???????? ???????????????? ?? ????????

Что это?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Что это?

Сообщение Катёнка » Пт май 12, 2006 8:52 am

Вчера вечером возвращались домой из Москвы (в 23.30 мы были в Икше) и наблюдали а-ля лазерное шоу на противоположном берегу канала. Заметили сие действо ещё на ж/д переезде икшанском (это который рядом с поворотом на свалку). Примерно десяток мощных прожекторов устремили свои лучи в темное небо. А потом лучи стали двигаться, наклоняться и возвращаться на место. Очень эффектно выглядело. Правда сложилось ощущение, что у кого-то в детстве не было фонарика. а теперь человек дорвался до больших фонариков.

Мы остановидись в закутке напротив универсама в Икше (там обычно автобусы на Горки и Ассаурово стоят, и гайцы время от времени) и наблюдали несколько минут, казалось, что огни прямо напротив.
Так что же там такое? Пресловутая трасса Ф1?
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Re: Что это?

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт май 12, 2006 10:23 am

Может померещилось? :P
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение MONSTR » Пт май 12, 2006 12:23 pm

если я правильно понял, то речь идет о трассе Картинга. Она как раз примерно где то там:) только вот что за шоу с фонариками, обьяснить сложно:)
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Rue » Пт май 12, 2006 13:38 pm

Еще на той стороне канала, напротив Икши в дер. Игнатово, крупнейший стрелковый комплекс - "Лисья нора"... Может там что происходило... :D
Кому интересен сам комплекс, вот их сайт: www.foxlodge.ru
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение MONSTR » Пт май 12, 2006 18:07 pm

Rue писал(а):Еще на той стороне канала, напротив Икши в дер. Игнатово, крупнейший стрелковый комплекс - "Лисья нора"... Может там что происходило... :D
Кому интересен сам комплекс, вот их сайт: www.foxlodge.ru

Хм, что можно делать ночью в охотничьем комплексе с фонарями? по самолетом стрелять?:)
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение С.С.В. » Пт май 12, 2006 19:43 pm

Мож кто день рождения отмечал. Бывает-же салютуют не только по праздникам, а по будням тоже.??!
С.С.В.
Пользователь

Сообщение Катёнка » Пт май 12, 2006 21:28 pm

Мы тоже предположили, что это "Маяк" (в смысле картодром новый), т.к. только у них могут быть столь мощные прожекторы. "Лисья нора" - это где карьер? Тогда территориально не очень подходит... наверное
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение SANя » Пт май 12, 2006 21:39 pm

Щас многие спортивно-развлекательные комплексы ставят такие мощные прожектора направленные в небо их хорошо видно в небе когда облачно. В волене такая вещь вроде есть в сорочанах вроде тоже.
SANя
Пользователь

Сообщение Катёнка » Пт май 12, 2006 21:43 pm

Похоже, что все-таки вот это http://www.mayak-karting.ru/new/?cat=10
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Rue » Сб май 13, 2006 14:58 pm

...
Мой фюрер, высланная мною группа особого назначения "Партизанен-Тотенкопф" докладывает следующее:

1) За последние несколько суток проведены неоднократные репетиции лазерного шоу на объекте "Лисья нора".
2) По сведениям, полученным шарфюрером Петтке, на объекте ударными темпами идут приготовления к торжеству, посвященному дню рождения Лисина, который в нашей картотеке проходит под кличкой "Хитрый лис".
3) Вышеозначенное торжество состоится сегодня, 13 мая 2006 года; начало лазерного шоу назначено на 23 часа 30 минут.

Мой фюрер, долг солдата обязывает меня не молчать, а со всей национал-социалистической прямотой честно высказать Вам моё мнение: если Вы поторопитесь (от бункера ведь не так уж и далеко), то зрелище, которое предстанет перед Вашими глазами, доставит Вам, мой фюрер, гораздо большее эстетитическое удовольствие, чем то, что Вы получаете ежедневно от лицезрения кислых физиономий генералов Вашей ставки.

С национал-социалистическим приветом

гауптманн Теппке
Rue
читатель форума

Сообщение Rooale » Вс май 14, 2006 12:13 pm

гауптманн Теппке, спасибо за ценную информацию. Наблюдал. Сделал вывод - прожекторами ищут Штуркампфлюгцойга. Сам замечен не был.
твой фюрер.
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Вс май 14, 2006 17:43 pm

Rue
Изображение
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Rue » Вс май 14, 2006 18:50 pm

2 Катенка
Спасибо....
Если "Браво" относится к самой информации, то получить её мне оказалось не сложно...
:D
Если к изложению информации, то это не мой текст, а так как идея его изложения показалась смешной и оригинальной, захотелось поделиться ею именно в таком виде... за это передаю спасибо моему другу... :D

Поговаривают, что задумка с прожекторами в "Лисьей норе", будет продолжена для развлечения отдыхающих там людей... :)
Rue
читатель форума

Сообщение Катёнка » Вс май 14, 2006 21:21 pm

to Rue
За конкретность и точночть :wink:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение С.С.В. » Вс май 14, 2006 21:46 pm

Помню, в 1988 году наше доблестное РВСН уничтожали ядерный запас. В то время я Родине служил. В Саха Якутии. Помню как сейчас; все небо таким заревом , что ночь казалась днем. Северное сияние по сравнению с этим - рядом не стояло. Там-то ракеты на само-уничтожение запустили.... .Я вам клянусь!!! СУППЕР!!! А сейчас лазер чистит облака насквось. Мож ты и видал это?! Но когда ракеты с атомным зарядом в космосе рвут это чтото!!!!!!!!!!!!!!!!
С.С.В.
Пользователь

Сообщение SANя » Вс май 14, 2006 21:51 pm

Насколько мне известно в космосе небыло произведено ниодного ядерного взрыва, чото ты загибаешь.
SANя
Пользователь

Вернуться в ДМИТРОВ