Нееее... это попытка побездуховничать)))Durak писал(а):...робкая попытка со мной поругаться?:)))

Нееее... это попытка побездуховничать)))Durak писал(а):...робкая попытка со мной поругаться?:)))
Lolita писал(а):2 Twilight
2 Xiongmao
2 Катенка
Срочно! Help! Куплю душу!!! Дорого! Очень нуждаюсь! Согласна на любые ваши условия...
Очень жаль, а то давно продал-бы свою...Чувак писал(а):Durak писал(а): А продажа души ...сомнительное на мой взгляд предприятие.
Digger писал(а):А какой от неё прок? Безполезная вещь. К тому - же иногда куча проблем от неё...
Digger писал(а):К тому-же из-за души человек становится слабее.
Digger писал(а):...вводит наш животный инстинкт и интуицию в заблуждение, направляя, тем самым оное противодействие в ложное русло, как-то "по доброте душевной", "душевный порыв", и.т.д.
Xiongmao писал(а):"Рассуждать" и "судить", суть разные понятия.
Digger писал(а):...небытие, то и оно будет высшим благом, избавляющим от мучений и страданий этого земного ада.
А иными и судить не можем, так-как пока на ней, грешной (земле) находимся. А Вы судите небесными, или придерживаетесь правилу "Не судите, да не судимы будете"?Xiongmao писал(а):Не люблю это слово, но... так "ПРИКОЛЬНО" читать, как о Рае судят "земными" категориями...
Естественно сам, кто-же за меня это будет делать. И сам никому это не оцениваю...Twilight писал(а):а как именно вы определяете "страдания и мучения"? вы оцениваете это сами? т.е. в сравнении с какими-то событиями вашего жизненного опыта???
тогда откуда Вы знаете что ваши суждения верны? вдруг жизнь - это рай?..Digger писал(а):Естественно сам, кто-же за меня это будет делать. И сам никому это не оцениваю...
на глазах???Digger писал(а):Я не ношу розовые очки. Я ношу кастет.
Digger писал(а):Но я впрве видеть мир, так, как хочу я. А мир в моём видении на рай даже отдалённо не похож. Я не ношу розовые очки. Я ношу кастет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2