PS писал(а):Что за памятник? Кому? Неужто бонзы у нас перемерли? Групповой портрет в бронзе?
Tr@n$ писал(а):Борису и Глебу
Сумеречный Дракон писал(а):У стен монастыря, на баптисткий храм(или еще какой, точно не знаю) смотрит. В бронзе. Надо будет на выходных поближе подоййти, посмотреть.
В ночь на 24 июля подосланные убийцы, приблизившись к шатру Бориса, услышали, как князь распевает псалмы. Пронзенное копьями тело повезли к Святополку, который, узнав, что брат еще дышит, приказал добить его мечом. Тайно захоронив Бориса, Святополк послал за Глебом – будто бы к заболевшему отцу. Предчувствуя, подобно Борису, неминуемую гибель, Глеб смиренно ждал ее, проводя время в молитвах об отце и брате. 5 сентября его зарезали, словно жертвенного агнца
PS писал(а):У меня ещё один вариант:
"Назгулы, охраняющие яйцо Гаврилова"
(там как раз на площади шар, называемый "Яйцо Гаврилова")
PS писал(а):Х***ня какая-то.В ночь на 24 июля подосланные убийцы, приблизившись к шатру Бориса, услышали, как князь распевает псалмы. Пронзенное копьями тело повезли к Святополку, который, узнав, что брат еще дышит, приказал добить его мечом. Тайно захоронив Бориса, Святополк послал за Глебом – будто бы к заболевшему отцу. Предчувствуя, подобно Борису, неминуемую гибель, Глеб смиренно ждал ее, проводя время в молитвах об отце и брате. 5 сентября его зарезали, словно жертвенного агнца
Ну не хочешь ты бороться за престол - пошли гонца к братану. Договорись с ним. На крайняк скипни в сторону. Наверное я чего-то не понимаю.
gosha писал(а):У коня больше... (философски так...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1