???????? ???????????????? ?? ????????

Задолбали дорожные службы

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Задолбали дорожные службы

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт апр 13, 2006 12:24 pm

Ну почему у нас благими намерениями устлана дорога в АД. Что за технология ёшкин кот когда вечером фрезой срезают асфальт а наследующий день заливают яму. Ну нет материала нережь полотно.... НАХ позавчера так кидануло на спуске после Икши в долбанных нарезках.... Но жопу прикрыли Знаки поставили как положено тока нах....так делать :evil:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение bart » Чт апр 13, 2006 12:34 pm

причем они уже всю неделю колупаются
сначала нарежут, потом на след. день залатают
а потом еще раз - только уже в других местах..
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт апр 13, 2006 13:04 pm

bart писал(а):причем они уже всю неделю колупаются
сначала нарежут, потом на след. день залатают
а потом еще раз - только уже в других местах..

Эффеккт внезапности так достигается максимально....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение bart » Чт апр 13, 2006 14:20 pm

ага
шоб не расслаблялись после зимы
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Maxim » Чт апр 13, 2006 21:56 pm

Да зимой дороги лучше были т.к. все рытвины были снегом и льдом заполнены.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Мерзавец » Чт апр 13, 2006 22:43 pm

А для прикола проедьте в Рогачевскую сторону. Там на грунтовой обочине ямы асфальтом залатали. Может дорожноремонтное начальство не знает о том, чем занимаются рабочие?
А я чё? Я ни чё. Он вон чё, и то ни чё. А я чуть чё - сразу вон чё.
Мерзавец
Частый гость

Сообщение bart » Пт апр 14, 2006 10:30 am

если ты про дорогу возле новой заправки, там где развязка татищевская - то мне кажется там будут расширять трассу
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Мерзавец » Пт апр 14, 2006 21:07 pm

Нет, я именно о том, о чем написал. В Сысоеве, в Горшкове, Лучинском.
Асфальт уложен на обочине, канавы на проезжей части "отремонтированы" в шахматном порядке.
А я чё? Я ни чё. Он вон чё, и то ни чё. А я чуть чё - сразу вон чё.
Мерзавец
Частый гость

Re: Задолбали дорожные службы

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт апр 25, 2006 10:35 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Ну почему у нас благими намерениями устлана дорога в АД. Что за технология ёшкин кот когда вечером фрезой срезают асфальт а наследующий день заливают яму. Ну нет материала нережь полотно.... НАХ позавчера так кидануло на спуске после Икши в долбанных нарезках.... Но жопу прикрыли Знаки поставили как положено тока нах....так делать :evil:

Кажется пора идиотизма в самом разгаре:
пятница 21 апреля порезали ВСЮ дорогу между районами Маркова и Аверьянова уже 25 число хоть бы кто почесался....НАФИГА НА ВЫХОДНЫЕ делать ямы???
вчера 24 понедельник дорога на выезд из Дмитрова поворот перед мостом через канал перед Яхромой ДВЕ ямы, обе на всю полосу движения глубина от 5 до 10 см. ширина хер перепрыгнешь.... Вчера асфальт был чистый!!!! Сегодня я насчитал следы покрышек 6-7 автомобилей применивших экстренное торможение!!!
Знаки СТОЯТ прямо перед неровностью но никак не за 150 - 300 метров как это положено на дороге вне населённого пункта
ВОПРОС: ЗАЧЕМ НА НОЧЬ РЕЗАТЬ ПОЛОТНО??? ЕСЛИ УТРОМ ВСЁ РАВНО НИКТО ТАМ РАБОТАТЬ И НЕ СОБИРАЛСЯ!!!!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Чувак » Вт апр 25, 2006 22:48 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):...ВОПРОС: ЗАЧЕМ НА НОЧЬ РЕЗАТЬ ПОЛОТНО??? ЕСЛИ УТРОМ ВСЁ РАВНО НИКТО ТАМ РАБОТАТЬ И НЕ СОБИРАЛСЯ!!!!

