???????? ???????????????? ?? ????????

Печать на плёнке.

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Сообщение Молчун » Чт июл 20, 2006 19:32 pm

Буся писал(а):Уважаемый Молчун!!Я ,Буся и в ее лице КуЛеБяКа..с благодарностью принимаем ваше приглашение....
Списком ,просто смущена..Такие люди..даже немного страшно...Еще раз спасибо за приглашение...

Rue писал(а):Буся (вот как тебя, оказывается, зовут на этом форуме)... Это я Олига. Ты чего смущаешься? Нас с тобой уже двое (женщин), я имею ввиду. Сядем тихонечко в сторонке и будем разговоры умных мужчин слушать... когда ещё так вместе посидим?
Только вот остальные мужчины, кроме Молчуна, Залётного и Максима, почему-то молчат... Работа, наверное...

И Вы кого это пытаетесь подмануть? Не уж то умные мужчины, поведутся на такие столь не серьезные доводы и поверят в то, что здесь Вы интересные собеседники, а на лоне природы Вы скучны? Или Вы сами с собой перетираете, тогда это новый вид связи, «селекторные личные сообщения».
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Rue » Чт июл 20, 2006 19:46 pm

Молчун писал(а):И Вы кого это пытаетесь подмануть? Не уж то умные мужчины, поведутся на такие столь не серьезные доводы и поверят в то, что здесь Вы интересные собеседники, а на лоне природы Вы скучны? Или Вы сами с собой перетираете, тогда это новый вид связи, «селекторные личные сообщения».

Нет, уважаемый Молчун. С Кулебякой этот вопрос мы не обсуждали вообще. Ну, не веду я "селекторные личные сообщения" за спиной друзей, то бишь Вашей... Да и я, даже намёком, не давала понять, что мы скучны... Мы веселы и красивы... :oops:, (а главное скромны...) Только есть у меня слабость: люблю я слушать умные разговоры, когда, конечно, они случаются...
Поэтому на форуме иногда и болтаю без умолку, что хочется и поговорить... :D
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Буся » Чт июл 20, 2006 20:08 pm

Подтверждаю..разговоров не ведем...
Буся

Сообщение Perez_Rocoto » Пт июл 21, 2006 6:46 am

...вот это да!!!! :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Xiongmao » Пт июл 21, 2006 13:50 pm

"...Остап узнал о событиях, происшедших вчера в Эллочкиной жизни. "Новое дело, -- подумал он, -- стулья расползаются, как тараканы"..."
(с) И. Ильф и Е. Петров, "Двенадцать стульев", глава XXII "Людоедка Эллочка".

К его глубочайшему сожалению, Xiongmao, как любая панда, крайне болезненно переносит большие скопления homo erectus вообще и homo sapiens в частности, и покорнейше просит принять его извинения в том, что он не может принять участие в Летнем Фестивале Тысячи Огней, в благословенном Празднике Шампура и Пробки...

Добавлено в 14:35:
Краснея от неловкости, Xiongmao вносит поправку: внимательно перечитав все страницы обсуждения печати на плёнке, Xiongmao обнаружил сообщение многоуважаемого Maxim'а, гласящее "Как раз для таких целей могу предложить замечательное место, где можно и булькнуть и амкнуть. Место тихое, безлюдное, огороженное забором от посторонних глаз. Водопровод, электричество и бесплатная стоянка имеются". Поскольку в своём сообщении многоуважаемый Maxim перечислил практически все требования, предъявляемые Xiongmao к окружающей среде в случаях, когда предполагаются различной обильности возлияния спиртосодержащих напитков в узком (вариативно) кругу лиц, Xiongmao просит многоуважаемых дам и господ участников "вечера друзей" принять Xiongmao в свои стройные ряды и заранее выражает свою глубокую признательность и уважение к принятому коллегиально решению, каким бы неожиданным оно ни было.

