???????? ???????????????? ?? ????????

Чемпионат мира

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Собираетесь ли Вы смотреть ЧМ по футболу 2006, учитывая что Россия не пробилась в финальную часть?

Опрос закончился Сб фев 18, 2006 2:15 am

Да, просто ради Игры.
7
37%
Да, буду "болеть" за Украину.
2
11%
Да, буду "болеть" за другую какую-нибудь команду.
4
21%
Нет, Россия не будет играть. Мне все остальное не интересно.
1
5%
Нет, футболом не интересуюсь.
5
26%

Всего голосов : 19

Сообщение Perez_Rocoto » Пн июн 19, 2006 6:38 am

...я просто уверен в том, что как просто здравомыслящий человек Вы согласитесь, что современный политик не бывает "их" или "наш". Это отдельный биологический вид, не имеющий каких бы то ни было признаков, присущих просто людям. Обыкновенно, представители этого вида суть существа злобные, но когда разговаривают, иногда бывают забавны. И уж, во всяком случае, национальности они точно не имеют... :)

...Чехи тоже сдулись... :(
Корейцы молодцы! А австралийцам просто не повезло...

Уважаемый Вильям! Вы любите Стругацких? Нет? Позвольте тогда мне собственноклавиатурно произвести Вас в благородные доны! :)))
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение William Raven » Пн июн 19, 2006 10:03 am

Латинос писал(а):современный политик не бывает "их" или "наш"

Поэтому я и дал такую ссылку - про всяких разных...

Латинос писал(а):Уважаемый Вильям! Вы любите Стругацких? Нет? Позвольте тогда мне собственноклавиатурно произвести Вас в благородные доны! :)))

Понравилось слово собственноклавиатурно. :wink:
А к el don не полагается el din? :wink:

Теперь о чемпионате. Не знаю, что является причиной моего ощущения, но оно как-то навязчиво сидит в моей голове. После первого тура, когда Африка не увидела и малейшего просвета для себя, когда властвовала Европа + Аргентина и Бразилия, осталось ощущение, что футбольные функционеры могли остаться недовольны. Это же не чемпионат Европы! Ситуацию надо было срочно исправлять. И второй тур принес уже несколько другие результаты. Еще раз подчеркну, что это только mientes.
Мне теперь интересен ответ на такой вот, например, вопрос - а выйдет-таки Корея из группы? 8)
William Raven
Пользователь

Сообщение Чувак » Пн июн 19, 2006 11:44 am

Купить чемпионат мира? ...хм.
Вспомнилось. 1994. Америка. Почти всегда серая игра итальянцев. И Баджо Роберто. На кураже, на зубах, на какой-то запредельной силе воли тащит свою эскадру до финала. И на пути к кубку Бразилия. Рвущая нервы игра. И серия пенальти. И Баджо просто не попадает по воротам. Лучший игрок 1993. Десятки забитых пенальти, сотни ударов в створ ворот и не попадает. Всё. ...надо было видеть его лицо. Мёртвое.
После Кубка он ещё играл. Но прежнего Баджо уже не было.
И сколько это могло бы стоить?
А Корея? Хрен её знает. Может выйдет, а может и нет. :)
Чувак
Супер Юзер

Сообщение SANя » Пн июн 19, 2006 12:31 pm

Нелюблю футбол бррррррр....
SANя
Пользователь

Сообщение Rue » Пн июн 19, 2006 21:29 pm

SANя писал(а):Нелюблю футбол бррррррр....

Бррррррр... ?? Так тож Вы с моржеванием перепутали... :D
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение gosha » Пн июн 19, 2006 22:04 pm

4:0 хохлы видимо накуренные были :-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Rue » Пн июн 19, 2006 22:07 pm

Гоша... Ещё не вмерла Украина!!!!!!!! :D
Rue
читатель форума

Сообщение Perez_Rocoto » Вт июн 20, 2006 1:51 am

...el din? Фигушки, аз есмь дон безденежный... :)

...Спартак - чемпион! Ну, и Челси тоже. Хотя Калиниченко под занавес из феерического кабальеро превратился в скупого рыцаря - ежели бы пару раз не пожадничал, точно было бы 6:0... Ребров - красавец! Вратарь, конечно, поскользнулся, но ведь это Ребров заставил его поскользнуться - пробил в противоход. Веселее всего было смотеть на Реброва после гола - судя по его эмоциям, он сам от себя такого не ожидал...

...Луи боялся по делу - в первом тайме Тунис играл в обороне очень грамотно. Повозиться с ним придется. Ну, да ничего - ничейки достаточно,.. однако, ничейка - это будет несолидно как-то. Но при том проходном дворе, который представляет из себя украинская оборона... Страшновато было в начале игры с саудитами. Сумбур в защите был полный, ее всю аж колотило от ответственности. И в нападении защитники ничего не показали - убежать по бровке, например, Несмачному так ни разу и не удалось, его оппонент бегал быстрее. Покумекать надо бы Блохину: ест ли сало Роберто Карлос? :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Durak » Вт июн 20, 2006 9:10 am

4:0 это не 0:4. Это совсем другое дело. Калина - умница.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Perez_Rocoto » Сб июн 24, 2006 4:04 am

...ну, на этот раз свезло.
Теперь посмотрим, как Зизу et les garçons будут делать фуа гра из Шовковского... :) :(
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Сб июн 24, 2006 8:04 am

