???????? ???????????????? ?? ????????

Милиция Дмитрова. Кто они? Нужны гражданам?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Доверяете ли Вы Дмитровской милиции?

Доверяю
6
15%
Не доверяю
27
68%
Боюсь их
7
18%

Всего голосов : 40

Милиция Дмитрова. Кто они? Нужны гражданам?

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Ср май 31, 2006 23:04 pm

Предлагаю подискутировать на эту тему. Милиция. Что она дает Дмитровскому району? Гарантию статуса одного из самых спокойных городов Подмосковья? Или коррупцию и подрыв доверия граждан? Пожалуйста Ваши мнения.
Темное пиво лучше светлого...будущего.
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение gosha » Ср май 31, 2006 23:44 pm

По словам торговцев с рынка, милиция это мздоимцы, по каждому поводу наведываются что бы получить денег либо нахаляву отоварится. Словам торговца я доверяю на 100%.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tr@n$ » Чт июн 01, 2006 8:37 am

gosha писал(а):По словам торговцев с рынка, милиция это мздоимцы, по каждому поводу наведываются что бы получить денег либо нахаляву отоварится. Словам торговца я доверяю на 100%.

К сожалению на 99% это верное определение :(
Tr@n$
Кулибин

Сообщение королева марго » Чт июн 01, 2006 10:49 am

Моя мама - майор милиции, говорит, что нет людей гаже на земле, чем менты. До тех ро пока она не начала работать в ментовке, она и не могла подумать, какие же там работают сволочи. Думаю ей нет смысла врать...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение NEX- » Чт июн 01, 2006 17:58 pm

дай человеку власть и ты узнаешь кто он есть на самом деле.
присоединяюсь ко всем выше сказанным репликам
NEX-
Автор темы

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Чт июн 01, 2006 20:35 pm

Похоже, в защиту милиции никто ничего хорошего не скажет:) Все верно, более пятнадцати лет система МВД разваливалась вместе со страной. Авторитет потерять легче, чем восстановить его. Я понимаю, что никто из Вас пока, Слава Богу, не сталкивался с ситуацией, когда помощь милиции будет жизненно необходима и для Вас работа милицейская - это та верхушка, которая на виду. Вы не знаете, что простые ребята - опера, рискуя жизнью, однажды, спасли город Дмитров от нападения аналогичного Нальчику (автобусы с боевиками перехватили на дмитровском шоссе) Что следователи, работая по 12 часов, шесть дней в неделю, воюют с прокуратурой и судом, дабы закоренелый негодяй не пошел снова отбирать у подростков мобильники в парке, а сел в тюрьму. Что детские инспекторы, милые, молодые девчонки, вместе с участковыми, темными ночами бороздят подвалы и притоны, выискивая наркоманов. Что те же сотрудники Патрульно-постовой службы, благодаря слаженным действиям, ловят грабителей и бандитов...
Для Вас, это где-то там...глубоко:) Главное, мы знаем, что менты - взяточники, негодяи и пьяницы!:)
Подумайте над этим:)
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение Алексей А. » Чт июн 01, 2006 22:19 pm

Действительно. Ругать всегда легко. А что мы хотим - у нас в стране врачам, милиции, военным и учителям - казалось бы самым необходимым и жизненно важным в нашем обществе специалистам - государство платит копейки. Эти сферы ведь дотационные и всегда ими были. А денег на них в достаточной мере не выделяется. Инфляцию, видите-ли, правительство не желает стимулировать, заморозив стабилизационный фонд и не выдавая из него ни копейки этим категорим специалистов. И что еще, скажите, остается делать бедным людям - выкручиваться кто как может. Вот и трясут торгашей, больных и родителей учеников - жить-то надо. Я лично, это осознаю. Странно, почему не осознают в верхах.
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение Хемуль » Чт июн 01, 2006 22:34 pm

Хреновое какое-то обоснование "нам мало платят, поэтому мы будем брать взятки". Если не устраивает з/п, то имеет смысл поискать другую, более высокооплачиваемую работу. А так проще всего - сидеть и плакаться, как нам хреново живется, как же, мы делаем такое важное дело, а нас никто не любит. А пока будут происходить вещи, подобные Благовещенску, ментов любить никто и не будет. Вот об этом стоит задуматься. Что может пора менять на хер всю систему.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Чт июн 01, 2006 23:43 pm

Хемуль: Вот об этом стоит задуматься. Что может пора менять на хер всю систему.

