трезвость мышления и т.д., образование, как таковое здесь мало роли играет, главное, чтоб оно было.
Латинос писал(а):...помните, в "Мимино" - сцена знакомства главных героев в номере "России".
- Летчик?
- Иногда. Вообще-то я эндокринолог...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7