Brskый писал(а):залётный, ты его не бойся, он хороший. у него просто мурзилки неправильные в детстве были...
White_bear писал(а):Залетный, если бы я не хотел купить BMW я бы взял пожалуй твою машинку
gosha писал(а):если бы ты не хотел бмв, ты бы купил тойоту, нахрена кому нужен пежо?
кроме конечно сотрудников дилера и быра))
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):gosha писал(а):если бы ты не хотел бмв, ты бы купил тойоту, нахрена кому нужен пежо? :D
кроме конечно сотрудников дилера и быра :)))
обидные слова однако....нет Гош просто за два года я убедился что русские долго запрягают и быстро едут а французы вобще не запрягают....географически так получилось что россию заполонили б\у немцы до урала и японцы от урала если смотреть с запада на восток....соответственно есть ещё и сферы влияния, страны скажем так третьего мира где подавляющее большинство авто французкие т.к. стоят дёшево.....мы к их числу не относимся....
gosha писал(а):ну меня не подводит и ВАЗ. Конечно до француза ему далековато. Но не знаю как европейские япошки, но американские достаточно приличны. А европейская сборка кстати не сильно портит япошку. Что там в стране восходящего солнца производят я не в курсе, но имею сомнение что там намного лучше чем для Европы. Ведь рынок европейский а тем более американский для них очень важен.
gosha писал(а):Реальная игра - найди залетного
Brskый писал(а):бир, я бы на тебя внимание обратил, медвед ты этакий... на мыло бы чтоли ответил, упырь =)
gosha писал(а):Фотки жду на photo.dmitrov.su
Maxim писал(а):Только, что приехал их ГАИ там на площадке чья-то чёрная Ауди стоит с
наклейкой на дверце бензобака. Больше мне машины с наклейками не
попадались.
gosha писал(а):конечно обидные. мне тоже трудно в дмитрове что-то хорошее продавать, все обосрут. философия тут такая...
Smoke писал(а):Взял я наклейку, решил наклеить ... А как? Вот в чем вопросВся надпись осталась на бумаге, а клей - на прозрачной пленке. теперь вот маюсь, думаю как быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0