Совершено верно только не рыбный а рыбопромышленныйTr@n$ писал(а):скорее всего Дмитровский Рыбный Техникум, больше на ум ни чего не приходит
Неандертал писал(а):Блин я всегда знал, что мои одногруппники умели только пить и курить Инет для них это глухой лес
А как фамилия?Звездочка писал(а):Неандертал писал(а):Блин я всегда знал, что мои одногруппники умели только пить и курить Инет для них это глухой лес
привет, я тоже там училась 93-96 только на бухгалтера
а в Вашей группе учился мой бывший одноклассник.... как мир тесен
Звездочка писал(а):Кузнецов, а зовут Виктор)))
Неандертал писал(а):А ну этого я знаю. он в конце лета женился. живет в Митино щас. Перезваниваюсь с ним частенько. И Анндрюху Васильчука я знаю. И пол Катуара знаю. Мне хто из Дмитрова найти??.
А тебя не Таня зовут???
Эх вот это да!! А меня ты помнишь?Звездочка писал(а):Неандертал писал(а):А ну этого я знаю. он в конце лета женился. живет в Митино щас. Перезваниваюсь с ним частенько. И Анндрюху Васильчука я знаю. И пол Катуара знаю. Мне хто из Дмитрова найти??.
А тебя не Таня зовут???
)))) именно) так меня и зовут))))
Неандертал писал(а):Эх вот это да!! А меня ты помнишь?
Давай мыло. сразу меня узнаешьЗвездочка писал(а):Неандертал писал(а):Эх вот это да!! А меня ты помнишь?
если честно, то не очень хорошо(((
фотку в студию) в смысле на мыло)
Неандертал писал(а):Давай мыло. сразу меня узнаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9