Вы коммунист?:) Красиво излагаете! Говорить о замене системы может лишь водопроводчик. Вы знаете всю структуру? А раз так, то неча бросаться революционными лозунгами:)
Вот когда проект новой системы предложите, тогда мы Вам памятник и воздвигнем. Нерукотворный:)
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Сообщение gosha » Пт июн 02, 2006 1:04 am

Гуннар Рыжебородый писал(а):Похоже, в защиту милиции никто ничего хорошего не скажет:) Все верно, более пятнадцати лет система МВД разваливалась вместе со страной. Авторитет потерять легче, чем восстановить его. Я понимаю, что никто из Вас пока, Слава Богу, не сталкивался с ситуацией, когда помощь милиции будет жизненно необходима и для Вас работа милицейская - это та верхушка, которая на виду. Вы не знаете, что простые ребята - опера, рискуя жизнью, однажды, спасли город Дмитров от нападения аналогичного Нальчику (автобусы с боевиками перехватили на дмитровском шоссе) Что следователи, работая по 12 часов, шесть дней в неделю, воюют с прокуратурой и судом, дабы закоренелый негодяй не пошел снова отбирать у подростков мобильники в парке, а сел в тюрьму. Что детские инспекторы, милые, молодые девчонки, вместе с участковыми, темными ночами бороздят подвалы и притоны, выискивая наркоманов. Что те же сотрудники Патрульно-постовой службы, благодаря слаженным действиям, ловят грабителей и бандитов...
Для Вас, это где-то там...глубоко:) Главное, мы знаем, что менты - взяточники, негодяи и пьяницы!:)

Как красиво. Если бы это так звучало - то пропиарится МВД сразу бы захотело и мы знали о таком случае. А так это все около ментовские сплетни. Вот что я могу добавить. Те у кого есть власть - именно структуру правопорядка это не только пьяницы негодяи и взяточники, а еще и самые наглые нарушители ПДД(это надо доказывать?), крышеватели притонов и наркоманов (расказать как легко купить траву в Дмитрове? Или все таки пусть милиция этим занимается?) и транжиры наших бюджетных денег, катаясь с девочками по ночному Дмитрову за водкой. Увы у меня нет фото-видео аппаратуры что бы это все показать, но такие очевидные вещи видит часто каждый житель не только Дмитрова, но и страны. И именно Ваш брат (есть большая вероятность что Вы имеете отношения к МВД) пропустил боевиков в Москву, в дагестан и прочие южные города. Именно Ваш брат пропустил шахидок в самолеты. Именно он же шмонает черных по Москве оббирая у них деньги.

Вы видели что бы гаишник увидя на дороге посторонний объект остановился и отодвинул его? Я ниразу, хотя видел много случае когда мимо проезжает дпс.

Конечно, очень просто все свалить на ментов. Я не обвиняю их в хаосе, я привел конкретные случаи. Могу еще много привести как они вместе с таможней ввозят на десятки и сотни милионов долларов контрафакт. Да и случаи с оборотнями у всех на слуху. И случаи последних 2 недель когда полетели некоторые генералы тоже известны. Ну не просто так все это?

А вот если бы МВД исправилось, можно было уже дожимать наш "непредвзятый" суд, прокуратуру, местных взяточников и воров.

И как говорят люди, в дмитрове не нужна крыша, в дмитрове есть увд :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Пт июн 02, 2006 10:04 am

Наблюдение: вчера на выезде из Дмитрова в сторону Яхромы из клумбы у стеллы "Дмитров" какая-то девка(другого слова подобрать не могу) рвет цветы. В 30 метрах стоит машина ДПС, в ней сидит человек, смотрит в сторону девки и пьет воду, нарушение общественного порядка ему по... Номер не запомнил, а надо было бы написать хоть здесь.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Пт июн 02, 2006 10:44 am

:lol:
Последний раз редактировалось ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ Пт июн 16, 2006 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Durak » Пт июн 02, 2006 12:56 pm

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):02, 2006 9:04 am----ПРОСТО АГОНЬ!!!)))номера не успел записать))))))
ДЕВКА!!!))))))))DURAK,ты явно мне начал симпатизировать!!!!!!!Вот если бы ты возглавил общественную дружину,эта была бы реальная альтернатива милиции!!!))))
ВСЕМ ХУЛИГАНАМ ПЬЯНИЦАМ И АНТИСОЦИАЛЬНЫМ ЛИЧНОСТЯМ ПРИШЛА БЫ СПРАВЕДЛИВАЯ КАРА!!!))))
----------------------------------

Я начал симпатизировать? Это вряд ли.
Общественная дружина под моим началом. Ню-ню. Чем-то мне это напоминает... "индо-пакистанский инцидент". Да и желание собирать дружины мне отбили лет пятнадцать назад.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пт июн 02, 2006 12:59 pm

