???????? ???????????????? ?? ????????

Отдых в Турции

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Вы предпочитаете отдых...

За границей
14
70%
В России
3
15%
На даче
3
15%

Всего голосов : 20

Отдых в Турции

Сообщение arxangel » Пн июл 17, 2006 13:17 pm

Кто отдыхал в Турции или Египте? В каких отелях? Какие отзывы??? От какого турагентства??? Посоветуйте!!!!
С уважением,
Парк "ЯХРОМА"
тел. 725-88-24 факс. 788-85-73
arxangel
Пользователь

Сообщение Снифф » Пн июл 17, 2006 16:38 pm

Ага! Август на носу, все отдыхать собрались. Уважаемый arxangel, в Турции более 2000 отелей, в Египте - чуть поменьше. Немаленькое количество. :wink: Выбор отеля зависит от вших предпочтений, вкусов, и, естественно материальных возможностей. С большой осторожностью нужно относиться к отзывам об отеле! Сама работала гидом в Турции, и поражалась, НАСКОЛЬКО разными могут быть впечатления об отдыхе в одном и том же отеле. Бывает, приедет молодёжь в хороший отель, но он, вот беда, предназаначен для семей и расположен на выселках, до города не добраться. Естественно, туристы всем недовольны! Анимация сразу становится тупой, питание - отвратным, а пиво - разбавленным...

В хорошем агентстве будут исходить из ваших представлений о хорошем отдыхе, из ваших возможностей и посоветуют, когда лучше купить путёвку - сейчас, или подождать, когда "загорится". Мой совет - не обращайтесь в маленькие агентства. Если особо любопытным интересно почему, пишите в личку - подробно отвечу. В Дмитрове есть 2 фирмы, кторые давно на рынке и в которых работают квалифицированные сотрудники. Это Дмитровское бюро путешествий (которое в здании Юности) и "Горящие путёвки" на Загорской.

А что касается туроператора, то да, есть надёжные и крупные типа Тез тура или Корала, есть маленькие и не очень надёжные, но от ошибок не застрахован НИКТО!

Всем желаю удачного отдыха, мне, увы,с покой только снится! :wink:
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение MONSTR » Пн июл 17, 2006 18:05 pm

Разве у нас тут не все любопытные?:) Снифф не скромничай - народ должен знать правду, посему незачем прятатся в приватах. Расскажи простым смертным все грехи маленьких фирм.
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Снифф » Пн июл 17, 2006 18:15 pm

:shock: ВСЕ??? В уме ли Вы, сударь? Меня найдут и "закажут"! :D Просто сама работала в маленьком дмитровском агентстве. Не обращайтесь. Не надо.
Снифф
Постоянный писатель

Re: Отдых в Турции

Сообщение Jekyll » Вт июл 18, 2006 1:56 am

Съездил отдохнуть в Турцию - помог убить нашего солдата в Чечне.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Снифф » Вт июл 18, 2006 11:15 am

Что за бред?
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение Evropa » Вт июл 18, 2006 17:03 pm

Были в Турции в 3* отеле и поняли что в Турцию надо брать только 5* и то они ТАКИЕ разные... эти звезды рисуют как хотят...
Evropa
Частый гость

Сообщение Снифф » Вт июл 18, 2006 17:30 pm

А в какой "трёшке", если не секрет? Как называлась? Есть классные 3 и 4-звёздочные отели, с приветливым персоналом, весёлой анимационной командой, хорошим питанием. Чтоб не рисковать, конечно, лучше брать проверенныю 5. Но если нет на неё денег имеет смысл поискать хорошие отели категорией пониже.
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение arxangel » Вт июл 18, 2006 20:01 pm

Снифф писал(а):А в какой "трёшке", если не секрет? Как называлась? Есть классные 3 и 4-звёздочные отели, с приветливым персоналом, весёлой анимационной командой, хорошим питанием. Чтоб не рисковать, конечно, лучше брать проверенныю 5. Но если нет на неё денег имеет смысл поискать хорошие отели категорией пониже.

Абсолютно согласен! Были в Турции в Кемере, отель ПЕКЕР. 3 звезды, но сервис вполне на пятёрку тянет. Дружелюбный и приветливый персонал, хорошая анимация.
С уважением,
Парк "ЯХРОМА"
тел. 725-88-24 факс. 788-85-73
arxangel
Пользователь

Сообщение Evropa » Вт июл 18, 2006 22:33 pm

Отель Holiday Beach Relax 3*, Алания (деревенька Конаклы), Анимации нет вообще, из развлечений только настольный теннис(, частенько не было гор. воды, но кормили вкусно и много)
Последний раз редактировалось Evropa Ср июл 19, 2006 13:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Evropa
Частый гость

Сообщение Evropa » Вт июл 18, 2006 22:36 pm

А вот подругам моим повезло больше, поехали в три звезды но с приставкой Club вот там было весело, дискотека своя, всякие развлечения)) Так что действиельно раз на раз не приходиться...
Evropa
Частый гость

