Уважаемая Настя!
По-моему, Ваше мнение - это мнение человека, у которого всегда было все в порядке с режимом питания, состоянием здоровья и размером отапливаемой площади места постоянного проживания. Это не упрек. Такое мнение о других естественным образом возникает у человека, который естественным образом не имеет проблем со всем вышеперечисленным.
Уважаемый Латинос!
Я рада что Вы столь высокого мнения о моем благосостоянии. Видимо я произвожу впечатление уверенного в себе и успешного человека, что не может не радовать.
Не хочется Вас разочаровывать, но боюсь Вы даже не можете себе представить, насколько Вы ошибаетесь...
Не хочу прилюдно в форуме много сетовать на судьбу и рассказывать о своих скитаниях, в поисках возможности заниматься любимым делом, о работе по 5 суток в неделю, с которой через месяц бегут даже таджики, о ежедневном риске и неизбежных травмах...
К счастью, в настоящий момент (точнее в последний год) моя жизнь кажется стала налаживаться, после того как я решила кардинально сменить род деятельности. По крайней мере я уже могу себе позволить не экономить на еде.
Квартиросъем по-прежнему отнимает довольно много денег.
Мои взгляды на жизнь никогда так уж сильно не зависели от моего экономического положения и режима питания.
Может быть я - безнадёжный романтик. Но я этим горжусь.