???????? ???????????????? ?? ????????

Авария на Космосе

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Авария на Космосе

Сообщение Бонна » Пн апр 10, 2006 17:39 pm

Что за жуткая авария была сегодня на Космосе? Расскажите, кто знает? Хоть кто-нибудь в ней выжил?
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Re: Авария на Космосе

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн апр 10, 2006 18:19 pm

Бонна писал(а):Что за жуткая авария была сегодня на Космосе? Расскажите, кто знает? Хоть кто-нибудь в ней выжил?

Сегодняшнюю аварию невидел, а три года назад сам устроил там ДТП, ехал в Дмитров из митькино и на объездной воткнулся в патрульный УАЗик ППС, проезд перекрёстка без обязательной астановки для определения абстановки, никто непострадал кроме моей копейки 1979 года она по форме стала похожа на Пежо 206. УАЗик отделался выбитым передним мостом, мятой дверью и крылом

ЗЫ будьте бдительны.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Пн апр 10, 2006 20:17 pm

Ну так что там было?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX- » Пн апр 10, 2006 20:32 pm

Бонна писал(а):Что за жуткая авария была сегодня на Космосе? Расскажите, кто знает? Хоть кто-нибудь в ней выжил?

хм.. примерно в 3 часа проезжал там.. никакой аварии не видел
а что было то ?
NEX-
Автор темы

Сообщение Jekyll » Пн апр 10, 2006 22:39 pm

Выжили те, у кого выдержал скафандр.

Вот, подумалось: интересный местечковый референц. Любой иногородний получил бы културный шок :)
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Бонна » Вт апр 11, 2006 8:22 am

В общем, если из Дмитрова ехать в Митькино, то сразу справа прямо на дороге, стояли 2 скорых, куча ГАИ и гаишников, "Ивановец" был вызван для поднимания машин. Поперек дороги метрах в 30 от пересечения стояло то, что осталось от машины - багажник и как это... днище с колесами. Кажется, труп лежал под машиной. Мимо ехала, особо на разглядывала. А что меня больше всех добило - вся обочина в машинах - любопытные!!! Ну чего там рассматривать?!
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт апр 11, 2006 12:56 pm

Бонна писал(а):В общем, если из Дмитрова ехать в Митькино, то сразу справа прямо на дороге, стояли 2 скорых, куча ГАИ и гаишников, "Ивановец" был вызван для поднимания машин. Поперек дороги метрах в 30 от пересечения стояло то, что осталось от машины - багажник и как это... днище с колесами. Кажется, труп лежал под машиной. Мимо ехала, особо на разглядывала. А что меня больше всех добило - вся обочина в машинах - любопытные!!! Ну чего там рассматривать?!

Скорее не в люди хотели помочь либо стали свидетелями аварии, жаль усопших куда спешили....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Бонна » Вт апр 11, 2006 19:29 pm

Сказали мне... Молодежь поубивалась. Парнишки от 18 до 21, четверо. Один очень тяжелый. Один тяжелый, двое - средней тяжести.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение NEX- » Ср апр 12, 2006 10:31 am

а при каких обстоятельствах? кто то на встречку чтоль выскочил?
NEX-
Автор темы

Сообщение Nick » Ср апр 12, 2006 13:11 pm

Да там по ходу...Ивановец ехал со стороны каналстроя (по главной), а пятнашка со строны Космоса...естесно....водитель пятнашки виноват...не пропустил..
Nick
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср апр 12, 2006 15:29 pm

Nick писал(а):Да там по ходу...Ивановец ехал со стороны каналстроя (по главной), а пятнашка со строны Космоса...естесно....водитель пятнашки виноват...не пропустил..