...поздравим себя соврамши. Сперва посмотрим, как Шева с хлопцами сварят борщ из швейцарцев. :)
Фуа гру отложим до финала?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение William Raven » Вс июн 25, 2006 19:01 pm

Oтложим... :wink:
William Raven
Пользователь

Сообщение Perez_Rocoto » Вт июн 27, 2006 4:31 am

...шеф-поваром оказался Шовковский. :)
Шеве, видимо, бить пенальти с некоторых пор противопоказано, но направление швейцарцам он указал верное. :)
Милевский поиздевался над Цубербюлером, который поедет домой, не пропустив за весь турнир ни одного мяча с игры.
Конечно, снова повезло. Сил у швейцарцев под конец осталось явно больше. С недоумением смотрел, как Украина последние сорок из ста двадцати минут игры катала мяч поперек поля, а если и шла к воротам, то к своим. Однако избыток физических сил - это еще не избыток футбольного мастерства. Везет сильнейшим?

Обидно, блин, за австралийцев. Вот уж где нужно говорить не о везении, а о судейском произволе. А как было бы интересно посмотреть на четвертьфинальную игру сборной команды Украины против команды тренера сборной России... :)

Если Иванов с чьей-то точки зрения (не с моей!) и начудил, его решения, по крайней мере, не повлияли на результат. Медина Канталехо попросту сплавил Австралию, придумав пенальти на ровном месте. Было видно, как Гроссо с улыбочкой падал через Нилла, который уже давно лежал на газоне и до которого итальянцу еще нужно было добежать. Да и Матерацци, кстати, был выгнан судьей не по делу. Фол там, конечно, был, но это не был фол последней надежды, подкат был выполнен грязно, но не вперед ногами, тянуло все это на амарилью, не более того...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Durak » Вт июн 27, 2006 9:13 am

Надеюсь, что Италия лимит везения исчерпала. Хохлам - УРА!!! Напомните, когда команда СССР последний раз в 1/4 финала ЧМ выходила.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Чувак » Вт июн 27, 2006 21:00 pm

...в прошлой жизни, Дурак, в прошлой жизни...
...тренер есть, вот где-бы взять сердце мексиканцев, мужество австралийцев, везение итальянцев (а оно, блин у них неисчерпаемо, до 1/2 всегда хватает)
Чувак
Супер Юзер

Сообщение [ShaRk]: » Ср июн 28, 2006 17:56 pm

А испанская молодость ни чего не смогла сделать с опытными французкими дядьками...
как-то не ожиданно на самом деле :?
Вопрос не нужен, ответ не важен
[ShaRk]:

Сообщение Perez_Rocoto » Ср июн 28, 2006 21:14 pm

Не знаю, не знаю. Вся испанская молодость - это симулянт Торрес, который, вместо того, чтобы играть, весь матч демонстрировал, как талантливо он умеет падать...
По-моему, с первых минут невооруженным глазом было видно, что французкие дядьки превосходят испанцев в классе. У меня, например, не было сомнений в победе французов даже после того, как испанцы забили пенальти.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Сб июл 01, 2006 6:07 am

...если принять итальянцев за некоторое начало координат, то команда тренера сборной России выглядела лучше, чем команда Украины. :) :(
Шева продемонстрировал-таки свое индивидуальное мастерство, но слишком поздно. Даже честно заработанный, но не назначенный penal не спас бы положения. Ну кто ему раньше-то мешал? :( У Калины была возможность в начале игры, но он не сумел предвидеть классного паса пяткой. И в конце он разок пожадничал. А сам пробил так, что... У нас в деревне выше бьют. Эх, увы ему, останется он в Спартаке...
Вывод: макароны полезнее, чем сало... :)

...вот теперь разрываюсь между французскими арабами и немецкими славянами... :))) Долой cattenaccio!!!!!
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Rue » Сб июл 01, 2006 10:49 am

Проиграли "наши" украинцы... :(, сегодня буду "болеть" за французов... Вообще ставлю на немецко-французский финал... :D
Rue
читатель форума

Сообщение Rooale » Сб июл 01, 2006 15:37 pm

Уважаемая Rue, что ставите?))) :lol: Англия будет в финале!!!
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение Rue » Сб июл 01, 2006 16:03 pm

Насколько я знаю, Вы, уважаемая Twilight, не любите спиртных напитков, но иногда, в дружеском кругу, бокал хорошего красного вина можете выпить, я тоже не откажусь... так что ставлю бутылку хорошего красного вина... а что ставите ВЫ? :wink: И с кем Англия будет играть в финале? :?:
Rue
читатель форума

Сообщение Rooale » Сб июл 01, 2006 16:45 pm

Англия-Германия.
"горящую" путевку на Ваш выбор)))
(мож Франция выйдет и Вы привезете оттуда вина в знак утешения :oops: )
Rooale
Спец юзер

Сообщение Rue » Сб июл 01, 2006 17:59 pm

Twilight писал(а):(мож Франция выйдет и Вы привезете оттуда вина в знак утешения :oops: )

Эх, французам бы день простоять, да ночь продержаться... с Бразилией играют ведь... :roll:
Rue
читатель форума

Сообщение Perez_Rocoto » Вс июл 02, 2006 0:02 am

Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Rooale » Вс июл 02, 2006 0:36 am

уважаемая Рю.... ждем-с... эх, Англия, Англия.. :cry:
(Уважаемому Durak'у Вы так крепко прикрутили задний номер моей машины, что он держался целый год. Спасибо!))) :cry: :cry:
снова открою тред продам душу и в добавок тело и совесть...
Rooale
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Спорт