???????? ???????????????? ?? ????????

Чемпионат мира

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Собираетесь ли Вы смотреть ЧМ по футболу 2006, учитывая что Россия не пробилась в финальную часть?

Опрос закончился Сб фев 18, 2006 2:15 am

Да, просто ради Игры.
7
37%
Да, буду "болеть" за Украину.
2
11%
Да, буду "болеть" за другую какую-нибудь команду.
4
21%
Нет, Россия не будет играть. Мне все остальное не интересно.
1
5%
Нет, футболом не интересуюсь.
5
26%

Всего голосов : 19

Сообщение Perez_Rocoto » Вс июл 02, 2006 1:29 am

Allons enfants de la Patrie,
le jour de gloire est arrive!!!!!!!!!!!

Ибо Бразилия'06 - это не футбол, это футбольный Гарлем Глобтроттерс!

Ну, слово за славянами. Потому что колбаса с кислой капустой полезнее макарон, по-любому... :) Тока бы Канталеху опять судить не поставили...

Франция - Германия - вот правильный вариант финала чемпионата Европы (...надрывные рыдания в Южной Америке... пойду сочувственно-покровительственно постучу по плечам индейцев... :)) А Украина (Россия, Греция... нужное подчеркнуть) - до лучших дней! :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Чувак » Вс июл 02, 2006 1:58 am

Латинос писал(а):...надрывные рыдания в Южной Америке...

..."Мачо не плачут" (где-то видел такой заголовок). Они уходят с гордо поднятой головой.
А каков Зидан, а?! В который раз издевается над кудесниками мяча.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Вс июл 02, 2006 6:49 am

...пьяный мачо
лечит меня и плачет
от того, что знает,
как хорошо бывает... :)

Это про бразильцев. А вот и про нас:

...капитан, никогда ты не станешь майором... :(
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Lёlik » Вс июл 02, 2006 11:39 am

А всётаки в финале будет Италия и скорей всего игать ей придёться с Французами .
Lёlik

Сообщение gosha » Вс июл 02, 2006 11:57 am

Финал - Франция Германия :lol:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Xiongmao » Пн июл 03, 2006 9:06 am

Господи, не для себя прошу! Помоги Германии!
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пн июл 03, 2006 9:40 am

Латинос писал(а):http://ivanovvalentin.com/

Иванову воздалось. Не должно быть столько судьи на поле. Даже если формальных претензий к нему нет.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пн июл 03, 2006 9:46 am

Теперь можно сказать, как везло Украине. Не сглазим.
Но все равно неплохо. Не проиграли тем, кому проигрывать не должны.

Французы скоро станут моей любимой командой. Они всегда умудряются поставить на место тех, кто не нравится лично мне(перечитал, подумал, похоже еще и солнце лично для меня встает:))
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Perez_Rocoto » Вт июл 04, 2006 1:31 am

Durak писал(а):
Латинос писал(а):http://ivanovvalentin.com/

Иванову воздалось. Не должно быть столько судьи на поле. Даже если формальных претензий к нему нет.

Ну, да. Надо было просто бросить свисток под ноги, послать всех к футбольному бесу (...Марадона? :)) и уйти с гордо поднятой головой... :)

Столько судьи на поле - это не причина, это следствие, не так ли? Если бы команды играли в футбол, а не в хоккей... Но, как сказал классик, такой хоккей нам не нужен... :)

Впрочем, я своего мнения не навязываю: http://valentinivanov.com/ :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Durak » Вт июл 04, 2006 8:50 am

Латинос писал(а):...
Столько судьи на поле - это не причина, это следствие, не так ли?
...

Не соглашусь.
Манчестер - Порту в 2004
Спартак - ЦСКА в 2006
Голландия - Португалия в 2006
Это наиболее выдающиеся примеры "мастерства" Иванова. А так... матч судит Иванов - жди бенефиса судьи.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Чувак » Вт июл 04, 2006 20:37 pm

Латинос писал(а):... послать всех к футбольному бесу (...Марадона? :)) ...

Марадона не меняется. Оштрафован в Германии два раза, за превышение скорости и за курение сигары на трибуне. Один раз демонстративно покинул стадион в знак солидарности с другом которому не продали билет (в чёрном списке).
О чём я ?
А-а-а ...жаль когда уходят по настоящему звёзды. Вот и Зидана больше не увидим на поле после чемпионата. И кто тогда остаётся?...
А Иванов? Что Иванов? ...отсудил почти по правилам, а осадочек остался, увы...
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Ср июл 05, 2006 2:24 am

...ибо нефиг было играть с Италией в итальянский футбол. В скучный итальянский футбол выигрывает скучная итальянская команда. Гол Гроссо как издевательство случая над справедливостью - забил "ныряльщик"... Ну пусть бы это был хотя бы Каморанези, он старался больше всех...

...впечатление от игры: если бы завтра футбол запретили, каскадеры всех киностудий мира стали бы безработными - такое количество талантливых людей умеет очень красиво падать на ровном месте... Играть надо было немцам, а не падать. Латинянина не перепадаешь... За примерами далеко ходить не надо: галлы не падали, результат - налицо. В этом компоненте игры - нЕпадении - больше всех понравились японцы. Их бьют - они крепчают. Им бы росту поболее, рвали бы всех тока на морально-волевых.

...немецкий Gott не помог, но нет худа без добра, по крайней мере, mon Dieu, теперь мне будет за кого болеть в финале... С прискорбием надеюсь, что прав, видимо, был все-таки уважаемый Лёлик...:)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Ср июл 05, 2006 2:41 am

Durak писал(а):... матч судит Иванов - жди бенефиса судьи.