Интересно сколько ещё там далжно разбиться машин и погибнуть человек, для того чтобы поставили сфетофор???
ЗЫ в 2002 ещё гайцы сказали скоро....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Ср апр 12, 2006 19:32 pm

Зачем нужен светофор для идиотов. раскажите мне пожалуйста.
ЗАЧЕМ ИДИОТАМ СВЕТОФОР? Знаков мало? Мозгов нету? Так посмотрите как проежают светофор у Махалина, на Ковригинском шоссе. Посмотрите как они работают, как часто, все ли лампочки работают. В таком виде дать ли этот светофор какие либо положительные результаты? Поставить на кольце светофор это конечно большой мозговой подвиг, круче чем засрать объездную лежачими полицейскими. Предложите на мкаде положить 1000 полицейских, куда Вас пошлют? :)
Не туда копаете. Наказывать надо.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бонна » Ср апр 12, 2006 20:21 pm

У, йолки... Так это "Ивановец" их так... А я подумала, что он поднимал кого-то. Да, протащил он их капитально. С моей стороны повреждений не было видно. Да и какие у него там повреждения - танк.

Гоша, златоуст вы наш. Прально, дуракам светофоры не нужны. Подписываюсь. Если башки нет, то даже экскорт ГАИ не поможет.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Виталинка » Ср апр 12, 2006 23:39 pm

Да, говорят, они все пьяные были, поэтому и живы (пока)! А про светофор это отдельный разговор! Сколько просили поставить - говорят не положено на объезной, а детей страшно в школу отпускать...
Виталинка
Пользователь

Сообщение Nick » Чт апр 13, 2006 9:12 am

Я живу в Митькино...а про аварии на этом перекрестке знаю много....
щас дачный сезон начнется...сто пудов ...каждую пятницу..субботу...будут аварии....
Гоша ...а вот светофор там поставить все-таки надо...в выходные летом...дорогу перейти..не реально...
Nick
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт апр 13, 2006 12:08 pm

gosha писал(а):Зачем нужен светофор для идиотов. раскажите мне пожалуйста.
ЗАЧЕМ ИДИОТАМ СВЕТОФОР? Знаков мало? Мозгов нету? Так посмотрите как проежают светофор у Махалина, на Ковригинском шоссе. Посмотрите как они работают, как часто, все ли лампочки работают. В таком виде дать ли этот светофор какие либо положительные результаты? Поставить на кольце светофор это конечно большой мозговой подвиг, круче чем засрать объездную лежачими полицейскими. Предложите на мкаде положить 1000 полицейских, куда Вас пошлют? :)
Не туда копаете. Наказывать надо.

Идиотам конечно ничего ненадо, логика железная....А вот людям - пешеходам и водителям - он очень необходим именно в этом месте...ИМХО А насчёт гордого названия ОБЪЕЗДНАЯ я Вас умоляю это больше городская дорога равноценная Загорской....
Кстати в Лондоне потрачено более 250000000 фунтов стерлингов на оборудование города искуственными препятствиями и системами видеонаблюдения наверное чтобы мешать идиотам нарушать правила....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Rom » Вс апр 16, 2006 22:37 pm

Самое прикольное на это перекрестке то, что когда со стороны МЖБК едешь (по главной) там кислотная-зеленая-яркая табличка стоит ОСТОРОЖНО ОПАСНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК!!! Вот я еду по ГЛАВНОЙ и машинально хочеться сбросить скорость и уступить дорогу!!!
[url=http://mydmitrov.ru]про Дмитров[/url]
Rom
Частый гость

Сообщение gosha » Вс апр 16, 2006 23:10 pm

Nick писал(а):Я живу в Митькино...а про аварии на этом перекрестке знаю много....
щас дачный сезон начнется...сто пудов ...каждую пятницу..субботу...будут аварии....
Гоша ...а вот светофор там поставить все-таки надо...в выходные летом...дорогу перейти..не реально...

Я за решение проблемы, но не за светофор. Сколько раз говорить, хотя чаще всего проблему лучше просто срубиить с плеча, в данном случае надо раскошелится на надземный переход. Примерно лучше сделать его около мясокомбината, что и и рабочие комбината могли, и Митькинские, и владельцы гаражей. Хотя вероятно там надо обдумать более серьезно все. Но светофор или полицейские это не выход. Только в нашем *****отм государстве шоссе может проходить через деревню и на серьезных дорогах кучи светофоров.

