???????? ???????????????? ?? ????????

Печать на плёнке.

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Сообщение Perez_Rocoto » Вт июл 18, 2006 20:11 pm

...эк!!!!!!!!!
WARNING!
...бульку предпочитаю ам, за что неоднократно был словесно побиваем собутыльниками: ты сюда что, жрать пришел? Обоснованные, признаЮ, эти наезды обычно парирую следующим тезисом: неужели для того, чтобы засвидетельствовать свое уважение к собутыльникам, я должен упасть лицом в салат? Поскольку собутыльники - это всегда мои друзья (а с незнакомыми людьми я не пью и, тем более, не ем), они и так пребывают в постоянной и полной уверенности относительно моих к ним самых искренних любви и уважения, аргумент сей канает и в последнее время в узком кругу даже цитируется... :) :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Вт июл 18, 2006 20:15 pm

...я это вот к чему: не согласятся ли Уважаемые убедиться в моих самых искренних к ним любви и уважении? :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Maxim » Вт июл 18, 2006 22:59 pm

Латинос писал(а):...я это вот к чему: не согласятся ли Уважаемые убедиться в моих самых искренних к ним любви и уважении? :)

А почему бы собственно говоря нет. Как раз для таких целей могу
предложить замечательное место где можно и булькнуть и амкнуть. Место
тихое, безлюдное, огороженное забором от посторонних глаз.
Водопровод, электричество и бесплатная стоянка имеются. 8)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Молчун » Ср июл 19, 2006 2:59 am

Латинос писал(а):...эк!!!!!!!!!
WARNING!
...бульку предпочитаю ам, за что неоднократно был словесно побиваем собутыльниками: ты сюда что, жрать пришел? Обоснованные, признаЮ, эти наезды обычно парирую следующим тезисом: неужели для того, чтобы засвидетельствовать свое уважение к собутыльникам, я должен упасть лицом в салат? Поскольку собутыльники - это всегда мои друзья (а с незнакомыми людьми я не пью и, тем более, не ем), они и так пребывают в постоянной и полной уверенности относительно моих к ним самых искренних любви и уважения, аргумент сей канает и в последнее время в узком кругу даже цитируется... :) :) :)

Не Вы только посмотрите на него, не успел со всеми и остограмиться, а уже прописал всех в "собутыльники". :D

Латинос писал(а):...я это вот к чему: не согласятся ли Уважаемые убедиться в моих самых искренних к ним любви и уважении? :)

Со всей вышеизложенной Вами любовью и уважением к нам, цитирую: "неужели для того, чтобы засвидетельствовать свое уважение к собутыльникам, я должен упасть лицом в салат?" (с) "Латинос" :D
И это пожалуй единственное с чем лично я могу согласится, так как очедной "отмаз", считаю крайне неудачным и даже неприличным намеком на мою материальную несостоятельность и алчное пристрастие к спиртному остальных. :D Иначе я ни как и не могу расценить Вашу надежду на то, что Ваши предложения ченча дружеской рюмки за знакомство, на миску еды, будут всеми восприняты с энтузиазмом. :D

Другими словами: я начинаю сомневаться в том, что уважаемый «Латинос» имеет русские генеалогические корни, ибо в России не принято верить в любовь и уважение, без веской доказательной базы в виде сто граммов выпитых на брудершафт. :D
Или я что то не правильно понял? :roll:
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Ср июл 19, 2006 4:19 am

...ясно же написано: "латинос"... :) :) :)
Последний раз редактировалось Perez_Rocoto Ср июл 19, 2006 5:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Ср июл 19, 2006 5:00 am

Молчун писал(а):Не Вы только посмотрите на него, не успел со всеми и остограмиться, а уже прописал всех в "собутыльники". :D

...попрошу быть внимательнее: в данном контексте "собутыльники" = "друзья", это даже не логические переменные, это - эквивалентные константы!!! Из чего неминуемо следует, что сей пассаж...
Молчун писал(а):...считаю крайне неудачным и даже неприличным намеком на мою материальную несостоятельность и алчное пристрастие к спиртному остальных. Иначе я ни как и не могу расценить Вашу надежду на то, что Ваши предложения ченча дружеской рюмки за знакомство на миску еды...