...а Иванов... Наверное, ты прав. Ну, да футбольный Бог (...Зидан?) с ним. Я вот о чем подумал. Пацаны да мужики пинают мячик во дворе. Играют без судьи, на честность. Ударить друга-соперника ради несчастной победы - это даже в голову никому не приходит. Мол, не на корову играем. Наличие судьи на площадке приводит к тому, что появляется возможность выиграть не только за счет собственного мастерства, но и за счет обмана судьи. И вроде как ткнуть друга локтем в солнечное сплетение уже не западло, фигня, что ему больно, главное - судья не видел. Ну и что, что играем не на корову... :(
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Xiongmao » Ср июл 05, 2006 9:09 am

Это 888-е сообщение Xiongmao.
На этом сообщении Xiongmao уходит "в оффлайн" на две недели в знак скорби по поводу проигрыша сборной Германии в полуфинале ЧМ-2006.

:cry:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Чт июл 06, 2006 2:03 am

...что ж они падают, как кегли? Они даже менее устойчивы, чем кегли - те валятся, когда в них шар попадает, а эти - даже когда шар пролетает мимо. Вернее - в особенности когда шар пролетает мимо. Французы пришли на футбол, а португальцы - в кегельбан...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Rue » Чт июл 06, 2006 8:26 am

Французы в финале... я надеялась на них... молодцы! Мои позравление тем, кто болел за Италию и Францию и сочувствие - кто за Германию и Португалию... Увы...
Итак... Перефразируя уважаемого Латиноса, спрошу: что полезней - лягушки или макароны? "Вечный город" или "Париж останется Парижем" ??!
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение William Raven » Пн июл 10, 2006 0:51 am

Самый дурацкий чемпион на моей памяти! Проигрывает сильнейший... Зидан - человек, не машина. Не осуждаю его. Гусев - самый плохой комментатор, хуже только пьяные бомжи.
William Raven
Пользователь

Сообщение Perez_Rocoto » Пн июл 10, 2006 6:14 am

...finita, блин, la comedia, победила команда, сыгравшая в футбол один матч и две минуты за весь чемпионат. Италия - чемпион-провокатор. Что такое сказал Матерацци Зидану? И зачем потом упал? Зидана ведь, наверное, все равно бы выгнали... Жалко. Своей выходкой Матерацци все испортил. Италию-победителя можно было бы уважать потому, что раз везение, два везение... позвольте, господа, когда же умение?.. Но за подлость я эту команду уважать отказываюсь.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Пн июл 10, 2006 6:18 am

William Raven писал(а):Гусев - самый плохой комментатор, хуже только пьяные бомжи.

...выключайте звук у телеящика, берегите себя... :(
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Durak » Пн июл 10, 2006 8:59 am

Странный мир. В четвертый раз Чемпионом Мира по Футболу становится команда, которую пригласили по недоразумению. Футбольные функционеры не понимают, что Италия играет не в футбол. Италия играет в каттеначо. Так пусть и принимает участие в чемпионате мира по каттеначо. Тетракампионы. Тьфу, позор. Лучше бы Бразилия стала чемпионом.
А Зидан... Зидан заставил меня поверить в то, что я еще подросток.:) Если в 34 года человек так реагирует на словесную провокацию, значит он еще мальчишка. Значит и я такой. Значит у нас все впереди.

ЗЫ: Играйте в хоккей.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн июл 10, 2006 10:50 am

Действительно занятно было смотреть как вопрос чемпионства решался чуть ли не подбрасываем монетки. Но за это Фрнацию и наказали, что не смогли забить в игровое время.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Peps » Пн июл 10, 2006 10:50 am

William Raven писал(а):Зидан - человек, не машина. Не осуждаю его.

Футбол - игра командная. Он подставил свою команду.

Италия забила отличный гол.
Peps
Частый гость

Сообщение Lёlik » Пн июл 10, 2006 12:41 pm

Италия была сильней и выграла по игре .Еслибы не сомнительный пенальти на девятой минуте матч закончился бы в пользу Италии ещё
в основное время .
А что касается Зедана то в моих глазах он потерял всякое к нему уважение.
ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН
Lёlik

Сообщение Чувак » Пн июл 10, 2006 14:21 pm

Что-то и правда изменилось в мире. ...когда человека ответевшего на подлость осуждают ..."болельщики"
Зидан был и останется великим игроком. А Матерацци? ...мелкий человек.
Зидан признан лучшим игроком ЧМ
Капитан сборной Франции Зинедин Зидан признан лучшим игроком завершившегося ЧМ. Золотой мяч ФИФА он получит несмотря на удаление во вчерашнем финальном матче против сборной Италии. Как сообщает Reuters, по результатам опроса Зидан получил 2012 голосов представителей прессы. Вторым стал капитан итальянцев Фабио Каннаваро (1977), третьим - хавбек "Скуадры адзурры" Андреа Пирло (715). Сборные Бразилии и Испании получили приз Fair Play.

"Спорт-Экспресс"
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пн июл 10, 2006 14:35 pm

Lёlik писал(а):Италия была сильней и выграла по игре .Еслибы не сомнительный пенальти на девятой минуте матч закончился бы в пользу Италии ещё
в основное время .
А что касается Зедана то в моих глазах он потерял всякое к нему уважение.
ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН

По поводу Италии все что мог, сказал. Ну пожалуй, гол был красавец.
По поводу Зидана. Если ты увидел, что он потерял к себе уважение (именно так я могу трактовать твою фразу), то ты великий провидец, а Зидану честь и хвала за такую самокритичность.
Если серьезно, уважение Зидан заслужил ИГРОЙ и не за ответ на провокацию он уважение потеряет.
Жирков, Быстров и другие прошлой осенью. Пацаны не стерпели. Зидан нынешним летом. Мужики - пацаны до старости.:)
Durak
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Спорт