Сообщение ~ЭЛЕКТРОНИК~ » Ср июл 19, 2006 0:36 am

В эту субботу гоню в Турцию. Лечу не в первый раз и по сравнению с нашим югом в соотношении цена\качество зарубежный отдых во многом выигрывает...По крайней мере там горничные и т.п. обслуживающий персонал не станут тебе говорить что то в стиле "чего прицепился", или "что дали то и ешь". Люди там более приветливые и дружелюбные нежели наши соотечественники, и сама атмосфера вокруг тебя более благоприятна. У нас в Туапсе не погуляешь по ярким от магазинчиков улочкам не посмеёшься с вечно весёлыми и приветливыми продавцами, ведь у нас ни один человек не предложит тебе посидеть попить чайку, покурить кальян и просто поощаться о вечном, ведь как и все мы сами наши южане также скупы на лове...Вообщем если бы мне предложили поехать в турцию за свой счёт или к нам безплантно я бы всё равно выбрал Турцию.
~ЭЛЕКТРОНИК~

Сообщение Снифф » Ср июл 19, 2006 9:09 am

отель ПЕКЕР. 3 звезды, но сервис вполне на пятёрку тянет.

Вот! Вот ещё один классический пример! А другие товарищи отдыхали в этом отеле, так потом на менеджера оборались: "Это даже не две звезды! Вы обязяны компенсировать моральный ущерб! Мы в Интернете везде напишем, туда больше никто не поедет!" Конец цитаты.
Holiday Beach Resort 3*, Алания к сожалению, такого не знаю... :oops:

~ЭЛЕКТРОНИК~, у меня к тебе большушая просьба: когда вернёшься, напиши в этой теме свои впечатления! Мне просто до ужаса интересно твое мнение как человека "свежего", для которого Турция - пока ещё не второая дача. Я очень часто заглядываю в форум, так что буду ждать! :wink:
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение Снифф » Ср июл 19, 2006 9:11 am

Ой, извини Электроник... Меня сегодня поднять подняли, а разбудить забыли. Прочитала пост и не заметила самого главного "НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЛЕЧУ". :oops: :oops: :oops:
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение Rooale » Ср июл 19, 2006 15:45 pm

arxangel писал(а):Абсолютно согласен! Были в Турции в Кемере, отель ПЕКЕР. 3 звезды, но сервис вполне на пятёрку тянет. Дружелюбный и приветливый персонал, хорошая анимация.
а мне в "инфотуре" - когда осматривали и этот отель - показалось что стандартные 3+... :shock:
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение ~ЭЛЕКТРОНИК~ » Чт июл 20, 2006 22:53 pm

Кстати по поводу пекера отдыхал в соседнем отеле(буквально через забор) Rama называется...Прикольный такой отельчик и наш и пекер однотипные семейные отельчик... Но больше мне как-то понравилось в отелях Seker otel resort И Maksima Ottimo otel вообще все отели группы Maksima ооооч прикольные!
~ЭЛЕКТРОНИК~

Сообщение Снифф » Пт июл 21, 2006 9:42 am

Максимы - турецкая цепочка, но неплохая. В Раме понравилось???? Ну вы меня удивили!!! В Нете видела буквально пару хороших отзывов о ней. Сама ен была. Вот где правда, люди?
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение noizland » Пт июл 21, 2006 10:51 am

В понедельник едем в Аланию в отель Sugar Beach 4*, надеюсь будет хорошо 8)
noizland

Сообщение Rooale » Пт июл 21, 2006 10:53 am

Снифф писал(а):Максимы - турецкая цепочка, но неплохая. В Раме понравилось???? Ну вы меня удивили!!! В Нете видела буквально пару хороших отзывов о ней. Сама ен была. Вот где правда, люди?

мать))) Club Rama 3*! нормальные 3* питание хорошее. отзывы не читала.
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение Снифф » Пт июл 21, 2006 12:22 pm

:oops: Горе мне! Посыпаю голову пеплом.
А я мечтаю о Мальдивах... Там огромные черепахи и стаи пугливых рыбок. Там пахнет морем и травой, а по ночам слышно, как вздыхает океан. Там можно совсем не надевать обувь. Там тишина и покой...
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение Буся » Пт июл 21, 2006 13:14 pm

В июне была в Турции..Ариканда Де Люкс..5* все звезды на месте!!!!!И сервси ,выше повсяких похвал...И отель новый 2004 года постройки...
Буся

Сообщение Снифф » Пт июл 21, 2006 14:13 pm

А через какого оператора? Да, Ариканда - хит этого сезона.
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение ~ЭЛЕКТРОНИК~ » Сб июл 22, 2006 0:13 am

Через 2 часа уезжаю...эх как нехочется прощаться с родиной :evil:
~ЭЛЕКТРОНИК~

Сообщение Буся » Сб июл 22, 2006 8:02 am

~ЭЛЕКТРОНИК~ писал(а):Через 2 часа уезжаю...эх как нехочется прощаться с родиной :evil:

Дмитровское бюро путешествий ...помоему так называется..В Юности....Я очень благодарна девушке Римме...я долго сомневалась ,какой отель выбрать ..она настояла ,на этом....За что ей огромное спасибо... :)
Буся

Сообщение Буся » Сб июл 22, 2006 8:03 am

ТЬфу ты...не ту цитату вставила...Но я думаю вы поняли...Извините..спешу на работу..а когда спешишь всегда ерунда выходит....
Буся

След.

Вернуться в ДМИТРОВ