2Залетный: она до последнего момента была единственной дорогой без светофоров и полицейских, там на обочинах как на загорской нет дибильной свалки машин в праздники, и по ней город объехать минимум в 2 раза быстрее можно чем по советской или загорской.
В лондоне даже скорость в городе 40 км в час, не надо уподобляться идиотам. А камеры и штрафы надо делать. И лишать прав при ДТП. А то как всегда 500 долларов и проблемы решены. Нахрена нужны будут камеры, если все равно все кто имеет бабки откупается "полюбовно"?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн апр 17, 2006 13:12 pm

gosha писал(а):
Nick писал(а):Я живу в Митькино...а про аварии на этом перекрестке знаю много....

Я за решение проблемы, но не за светофор. Сколько раз говорить, хотя чаще всего проблему лучше просто срубиить с плеча, в данном случае надо раскошелится на надземный переход. Примерно лучше сделать его около мясокомбината, что и и рабочие комбината могли, и Митькинские, и владельцы гаражей. Хотя вероятно там надо обдумать более серьезно все. Но светофор или полицейские это не выход. Только в нашем *****отм государстве шоссе может проходить через деревню и на серьезных дорогах кучи светофоров.

2Залетный: она до последнего момента была единственной дорогой без светофоров и полицейских, там на обочинах как на загорской нет дибильной свалки машин в праздники, и по ней город объехать минимум в 2 раза быстрее можно чем по советской или загорской.
В лондоне даже скорость в городе 40 км в час, не надо уподобляться идиотам. А камеры и штрафы надо делать. И лишать прав при ДТП. А то как всегда 500 долларов и проблемы решены. Нахрена нужны будут камеры, если все равно все кто имеет бабки откупается "полюбовно"?

Построен виадук (пешеходный переход) в нас. пункте Деденёво через дмитровское шоссе, за ДВА последних года лично Я невидел ниодного пешехода переходящего через него...Ну непойдёт пролетариат по безопасному пути если можно перебежать дорогу и срезать свой путь на сто метров, рискуя порой собственной жизнью. Лично я перехожу дорогу только на зелёный свет...как все улыбаются он ещё там стоит а я уже перебежал дорогу....Посмотрите вокруг родители с детьми, бабушки, подростки все лезут на красный свет, а в выходной попробуйте проехать по переходу загорская-площадь где брусчатка, смотрят как на ненормального....
Кстати чаще на мой взгляд нарушают и дают взятки водители убитых авто.
Ну а если на трассе кто-то откупился за превышение скорости нунезнаю для меня права дороже сейчас чем деньги....
ЗЫ Алкоголь для водителя ТАБУ...ИМХО
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Катёнка » Пн апр 17, 2006 14:48 pm

Честно говоря я тоже ненавижу этот перекресток. Часто им пользуемся и на своих двоих + плюс коляска дочи и на авто-мото. Если на авто, то он (перекресток) ещё ничего, а вот пешком да летом действительно перейти невозможно! Взрослый ещё как-то перебежать дорогу может, а с коляской или дитём маленьким что делать?
2Гоша
По поводу подземного перехода - это уж слишком (на такое никто не пойдет). А вот светофор там точно не нужен. Только проблем больше станет. Лучше бы перестали устраивать возле перекрёстка ежегодную помойку (это я про снег), канавы, что вдоль трассы, облагородили.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Бонна » Пн апр 17, 2006 17:28 pm

Правильно, у нас народ мастер выискивать способы сохранения энергии. Чтобы они ходили по переходам, их нужно делать с эскалаторами и плать каждому переходящему по 2 рубля. :lol:
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн апр 17, 2006 22:27 pm

Катёнка писал(а):Честно говоря я тоже ненавижу этот перекресток. Часто им пользуемся и на своих двоих + плюс коляска дочи и на авто-мото. Если на авто, то он (перекресток) ещё ничего, а вот пешком да летом действительно перейти невозможно! Взрослый ещё как-то перебежать дорогу может, а с коляской или дитём маленьким что делать?
2Гоша
По поводу подземного перехода - это уж слишком (на такое никто не пойдет). А вот светофор там точно не нужен. Только проблем больше станет. Лучше бы перестали устраивать возле перекрёстка ежегодную помойку (это я про снег), канавы, что вдоль трассы, облагородили.

Из наших не пойдет, но может громов не очередное биде подарит, а надземный переход?
Насчет свалок. Увы. Ничего не поделать, Космос никому не нужен. Пока хозяина нормального не будет, срать народ будет с удовольствием.
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в ДМИТРОВ