???????? ???????????????? ?? ????????

ЛИГАЛАЙЗ "XL"

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

ЛИГАЛАЙЗ "XL"

Сообщение SАНЧЕS » Вт май 23, 2006 3:07 am

ТАК РУССКИЙ ХИП-ХОП НЕ ЗВУЧАЛ НИКОГДА! включает хиты: "Ни любви, ни тоски, ни жалости (Сволочи)" из к/ф "Сволочи", "Будущие мамы" из нового сериала “Клуб” (MTV Russia)
Лигалайз — культовый московский рэппер. Пожалуй, никто больше не заслужил право так именоваться в отечественном хип-хопе. От андерграундных проектов Slingshot и D.O.B. к супергруппе "Легальный Бизне$$" и курированию юного Децла. А затем Лигалайз пропал, но лишь затем, чтобы вернуться, заново открыть для себя музыку и выйти на новые высоты в самые короткие сроки.
В 2005 году вышел его сольный клип "Первый отряд" - первая ласточка и сразу номинация MTV Russian Music Awards 2005. Трек "Ни любви, ни тоски, ни жалости (Сволочи)" стал заглавной композицией фильма "Сволочи", самой кассовой российской ленты весны 2006. Лигалайз написал саундтрек к сериалу “Клуб” (MTV Russia), а на песню "Будущие мамы" снят клип с его актерами, который сейчас находится в горячей ротации.
Дебютный сольный альбом "XL" – это своего рода вершина, к которой Лигалайз шел все 10 лет своей сольной карьеры. Помимо уже известных треков "Первый отряд", "Сволочи" и "Будущие мамы" он включает еще 9 треков. Так русский хип-хоп не звучал никогда. Здесь рок и джаз, лирика и провокация. Романтические признания в любви и социальный протест, мейнстрим и андеграунд. Вобрав в себя все лучшее из всех музыкальных направлений прошлого века, в новом веке родился новый стиль, звучащий с настоящим американским качеством, но удивительно по-русски, даже со ссылками на Высоцкого и Виктора Цоя.

Трек лист:

01. Интро
02. Почувствуй силу
03. Остаться
04. Будущие мамы
05. Рожденные в С.С.С.Р.
06. Латы
07. Жизнь
08. Русский рэп
09. Стресс
10. Первый отряд
11. Кто ты такой?!
12. Сволочи
13. Латы (другая версия)

Или такая версия:

РЕЦЕНЗИЯ ОТ МАФОНА ВЗЯЛ С хх.ру

1.Интро - вые*он как вые*он. Нормальное интро. Среднестатическое.

2. Остаться - "Я лига, вся *уйня, я должен остаться собой, потому что я лига и я должен остаться"

3. Почувствуй силу - "Я лига, бл*дь, рифмоплёт, эн панс бэбэ, мой брат, я тут ё, я лига е*ать мой *уй"

4. Будущие мамы - лиге тоже надо прострелить челюсть походу чтобы получилось читать так уё*ищно как у фифти, закос неудачный.

5. Рождённые в СССР - "да, да! мы рождены в ссср, живём в снг, мы русские, а я лига б*ядь"

6. Латы - нудняк, с потугами на "смысловость", маша макарова - тоже ху*та тут пресная.

7. Жизнь - единственный трек который понравился. зае*ись трек. душевный.

8. Русский рэп - " аё рэп тут русский на***, я его создал, я лига, микрофон, рифмы - мои орудия, я лига на*уй"

9. Стресс - нудняк, с потугами на лирику. слабо.

10. Первый отряд - зае*ал. в целом один из лучших треков диска.

11. Кто ты такой?! - "эн Панс бэбэ, легальный бизнес, мы создали хип-хоп потому что я эн панс бэбэ, а я лига на*уй, йоу мы мастера, мы классика еб*ть мой *уй, я лига"

12. Сволочи - слабый трек, нахуя из саундтрека пихать трек было *уй знает. единственное а*уел что музыка за укупником тут.

13. Латы (другая версия) - покруче той будет, ещё более менее, есть интересные моменты, но недоработано как-то.

На форумах в основном все плюются.Альбом их разочеровал.От Лиги ждали большего.
Ты - топливо для огня,
Ты - оружие войны,
Ты - ирония справедливости,
И отец закона.
SАНЧЕS
Постоянный писатель

Сообщение CheM » Чт июл 13, 2006 19:25 pm

Альбом ...овно действительно, сомнений нет.
никакой идеи в альбоме нет подряд трэки и всё. что за нах?

хотя идея есть, но для первого сольника такой бред: суть типа что вернулся, всех бомбил, круче всех, качаю клуб...уйня полная

а так меня оттуда ток один трэк радует - "Латы" и всё
сначала радовал трэк "остаться" но терь чтот разонравился нах
Лига мажор, батя банкир, бабло и всё такое, а альбом не мог нормальный замутить... БУДУЩИЕ МАМЫ ЁПТ
CheM это может нравиться???
фуфло и точка. 8)

а PAN'Sу на таком стрёмном альбоме вабще делать нечего
CheM

Сообщение Joe_Narn » Чт июл 13, 2006 20:05 pm

А что вы хотели? Насколько помню - Лигалайз из той же оперы, что и ББ и Децл и прочая поп-рэп-культура. Андеграунд рулит 8)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение CheM » Чт июл 13, 2006 20:29 pm

Smoke писал(а):А что вы хотели? Насколько помню - Лигалайз из той же оперы, что и ББ и Децл и прочая поп-рэп-культура. Андеграунд рулит 8)

вот насчёт BAD B не надо, это реальные ребята. Изучил бы их биографию получше. Их можно назвать настоящими Российскими гангстерами, которые не делают гангстарэп.это тебе далеко не попса 8)
Изображение
CheM я лучше тебя?
CheM я хуже других?
CheM

Сообщение Хемуль » Чт июл 13, 2006 21:18 pm

Это в 90х было далеко не попсой:) С тех пор как от них ушел Михей на них можно смело вешать ярлык "попса". ну или говнорэп.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Joe_Narn » Пт июл 14, 2006 0:15 am

Хемуль прав, не тот ББ стал ...

З.Ы. Хемуль, а мы знакомы? я не узнаю Вас в гриме :oops:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Smalit » Пт июл 14, 2006 5:34 am

Несомненно с тем как поменялся состав это у же стал не тот "Плохой баланс", но и по сей день bad b делает рэп, а не мажорную х**ню как Лига!! Так что слушаем 100ПРО!!! Каждое воскресение по радио Energy c 23:00 по 01:00!!!
Smalit

Сообщение Хемуль » Пт июл 14, 2006 17:47 pm

Smoke писал(а):Хемуль прав, не тот ББ стал ...

З.Ы. Хемуль, а мы знакомы? я не узнаю Вас в гриме :oops:

Мы в одном классе учились=) Ты-то грим снял - тебя узнать не сложно:)
А еще я живу в доме напротив:)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Вернуться в Музыка