Гуннар Рыжебородый писал(а):Взять бродячих городских собак. Минусы - нападения на людей, порча газонов и цветников, шум, своры и стаи. Плюсы - истребление крыс и грызунов. Вывод - корректировать численность и держать под кониролем места их обитания. Это просто пример.
Гуннар Рыжебородый писал(а):Учитесь, Хемуль, ибо глупость может сказать любой, а Вы этим уже злоупотребляете.
Гуннар Рыжебородый писал(а):Охо-хо:) Вот уже и у Гоши сдают нервишки:)) Следуя Вашей логике (не отступать и не сдаваться) Вы можете дойти до того момента, что на любое замечание сотрудника, Вы будете кидаться на него с кулаками:)
Когда человек начинает съезжать на глобальные масштабы, значит кончились доводы.
Знаете, трагедии подобные нашим случаютсь в ЛЮБОЙ стране мира! Только в Люксембурге такого нет, ибо там самое страшное преступление - перевод старушки через улицу в неположенном месте.
Еще одно. Представьте себе - контролировать Францию (Московская область) и контролировать Россию (три Австралии)
И ради Бога, если Вы до сих пор не понимаете, что теракты в Буденовске, Буйнакске и тому подобных совершались исключительно при протекторате чиновников сверху, то вспомните Советский Союз. Кто-то может говорить, что у нас было полицейское государство. В чем-то они правы. Но не было чиновничьего беспредела. Армия в два миллиона человек могла решить проблему с Чечней за пятнадцать минут (или в две недели как Сталин), но верхушка много лет отмывала деньги в крови наших ребят. Тогда бы не было не было стольких мразей бандитских, которых недодавили и они вольготно обдумывают план новых терактов. Не надо валить все на силовиков. Это люди, которые подчиняются приказам. Хотите мыслить комплексно? Я бы Вам рассказал кое что, да не имею права.
gosha писал(а):Вот в разговор вмешивается человек, который не является водителем и предлагает мне ОТСТУПИТЬ. У меня есть цель - поездка в Москву. Под меня подставляется мент какой то ********й, а он мне патриот предлагает свернуть в сторону от цели и чем то там заниматся. Мы сейчас говорим о чем?
gosha писал(а):Расказывать тебе, о том чем заканчиваются суды против администрации Дмитрова или ментов я думаю не надо. Сам прецендент подставы надо еще доказать, а так как в уазике было полно народу, а я был один явно говорит что все закончилось бы не в мою пользу.
Гуннар Рыжебородый писал(а):Мне всегда одно было непонятно. Раз человек спускает всех собак не МВД, считает что окромя вреда от милиции ждать ничего не приходится, то какого ляда он бежит с заявлением в Дежурную Часть, как только случись чего??:) Разбирался бы сам! )
Гуннар Рыжебородый писал(а): Как пес шелудивый, тявкает на хозяина, а при виде кости - виляет хвостом,)
Гуннар Рыжебородый писал(а):Smoke, Вы такой веселый:) Отставьте Вашу юношескую браваду, это в кругу своих друзей Вы будете хвастать посылами в сексуальное путешествие. Вы, наверное из тех молодых людей, которые считают "высшим пилотажем" в кругу сверстников напиться, обматерить прохожего, разбить камнем окно и потом ходить гоголем.
Во-первых, пора перестать быть шпаной. Во-вторых, уважающий себя человек не станет пить водку в парке. Это более благородный напиток и требует особой обстановки:)
Гуннар Рыжебородый писал(а): Гоша, лично Вы, сколько в год отчисляете из своей зарплаты на нужды милиции? 10 рублей? В понедельник приходите в УВД в канцелярию, Вам Ваши затраты возместят!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4