???????? ???????????????? ?? ????????

Чемпионат мира

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Собираетесь ли Вы смотреть ЧМ по футболу 2006, учитывая что Россия не пробилась в финальную часть?

Опрос закончился Сб фев 18, 2006 2:15 am

Да, просто ради Игры.
7
37%
Да, буду "болеть" за Украину.
2
11%
Да, буду "болеть" за другую какую-нибудь команду.
4
21%
Нет, Россия не будет играть. Мне все остальное не интересно.
1
5%
Нет, футболом не интересуюсь.
5
26%

Всего голосов : 19

Сообщение bart » Пн июл 10, 2006 14:44 pm

а еще большее уважение у меня вызывает Буффон
мало того, что восстановил справедливость (Зидан прав, но и судья прав)
а сегодня еще одно заявление прозвучало

На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Чувак » Пн июл 10, 2006 15:09 pm

Причиной инцидента между итальянцем Марко Матерацци и 34-летним ветераном французской сборной Зиданом стало то, что Матерацци обозвал Зидана «террористом» и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции.

Об этом сообщил в понедельник новостной французский телеканал Эл-се-и. Отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы, который, судя по всему, являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами. Кабилы на протяжении новейшей истории неоднократно подвергались притеснениям, особенно в период колониального французского режима. Ряд выступлений кабилов за свои права был жестоко подавлен в 70-е и 80-е годы. Кабилы держатся несколько обособленно от алжирских арабов, как в самом Алжире, так и во Франции.

Оскорбление на национальной почве, как в Алжире, так и во Франции является крайне серьезным, поэтому реакция Зидана в этом случае неудивительна. Кабилы на протяжении своей истории были стойкими воинами - такими мужчины считают себя и в гражданской жизни. Кабилы - мусульмане-сунниты. Зидан, судя по всему, глубоко верующий человек. Впрочем, как и ряд других футболистов сборной Франции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Чувак
Супер Юзер

Проголосуй! И не проиграешь...

Сообщение William Raven » Ср июл 12, 2006 0:02 am

http://polls.rambler.ru/result.html?rubric=148&id=887
Эх, Зизу... Сказочный герой нашего времени.

http://football.guardian.co.uk/worldcup ... 33,00.html
Materazzi has not elaborated on what he did say, but one report suggested he responded with: "I'd rather take the shirt off your wife." He has, however, denied that he insulted Zidane's mother or called the son of Algerian immigrants a terrorist. A lip reader employed by the BBC claimed Materazzi said: "I wish an ugly death to you and all your family," and then told Zidane to "go fuck yourself". Paris-based anti-racism group, SOS-Racism, had earlier said that "several very well informed sources" suggested Zidane was called a "dirty terrorist".
Матерацци особенно не распространяется по поводу того, что же он сказал, но есть отчет о событии, в котором предполагается, что он сказал: "Я лучше с твоей жены рубашечку сниму." (После того, как М. придержал З. за футболку, а тот скзал М., что если тому надо, то отдаст ему футболку после матча.) Он, тем ни менее, отрицает, что оскорбил маму Зидана и назвал сына алжирских эммигрантов террористом. Нанятый BBC специалист по чтению с губ утверждает, что Матерацци сказал: "Чтоб ты и твоя семья сдохли," а затем тот (Матерацци) посоветовал Зидану "трахнуть себя". Располагающаяся в Париже группа борьбы с расизмом, SOS-Racism, предположила, что Зидана назвали "вонючим террористом".
William Raven
Пользователь

Сообщение Joe_Narn » Ср июл 12, 2006 19:46 pm

Тема Зидана будет жить еще очень долго ..... Предлагаю флешку - Почувствуй себя Зиданом

З.Ы.Найдено в сети, сам до такого не додумался бы, а тем более не смог бы осуществить :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Joe_Narn » Чт июл 13, 2006 1:44 am

Немного видео о Матерацци - http://youtube.com/watch?v=jyShX8bHAZc&search=materazzi
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Peps » Чт июл 13, 2006 9:01 am

Peps
Частый гость

Сообщение William Raven » Сб июл 15, 2006 11:26 am

Smoke писал(а):Тема Зидана будет жить еще очень долго .....

Не-а. Еще и недели не прошло, а всем уже наплевать. Хотя прошла даже информация, что итальянцев могут лишить Кубка, если будет доказано, что подлец говорил расистские вещи.
William Raven
Пользователь

Пред.

Вернуться в Спорт