...не горячись ...с утра работали, всё сделали как положено, была яма, стал ...бугор.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт апр 25, 2006 22:56 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Ну почему у нас благими намерениями устлана дорога в АД. Что за технология ёшкин кот когда вечером фрезой срезают асфальт а наследующий день заливают яму. Ну нет материала нережь полотно.... НАХ позавчера так кидануло на спуске после Икши в долбанных нарезках.... Но жопу прикрыли Знаки поставили как положено тока нах....так делать :evil:

Кажется пора идиотизма в самом разгаре:
пятница 21 апреля порезали ВСЮ дорогу между районами Маркова и Аверьянова уже 25 число хоть бы кто почесался....НАФИГА НА ВЫХОДНЫЕ делать ямы???
вчера 24 понедельник дорога на выезд из Дмитрова поворот перед мостом через канал перед Яхромой ДВЕ ямы, обе на всю полосу движения глубина от 5 до 10 см. ширина хер перепрыгнешь.... Вчера асфальт был чистый!!!! Сегодня я насчитал следы покрышек 6-7 автомобилей применивших экстренное торможение!!!
Знаки СТОЯТ прямо перед неровностью но никак не за 150 - 300 метров как это положено на дороге вне населённого пункта
ВОПРОС: ЗАЧЕМ НА НОЧЬ РЕЗАТЬ ПОЛОТНО??? ЕСЛИ УТРОМ ВСЁ РАВНО НИКТО ТАМ РАБОТАТЬ И НЕ СОБИРАЛСЯ!!!!

скажу больше - там даже аварии были.
Только давайте учитывать, что многие там ездят больше чем положено и то, что там 6-7 следов не значит, что это проблемное место. А то что ****й ******ам летать. То, что Дмитровку порезали считаю идиотизмом, но то, какой там образовался трамплин, перед Громовым будет сдытно, поэтому порезать ее на сутки было очень прикольно. А вот то, что Пушкинскую и другие дороги так же порезали, но не поставили знаков - это конечно свинство. Конечно видел я как джипы и газели просто сбивают знаки физически или воздухом, но чаще никаких предупреждений. Да и зачем, Россия служит для господ, для нас остаются проселки и пешком гулять по супер площади им В.В. Гаврилова.
gosha
Граф зе Админ

ГОСТ & СНиП

Сообщение N_D » Вт апр 25, 2006 23:33 pm

ГОСТом Р50597-93 определены требования к эксплуатационному состоянию автомобильных дорог, обеспечивающие безопасность дорожного движения.
Предельные размеры просадок, выбоин и т.д. не должны превышать 15 см в длину, 80 см в ширину и 5 см в глубину.
Крышки люков смотровых колодцев не должны выступать над уровнем дорожного покрытия более чем на 2,0 см.
Уровень решетки дождеприемника относительно уровня лотка должен быть не более 3,0 см (разрушенные крышки и решетки должны быть немедленно ограждены и обозначены соответствующими дорожными знаками. Их замена должна быть проведена в течение 3 часов).
Верх головки рельса трамвайных или железнодорожных путей, расположенных в пределах проезжей части, не должен выступать более чем на 2,0 см относительно покрытия.
На железнодорожных переездах не допускается возвышение межрельсового настила над верхом рельсов более 3,0 см, а глубина неровностей в покрытии междурельсового пространства (настиле) не должна быть более 4,0 см.
--------------------------------------------------------------------------------------
http://www.kaska.ru/arhgost/gost/07/04/07.htm

допускаю, что госты и снипы могли устареть либо обрасти всевозможными поправками и дополнениями...
N_D
Пользователь

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт апр 27, 2006 11:47 am

Чувак писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):...ВОПРОС: ЗАЧЕМ НА НОЧЬ РЕЗАТЬ ПОЛОТНО??? ЕСЛИ УТРОМ ВСЁ РАВНО НИКТО ТАМ РАБОТАТЬ И НЕ СОБИРАЛСЯ!!!!

...не горячись ...с утра работали, всё сделали как положено, была яма, стал ...бугор.

Вчера в ночь забацали дорогу между Маркова и Аверьянова, без слёз на этот НОЧНОЙ РЕМОНТ смотреть нельзя....
ЗЫ интересно через сколько заплатки опять превратятся в ЯМЫ???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Вернуться в Наезды