Вот теперь начнется, давай не жалуйся тут, а иди в дружину. Тогда раскажите мне на**й нам нужна ДПС и Милиция?
ДПС что бы громова без пробок до Дмитрова довозить, а Менты что бы следили за правильными направлениями денежных масс от комерсов?
Красота. Хорошее, даже правильное государство :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Пт июн 02, 2006 13:24 pm

Гуннар Рыжебородый писал(а):Похоже, в защиту милиции никто ничего хорошего не скажет:) Вы не знаете, что простые ребята - опера, рискуя жизнью, однажды, спасли город Дмитров от нападения аналогичного Нальчику (автобусы с боевиками перехватили на дмитровском шоссе) )

Замечательно, что они это сделали, но ведь в этом и заключается их работа. Или я ошибаюсь?
А вот сколько известных случаев, когда ради легкой наживы менты провацировали настоящие трагедии. Автобус с боевиками, захвативший Буденовск, пропустили на всех ДПС, думаю не бесплатно.
Террористам, захватившим НОРД-ОСТ незаконно выдали поспарта московские милиционеры, два самолета были взорваны только по вине одного!!! милиционера, который из-за легких денег, несколько раз нарушил должносную инструкцию, список можно продолжить...
В моей семье очень много сотрудников МВД: брат, мама, дядя... Я знаю о чем говорю, потому что вижу (чужими глазами) то, что там твориться изнутри... И это очень-очень печально.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Пт июн 02, 2006 14:18 pm

:lol:
Последний раз редактировалось ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ Пт июн 16, 2006 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Korben_Dallas » Пт июн 02, 2006 18:28 pm

Гуннар Рыжебородый писал(а):Похоже, в защиту милиции никто ничего хорошего не скажет:) Все верно, более пятнадцати лет система МВД разваливалась вместе со страной. Авторитет потерять легче, чем восстановить его. Я понимаю, что никто из Вас пока, Слава Богу, не сталкивался с ситуацией, когда помощь милиции будет жизненно необходима и для Вас работа милицейская - это та верхушка, которая на виду. Вы не знаете, что простые ребята - опера, рискуя жизнью, однажды, спасли город Дмитров от нападения аналогичного Нальчику (автобусы с боевиками перехватили на дмитровском шоссе) Что следователи, работая по 12 часов, шесть дней в неделю, воюют с прокуратурой и судом, дабы закоренелый негодяй не пошел снова отбирать у подростков мобильники в парке, а сел в тюрьму. Что детские инспекторы, милые, молодые девчонки, вместе с участковыми, темными ночами бороздят подвалы и притоны, выискивая наркоманов. Что те же сотрудники Патрульно-постовой службы, благодаря слаженным действиям, ловят грабителей и бандитов...

+1
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение Хемуль » Пт июн 02, 2006 18:30 pm

Гуннар Рыжебородый писал(а):Вы коммунист?:) Красиво излагаете! Говорить о замене системы может лишь водопроводчик. Вы знаете всю структуру? А раз так, то неча бросаться революционными лозунгами:)
Вот когда проект новой системы предложите, тогда мы Вам памятник и воздвигнем. Нерукотворный:)

Я не бросаюсь никакими лозунгами, я говорю что может пора. Вроде как разные вещи.
Структуру я представляю достаточно для того, чтобы понять, что для улучшения ситуации нужно всего лишь захотеть ее улучшить. Только захотеть должны люди, стоящие во главе системы. А не Хемуль или Гуннар рыжебородый:) А людям у власти ничего улучшать не надо, ибо просто невыгодно.

"Красиво излагаете!" Спасибо, я знаю;)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение gosha » Пт июн 02, 2006 19:10 pm

А вероятно знатоки милиции раскажут о структуре нашей конторы? Познакомите с их офигенной работой, с достижениями например с 2000 года, чего добилась наша милиция, какие награды им дали. А то Нургалиев как то проежал по России, давал как говорится ****ы сельским властелинам районных ОВД :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Сб июн 03, 2006 0:44 am