Xiongmao
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Rue » Пт июл 21, 2006 14:46 pm

Xiongmao писал(а): Xiongmao просит многоуважаемых дам и господ участников "вечера друзей" принять Xiongmao в свои стройные ряды и заранее выражает свою глубокую признательность и уважение к принятому коллегиально решению, каким бы неожиданным оно ни было.

Xiongmao

Ну, конечно же, а то как же МЫ без ВАС? :D
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Молчун » Сб июл 22, 2006 23:30 pm

Stim писал(а):Много уважаемый Молчун!

Язык не повернется сказать Вам нет!
К черту коммандировку в Италию,к черту работу.
В намеченный срок буду как штык.

P.S. Список почтенных господ одобрям ,вновь прибывших приветствуем.

Ну вот и славненько, вписываю Ваше согласие на участие. А Италия, Италия она никуда не денется, тем более вместе с работой. :D Отдохнете, и с новыми силами за работу, в Италию, Германию, Францию и т.д. :)
Молчун
Спец юзер

Сообщение Молчун » Сб июл 22, 2006 23:46 pm

Xiongmao писал(а):... многочисленные омазы...
Добавлено в 14:35:
... открестился от отказов...
Xiongmao

Не взирая на запутанность желаний от «фи», до «одобрям», и принимая во внимание, что последним было все же «одобрям», возьму на себя смелость дерзкого предположения, что уважаемый «Xiongmao» проведя немыслимые усилия, и переборов в себе «диванное» начало, все же доставит нам не мало интересных минут своим присутствием на сборе у скважины. :D
Молчун
Спец юзер

Немного подрезюмировав

Сообщение Молчун » Сб июл 22, 2006 23:57 pm

Подрезюмированный список кандидатур для выхода из «мрака» 29,07,06:

«Чувак» - предположительно одобрил, но пока не определился (а мы очень ждем)
«Дурак» - одобрил
«Латинос» - выпал из списка, как утверждает по злой воле сил мрака.
«Xiongmao» - одобрил
«Rue» - одобрила
«Максим» - одобрил
«Stim» - одобрил принеся в жертву Италию :D
«Кулебяка» - одобрила, но могум быть проблемы с поиском нового места работы из за прогула. :D
«PS» - одобрил
«Blind Sniper» - предположительно одобрил, но пока не определился (а мы очень ждем)
«Gloria» - предположительно одобрила, но могут быть проблемы с недопониманием руководителей, чаяний подчиненных. :D
«Залетный» - идею одобрил, но на большее пока не определился (а мы очень ждем)
«Andrs» - одобрил
«Молчун» - одобрил
Предлагаю началом мероприятия определить 11 часов утра. Уже не холодно, и еще не темно. :D
Последний раз редактировалось Молчун Вт июл 25, 2006 1:41 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Молчун
Спец юзер

Re: Немного подрезюмировав

Сообщение Andrs » Вс июл 23, 2006 1:22 am

Молчун писал(а):Подрезюмированный список кандидатур для выхода из «мрака» 29,07,06:

А можно еще одну мордашку внести в списочек??? Меня тобиш...

«PS» - предположительно одобрил, но пока не определился (а мы очень ждем)

Из всего списка знаком только с PS, хотя могу знать еще кого нибудь, только под другими никами...

Предлагаю началом мероприятия определить 11 часов утра. Уже не холодно, и еще не темно. :D
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

...стулья расползаются, как тараканы...

Сообщение Perez_Rocoto » Вс июл 23, 2006 8:33 am

...ы-ы-ы-ы-ы-ы...

