Чувак писал(а):пишите здесь о том, что хоть на секунду отвлекло ваше внимание от монотонности будней

... Серебристый "МЕРСЕДЕС"  и на самом  значке "мерса" на капоте,  привязана ГЕОРГИЕВСКАЯ ленточка ... "Мерседес" был такой элегантный, а ленточка маленькая и слегка потрёпанная... ИМХО: стало грустно...
 ... Серебристый "МЕРСЕДЕС"  и на самом  значке "мерса" на капоте,  привязана ГЕОРГИЕВСКАЯ ленточка ... "Мерседес" был такой элегантный, а ленточка маленькая и слегка потрёпанная... ИМХО: стало грустно... 
 !!!
  !!!    пришлось остановиться…
 пришлось остановиться…
 ..... Сегодня ведь последний звонок...
 ..... Сегодня ведь последний звонок...   

шла... шла и остановилась в своем шкафу... у меня висит 4 таких платьяКатёнка писал(а):...Богата наша Родина закромами...
 друзья! пользуясь случаем хочу передать привет тем, у кого я год назад увела эти платья для КВНа))) если они вам нужны - верну с удовольствием.
  друзья! пользуясь случаем хочу передать привет тем, у кого я год назад увела эти платья для КВНа))) если они вам нужны - верну с удовольствием.  

Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0