Снайпер писал(а):Кто-нибудь знает где добыть карту Дмитрова?
Снайпер писал(а):И есть ли еще какие-нибудь ветеренарные клиники в городе.
Снайпер писал(а):Всем добрый день!
Кто-нибудь знает где добыть карту Дмитрова?
Где находится Инженерная улица, 24. Там ветеренарная клиника расположена. И есть ли еще какие-нибудь ветеренарные клиники в городе.
Заранее спасибо.
Sqasher писал(а):Снайпер писал(а):Всем добрый день!
Кто-нибудь знает где добыть карту Дмитрова?
Где находится Инженерная улица, 24. Там ветеренарная клиника расположена. И есть ли еще какие-нибудь ветеренарные клиники в городе. :?:
Заранее спасибо.
Самая хорошая клиника - Феникс. Она находится на Профессиональной 1 За зданием СЭС. Там есть все, и ветаптека и корма и все остальноя. Зайди не пожалеешь. Не знаю почему до меня никто не вспомнил про нее. :wink: Сайт vet-klinika.ru :arrow:
Sqasher писал(а):... зоотакси...
Мне нужен лечебный корм для котов с больными почками. Причем не мелкий, а крупный.
А какая фирма производитель? В принципе все гранулы лечебных кормов одинаковые, не сильно различаются по размеру. Фирм- производителей диет не много: Royal Canin (Waltham), Purina, Hill's. Какая из них? Потому что по размеру гранул нельзя судить о ее эффективности.
gosha писал(а):По размеру гранул можно судить будет ли мой кот есть это или использует как песок со всеми вытекающими. Он у меня гурман покруче меня
gosha писал(а):По размеру гранул можно судить будет ли мой кот есть это или использует как песок со всеми вытекающими. Он у меня гурман покруче меня
gosha писал(а):Очень даже интересно, думаю что это помогло бы посетителям нашего сайта найти нужные продукты. Однако насколько база актуальна и поддерживается на плаву?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2