...должен быть с негодованием отвергнут как не соответствующий действительности! Где же я неприлично намекал и заявлял о желательности такого беспардонного ченча? Я имел в виду всего лишь, во-первых, соотношение количества рюмок и мисок - предпочтителен паритет, а во-вторых и в-главных, исключительно применительно к возможностям моего собственного организма. И уж от брудершафта с Вами, премногоуважаемый Молчун, не откажусь ни за что, и опрокинув рюмку, обязательно влеплю Вам хотя бы одну безешку, ибо по русскому обычаю их полагается влеплять три... ( ...господ гомофобов прошу по этому поводу не беспокоиться и не кричать "ага!", "ага!" господ гомофобов в данном случае прозвучит абсолютно неуместно...) :) :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Ср июл 19, 2006 8:55 am

Maxim писал(а):...Водопровод, электричество и бесплатная стоянка имеются... 8)

...неужели мне заодно предстоит познакомиться и со ставшей уже милой моему безлошадному сердцу судорогой М-2141 с карбюратором "Солекс"?.. :) :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Ср июл 19, 2006 9:08 am

Молчун писал(а):Не Вы только посмотрите на него, не успел со всеми и остограмиться, а уже прописал всех в "собутыльники"... :D
...ибо в России не принято верить в любовь и уважение, без веской доказательной базы в виде сто граммов выпитых на брудершафт. :D

...перечитал все именно в таком порядке и вынужден признать, что мои рекомендации "быть внимательнее" в Ваш адрес были абсолютно беспочвенными, и следует направить их прежде всего себе. Ваша мысль состоит ровно в том же: в русской культурной традиции "собутыльники" = "друзья", сиречь, нельзя попасть в число друзей, не остограмившись... Но я же, собственно, и не отказывался, вопрос только в количестве, которое мой организм способен принять вовнутрь без ущерба для окружающих - как физического, так и эстетического. И потом - вам же, друзья мои, больше достанется!.. :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Молчун » Ср июл 19, 2006 12:53 pm

Латинос писал(а):...перечитал все именно в таком порядке и вынужден признать, что мои рекомендации "быть внимательнее" в Ваш адрес были абсолютно беспочвенными, и следует направить их прежде всего себе. Ваша мысль состоит ровно в том же: в русской культурной традиции "собутыльники" = "друзья", сиречь, нельзя попасть в число друзей, не остограмившись... Но я же, собственно, и не отказывался, вопрос только в количестве, которое мой организм способен принять вовнутрь без ущерба для окружающих - как физического, так и эстетического. И потом - вам же, друзья мои, больше достанется!.. :)

Вот эта мысль мне ясна и понятна, именно ее я пытался (наверное не совсем удачно, раз меня не сразу правильно поняли :cry: ) довести до Вас уважаемый «Латинос». Надеюсь, что Вы не держите на меня зла способного препятствовать процессам материализации виртуальных знакомых. :) И не смотря на то, что для некоторых «виртуальщиков», это соизмеримо с потерей «девственности», время потереться ладонями и выпить по рюмочке за знакомство, настало. :D
Насчет «мисок», можете даже не беспокоиться, ибо я отношусь к людям слабохарактерным, привыкшим любые позыва собственного желудка, удовлетворять сполна. :) Безусловно мне будет сложно удивить таких искушенных гурманов как «Чувак» и «Xiongmao», но шашлык, овощи, фрукты и картошку, я обещаю в количестве достаточном для материального осязания. :)
Молчун
Спец юзер

Сообщение Молчун » Ср июл 19, 2006 13:00 pm

Предлагаю договориться о дате и месте. Если с местом, благодаря «Максиму» и будем надеяться хорошей погоде, все достаточно ясно, то с датой, дела обстоят не так гладко. Конечно можно назначить дату, но хотелось бы обеспечить 100% явку всех, косвенно или явно подтвердивших свое участие в «идентификации личностей». По этому предлагаю собраться в субботу 29,07,06.
Надеюсь что все, так или иначе отметятся в теме и выскажут свои соображения по этому поводу. Самоотводы допускаются, но крайне не приветствуются.
Предположительный список кандидатур для выхода из «мрака»:
«Чувак»
«Дурак»
«Латинос»
«Xiongmao»
«Rue»
«Максим»
«Stim»
«Кулебяка» (будет приятной неожиданностью для многих с этого форума)
«PS»
«Blind Sniper»
«Gloria»
«Залетный»
«Молчун»