Добрый вечер!:) Спасибо что обсуждаете сию животрепещущую тему!
Монолог Гоши мне понравился, правда он так был увлечен хаянием системы МВД, так кидался обвинениями в том, что милиция допустила многочисленные захваты заложников, что позабыл про четкие действия спецслужб США 11 сентября:) Видимо ему недостаточно того, что у нас такого не случилось:)
Мне всегда одно было непонятно. Раз человек спускает всех собак не МВД, считает что окромя вреда от милиции ждать ничего не приходится, то какого ляда он бежит с заявлением в Дежурную Часть, как только случись чего??:) Разбирался бы сам! Ан не-е-ет... Как пес шелудивый, тявкает на хозяина, а при виде кости - виляет хвостом, так и эти несознательные граждане, за спиной ругают, а как обкрадут: Помогите-найдите! Это ваша работа! И ради Бога не опровергайте это - доказано многолетним опытом:)
И по-поводу траты денег налогоплательщиков! Гоша, лично Вы, сколько в год отчисляете из своей зарплаты на нужды милиции? 10 рублей? В понедельник приходите в УВД в канцелярию, Вам Ваши затраты возместят!:)
Наивные Вы все,как дети,конструктивного и взвешенного диалога, пока не получается! Еще не вечер!:)
Пост Скриптум. С чего Вы взяли, что я имею отношение к МВД? Просто кто-то должен быть в оппозиции, да и я не считаю милицию негодяями. Вот и все:)
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

реплика

Сообщение Чувак » Сб июн 03, 2006 0:54 am

...про 11 сентября.
Это такое мерило крутизны? У нас всего лишь больница, театр, школа (список продолжить или известен?), а у них целых два небоскрёба?
А другии сравнения есть?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Сб июн 03, 2006 0:54 am

Да! Чуть не забыл! Вы читали название темы?? Мы обсуждаем статус и работу Дмитровской милиции на сегодняшний день. НУЖНА ЛИ ДМИТРОВСКАЯ МИЛИЦИЯ ГРАЖДАНАМ? Высокопарные ответы вроде: Такая не нужна! Нужен сводный отряд Антониофф Бандерософф и Арнольдофф Шварцбургерофф и один Супермен во главе! Не принимаются. Или такая, или никакая. Ваше мнение.
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Re: реплика

Сообщение Гуннар Рыжебородый » Сб июн 03, 2006 0:59 am

Вот тут уважаемый сказал правильную вещь! Типа у них всего два небоскреба, а у нас... Наверное, он ждет, что правительство США будет докладывать ему лично о всех терактак на территории США:) Раз он этого не знает, то этого нет!
Вспомните новости прошлых лет. В США тоже всего хватало.
Гуннар Рыжебородый
Частый гость

Re: реплика

Сообщение Чувак » Сб июн 03, 2006 1:06 am

...не жду новостей от правительства как США, так и России, во всяком случае хороших...
...а про Дмитровскую милицию? Смотри действия оной во время охраны сгоревшего "Истока".
Чувак
Супер Юзер

Сообщение gosha » Сб июн 03, 2006 11:50 am

2Гуннар: Вы вероятнее всего относитесь к касте людей, у которых доказательство это проблемы других. За свои проблемы никто отвечать не хочет. Вот раскажите мне, какая мне нахрен разница что произошло 11 сентября 2001 года в США? Да, конечно событие больше радостное, чем поучительно, но все таки КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К НАШЕЙ ТЕМЕ?
Лично мне милиция пока что ничего плохого не делала. Видите, мой настрой только либо пассивная милиция, либо та, которая делает плохо. Справедливости ради могу сказать, что такое отношение у меня практически ко всему. Хорошего ждать очень трудно, особенно от ментов и чиновников.

Относительно Вашего замечания. Если в нашем государстве были другие методы решения проблем (легальные), в милицию никто бы не обращался. И кроме всего милиция содержится на мои деньги. Поэтому лично я могу смело думать ВСЕ ЧТО ХОЧУ о милиции и приносить туда заявление. Что бы жизнь не казалась медом. Опять же могу заметить, что все заявления которые были поданы от моей семьи закончились ничем, и поверьте мне за последние 6-7 лет все проблемы с милицией заканчивались "откатами". Я не могу сказать сколько лично я отчисляю, но считаю что милиция и на столько не наработала. Если хотите проверьте мои отчисления в милицию, и заодно проверьте сколько из моих денег Ваши же генералы по дороге разворовали.
Кстати если я ошибаюсь поправьте меня, сколько процентов фирм в Дмитрове работает легально и платит налоги в соответствии с законом. Именно фирмы недоплачивают Вам налоги, а не персонально физическое лицо. Тогда какие ко мне претензии. Я сознательно не ухожу от уплаты налога, правда я думаю что платить его не всегда резонно. Хотя Вам, как полноценному налогоплательщику и удовлетворенному работой милиции, видимо повезло больше.
gosha
Граф зе Админ

След.

Вернуться в ДМИТРОВ