Бонна писал(а):Что за жуткая авария была сегодня на Космосе? Расскажите, кто знает? Хоть кто-нибудь в ней выжил?
Бонна писал(а):Что за жуткая авария была сегодня на Космосе? Расскажите, кто знает? Хоть кто-нибудь в ней выжил?
Бонна писал(а):В общем, если из Дмитрова ехать в Митькино, то сразу справа прямо на дороге, стояли 2 скорых, куча ГАИ и гаишников, "Ивановец" был вызван для поднимания машин. Поперек дороги метрах в 30 от пересечения стояло то, что осталось от машины - багажник и как это... днище с колесами. Кажется, труп лежал под машиной. Мимо ехала, особо на разглядывала. А что меня больше всех добило - вся обочина в машинах - любопытные!!! Ну чего там рассматривать?!
Nick писал(а):Да там по ходу...Ивановец ехал со стороны каналстроя (по главной), а пятнашка со строны Космоса...естесно....водитель пятнашки виноват...не пропустил..
gosha писал(а):Зачем нужен светофор для идиотов. раскажите мне пожалуйста.
ЗАЧЕМ ИДИОТАМ СВЕТОФОР? Знаков мало? Мозгов нету? Так посмотрите как проежают светофор у Махалина, на Ковригинском шоссе. Посмотрите как они работают, как часто, все ли лампочки работают. В таком виде дать ли этот светофор какие либо положительные результаты? Поставить на кольце светофор это конечно большой мозговой подвиг, круче чем засрать объездную лежачими полицейскими. Предложите на мкаде положить 1000 полицейских, куда Вас пошлют?
Не туда копаете. Наказывать надо.
Nick писал(а):Я живу в Митькино...а про аварии на этом перекрестке знаю много....
щас дачный сезон начнется...сто пудов ...каждую пятницу..субботу...будут аварии....
Гоша ...а вот светофор там поставить все-таки надо...в выходные летом...дорогу перейти..не реально...
gosha писал(а):Nick писал(а):Я живу в Митькино...а про аварии на этом перекрестке знаю много....
щас дачный сезон начнется...сто пудов ...каждую пятницу..субботу...будут аварии....
Гоша ...а вот светофор там поставить все-таки надо...в выходные летом...дорогу перейти..не реально...
Я за решение проблемы, но не за светофор. Сколько раз говорить, хотя чаще всего проблему лучше просто срубиить с плеча, в данном случае надо раскошелится на надземный переход. Примерно лучше сделать его около мясокомбината, что и и рабочие комбината могли, и Митькинские, и владельцы гаражей. Хотя вероятно там надо обдумать более серьезно все. Но светофор или полицейские это не выход. Только в нашем *****отм государстве шоссе может проходить через деревню и на серьезных дорогах кучи светофоров.
2Залетный: она до последнего момента была единственной дорогой без светофоров и полицейских, там на обочинах как на загорской нет дибильной свалки машин в праздники, и по ней город объехать минимум в 2 раза быстрее можно чем по советской или загорской.
В лондоне даже скорость в городе 40 км в час, не надо уподобляться идиотам. А камеры и штрафы надо делать. И лишать прав при ДТП. А то как всегда 500 долларов и проблемы решены. Нахрена нужны будут камеры, если все равно все кто имеет бабки откупается "полюбовно"?
Катёнка писал(а):Честно говоря я тоже ненавижу этот перекресток. Часто им пользуемся и на своих двоих + плюс коляска дочи и на авто-мото. Если на авто, то он (перекресток) ещё ничего, а вот пешком да летом действительно перейти невозможно! Взрослый ещё как-то перебежать дорогу может, а с коляской или дитём маленьким что делать?
2Гоша
По поводу подземного перехода - это уж слишком (на такое никто не пойдет). А вот светофор там точно не нужен. Только проблем больше станет. Лучше бы перестали устраивать возле перекрёстка ежегодную помойку (это я про снег), канавы, что вдоль трассы, облагородили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9