Список может быть видоизменен, в случаи выдвижения кандидатур «сэрами» и «мадамами» присутствующими в списке.
Последний раз редактировалось Молчун Сб июл 22, 2006 12:25 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Молчун
Спец юзер

Сообщение PS » Ср июл 19, 2006 13:05 pm

в выходные до конца августа идёт EthnoLand Хорошо бы определиться с временем начала и продолжительностью "мероприятия"
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Maxim » Ср июл 19, 2006 18:27 pm

Латинос писал(а):...неужели мне заодно предстоит познакомиться и со
ставшей уже милой моему безлошадному сердцу судорогой М-2141 с
карбюратором "Солекс"?.. :) :) :)

Ну если быть точным, то М-21412 с карбом "Озон". :roll:

Готов ради такого мероприятия отказаться от спиртного и обеспечить
доставку 4-5 форумчан в место "Х" более известное в узких кругах электриков как "Скважина"
Maxim
Самоделкин

Сообщение Perez_Rocoto » Чт июл 20, 2006 4:49 am

...нет, лучше так: мол, водопровод, электричество... но стоянка платная - тогда у всех будет уважительная причина для того, чтобы прибыть пешком, и никто не будет отмазываться от ста грамм... :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Maxim » Чт июл 20, 2006 8:25 am

Латинос писал(а):...и никто не будет отмазываться от ста грамм... :)

неужели для того, чтобы засвидетельствовать свое уважение к собутыльникам, я должен упасть лицом в салат? :mrgreen:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Молчун » Чт июл 20, 2006 11:27 am

Maxim писал(а):
Латинос писал(а):...и никто не будет отмазываться от ста грамм... :)

неужели для того, чтобы засвидетельствовать свое уважение к собутыльникам, я должен упасть лицом в салат? :mrgreen:

Открою, уважаемым легионерам, тайну. В Дмитрове есть такси. По средствам которого, ограниченный (численно) контингент форумских сил может быть дислоцирован для кратковременной оккупации на территорию с кодовым названием «скважина».
Молчун
Спец юзер

Сообщение Rue » Чт июл 20, 2006 15:39 pm

Молчун писал(а):Надеюсь что все, так или иначе отметятся в теме и выскажут свои соображения по этому поводу. Самоотводы допускаются, но крайне не приветствуются.
«Чувак»
«Дурак»
«Латинос»
«Xiongmao»
«Rue»
«Максим»
«Stim»
«Молчун»

Список может быть видоизменен, в случаи выдвижения кандидатур «сэрами» и «мадамами» присутствующими в списке.

Пока мужчины скромно молчат, даю своё предварительное согласие на встречу.
Особенно порадовало, что договариваемся о ней в разделе "Потребитель". Я думаю - это символично. Вот и будем потреблять шашлык, водку, вино и помидоры с огурцами.
2 Молчун. Записывайте меня в Ваш список. Снимаю шляпу перед Вашим энтузиазмом в деле сплочения форумчан. Наше дело правое, победа будет за нами!
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт июл 20, 2006 15:57 pm

Rue писал(а):
Молчун писал(а):Надеюсь что все, так или иначе отметятся в теме и выскажут свои соображения по этому поводу. Самоотводы допускаются, но крайне не приветствуются.
«Чувак»
«Дурак»
«Латинос»
«Xiongmao»
«Rue»
«Максим»
«Stim»
«Молчун»

предлагаю свою кандитатуру....прошу зачислить в ваши стройные ряды Залётного.... надеюсь буду полезен и интересен...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Молчун » Чт июл 20, 2006 16:50 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):предлагаю свою кандитатуру....прошу зачислить в ваши стройные ряды Залётного.... надеюсь буду полезен и интересен...

