???????? ???????????????? ?? ????????

ADSL провайдер в Дмитрове

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

ADSL провайдер в Дмитрове

Сообщение NEX- » Чт июн 08, 2006 18:47 pm

сегодня вместе со счетом за телефон прислали рекламку провайдера
www.domolink.ru
цены привлекательные, обсуждаем
NEX-
Автор темы

Сообщение Rooale » Чт июн 08, 2006 19:03 pm

на работе и тот и другой. две сетки. с *** проблем гораааАаааздо больше.
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт июн 08, 2006 20:19 pm

а какие это и тот и другой?

Домолинк сильно отстает в развитии и пропустил уже дмитров мимо ушей, думаю что без грамотного управления шансов у них нет вообще.
О проекте уже знаю 2 месяца, а реклама только что дошла.
Вот смотрим - 2006 год у них только появился безлимитный тариф. Значит развитие у них точно такое же, как у местных домовых сетей.
Цены слишком завышены сразу же с минимальных планов. За 400 р получать 100 Мб может только откровенный идиот. Но тут уже надежность важна, единственное, что может предложить данный провайдер. Но его смехотворная скорость я думаю не сможет конкурировать с 100Мбитными локальными сетями. Безлимитный тариф является не безлимитным, а очередным враньем. В принципе для ЦентрТелекома ничего удивитильного.
К данному провайдеру у меня нет никакого доверия, обращался к ним за предоставлением услуги - полное дерьмо. Дозвонится не реально, получить вразумительный ответ нельзя, если обещают - не перезванивают.
В отстой.
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Сетевое общение