АВТОАУДИОЦЕНТРу требуется автотонировщик. Опыт работы приветствуется. Возможно обучение. З.П. высокая. Требования строгие.
Тел: (222)4-65-65 (495)585-68-75 e-mail: [email protected]
Приветствуем вас Всеволод по поводу навыков это хорошо а тонировки мы вас можем обучить бесплатно. Можете подъехать к нам по адресу ул. Московская 21.Всеволод писал(а):День добрый !!! Я не работал тонировщиком (сам тонировал раза 4 пленкой:))) ! Но я работал в автосервисе не плохо разбираюсь в отечественных авто (двигатель)!!! Неплохо разбираюсь в жестянке и покраске !!! Вообще люблю ковыряться с машинами !!!! И человек я способный !!! Всеволод 89096287080
garik писал(а):Приветствуем вас Всеволод по поводу навыков это хорошо а тонировки мы вас можем обучить бесплатно. Можете подъехать к нам по адресу ул. Московская 21.Всеволод писал(а):День добрый !!! Я не работал тонировщиком (сам тонировал раза 4 пленкой:))) ! Но я работал в автосервисе не плохо разбираюсь в отечественных авто (двигатель)!!! Неплохо разбираюсь в жестянке и покраске !!! Вообще люблю ковыряться с машинами !!!! И человек я способный !!! Всеволод 89096287080
тел: 4-23-66 , 585-68-75
P.S. По вашему номеру отвечает другой человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0