Предлагаю, всем "подсчитанным" в списке, выразить свое отношение к самовыдвиженцу в лице уважаемого "ЗАЛЕТНОГО". Выразить можно, как в рамках треда, так и ЛС в мой адрес. Молчание, будет расценено как согласие.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Молчун » Чт июл 20, 2006 16:52 pm

По предложению "активной группы" :D в список добавлена кандидатура "PS". Ждем от Вас "вердикта", уважаемый "PS".
Молчун
Спец юзер

Сообщение Stim » Чт июл 20, 2006 17:36 pm

Молчун писал(а):Предлагаю договориться о дате и месте. Если с местом, благодаря «Максиму» и будем надеяться хорошей погоде, все достаточно ясно, то с датой, дела обстоят не так гладко. Конечно можно назначить дату, но хотелось бы обеспечить 100% явку всех, косвенно или явно подтвердивших свое участие в «идентификации личностей». По этому предлагаю собраться в субботу 29,07,06.
Надеюсь что все, так или иначе отметятся в теме и выскажут свои соображения по этому поводу. Самоотводы допускаются, но крайне не приветствуются.
«Чувак»
«Дурак»
«Латинос»
«Xiongmao»
«Rue»
«Максим»
«Stim»
«PS»
«Молчун»

Много уважаемый Молчун!

Язык не повернется сказать Вам нет!
К черту коммандировку в Италию,к черту работу.
В намеченный срок буду как штык.

P.S. Список почтенных господ одобрям ,вновь прибывших приветствуем.
Stim
Частый гость

Сообщение Буся » Чт июл 20, 2006 17:40 pm

Уважаемый Молчун!!Я ,Буся и в ее лице КуЛеБяКа..с благодарностью принимаем ваше приглашение....Только хотелось бы заранее извиниться...в связи с отпусками и более напряженным графиком работы ,могут произойти изменения моих планов...
Списком ,просто смущена..Такие люди..даже немного страшно...Еще раз спасибо за приглашение...
Буся

Сообщение Maxim » Чт июл 20, 2006 18:32 pm

Молчун писал(а):Открою, уважаемым легионерам, тайну. В Дмитрове есть
такси. По средствам которого, ограниченный (численно) контингент
форумских сил может быть дислоцирован для кратковременной оккупации на
территорию с кодовым названием «скважина».

Если уж так хотите лицезреть мою пьяную физиономию, то могу всех доставить в место "Х" после чего поставить машину на прикол.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rue » Чт июл 20, 2006 18:55 pm

Буся писал(а):Уважаемый Молчун!!Я ,Буся и в ее лице КуЛеБяКа..с благодарностью принимаем ваше приглашение....
Списком ,просто смущена..Такие люди..даже немного страшно...Еще раз спасибо за приглашение...

Буся (вот как тебя, оказывается, зовут на этом форуме)... Это я Олига. Ты чего смущаешься? Нас с тобой уже двое (женщин), я имею ввиду. Сядем тихонечко в сторонке и будем разговоры умных мужчин слушать... когда ещё так вместе посидим?
Только вот остальные мужчины, кроме Молчуна, Залётного и Максима, почему-то молчат... Работа, наверное...
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение PS » Чт июл 20, 2006 19:00 pm

Молчун писал(а):По предложению "активной группы" :D в список добавлена кандидатура "PS". Ждем от Вас "вердикта", уважаемый "PS".
Дык. я за всегда. вот только я не в курсе где "скважина" (хотя отец у меня и геофизик :) и когда нам всем туда надо будет попасть. А может ну её в баню "скважину". Погода вроде ещё ничего.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Молчун » Чт июл 20, 2006 19:24 pm

PS писал(а):
Молчун писал(а):По предложению "активной группы" :D в список добавлена кандидатура "PS". Ждем от Вас "вердикта", уважаемый "PS".
Дык. я за всегда. вот только я не в курсе где "скважина" (хотя отец у меня и геофизик :) и когда нам всем туда надо будет попасть. А может ну её в баню "скважину". Погода вроде ещё ничего.

Макс, памятуя о печальной участи Ходорковского, держит это место в секрете. Знаю точно только одно, это не кабак, это на открытом воздухе, собственно как раз там ей самое место. :D
Молчун
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Потребитель