...пожалейте мя, простите убогого!
Призвала jefatura на ковер на альпаковый,
вышел навстречу сам сеньор gerente набольший,
клал руку белую, пухлую на плечо мое поникшее,
говорил тоном ласковым, да все слова неласковые:
собирайся, говорил, со всеми чады и домочадцы в три дни,
отправляйся, говорил, на историческую родину,
довольно, говорил, потоптал ты Русь-матушку в отпуске,
убирайся, говорил, ты еще на год прочь отседова...
Возопил я тогда: пожалей мя, начальничек,
у меня ведь еще десять дней недогуляно,
недогуляно, недоплясано, недопито... НЕДОЕДЕНО!!!...
Но не сжалился jefe-гражданин-начальничек,
догуляешь, говорил, отпуск свой в году будущем...
...Домочадцы все рыдают-плачут-убиваются,
и жена-profesora, и сынок, и дочь старшая,
пуще всех убивается дочь младшая, новорожденная:
- и куда ты, отче, везешь нас из града из Дмитрова,
что, тебе, окаянному, медом там, что ль, намазано?
Ох, не медом, доченька, а рублем-копеечкой,
рублем-копеечкой, зеленым, блин, долларом...

...ох, простите меня, друзья-собутыльники,
собутыльники сколь желанные - не пропеть мне, не высказать,
собутыльники желанные, да пока не состоявшиеся,
вы не думайте обо мне как о злом о татарине,
не шифруюсь я - фишка так легла,
вот вы встретитесь, познакомитесь...
так завидно мне, что хоть волком вой!
Не стяжатель я и не жадина,
но ведь выгонят, коль ослушаюсь,
оставят деток малыыих без выходного пособия...

Но зато через год, если воля выпадет,
воля вольная, молодецкая,
вновь нам встретиться, дознакомиться,
я вину свою гладко выглажу,
вас побалую горячительным,
горячительным специфическим
с исторической родины...

...ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... :cry: :cry: :cry:
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Вс июл 23, 2006 9:04 am

...это мы с детьми посмотрели мультфильм про Добрыню Никитича... Присели перед телеящиком на дорожку... :(
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Буся » Вс июл 23, 2006 12:10 pm

А я не могла бы, высокоуважаемое собрание попросить хотя бы о получасовой отсрочки..дело в том ,что я буду с работы..и пока я доеду..и все таки в божеский вид надо ,хотя бы немного себя привести..хотя конечно я понимаю..пластическую операцию за полчаса не успеть...но все таки..Я и так постараюсь максимально быстро..Надеюсь ,что полчаса (хотя бы )не очень нарушат планы мероприятия...
Буся

Сообщение Xiongmao » Пн июл 24, 2006 9:47 am

2 Буся
В "божеский" вид себя пусть Anna приводит, это она у нас "богиня", а нам, смертным, подавай людей! Живых людей! =)

2 Молчун
Диванное?..
ДИВАННОЕ?!
Нет, вы слышали это?!
Это кому?!
Это ты Xiongmao говоришь?!
ЭТО ВЫ XIONGMAO ГОВОРИТЕ?!
Это Вы, поднимающий своё бренное тело с кровати вряд ли ранее полудня, говорите Xiongmao, встающему самое позднее в 06 утра?!
Всё! Стреляться! Стреляться, и немедленно! Сразу же после третьей 0,7 -- стреляться! (Раньше никак невозможно, а то попадём ещё...)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Молчун » Пн июл 24, 2006 12:31 pm

Xiongmao писал(а):2 Молчун
Диванное?..
ДИВАННОЕ?!
Нет, вы слышали это?!
Это кому?!
Это ты Xiongmao говоришь?!
ЭТО ВЫ XIONGMAO ГОВОРИТЕ?!
Это Вы, поднимающий своё бренное тело с кровати вряд ли ранее полудня, говорите Xiongmao, встающему самое позднее в 06 утра?!
Всё! Стреляться! Стреляться, и немедленно! Сразу же после третьей 0,7 -- стреляться! (Раньше никак невозможно, а то попадём ещё...)

Как настоящий ДжеДай в пятом поколении, я не могу оставить без внимания брошенной в меня перчатки. Как настоящий джентльмен, в 10 поколении, памятуя старые традиции, оставлю выбор оружия за собой. Как настоящий подлец, наверное пожизненно, выбираю в качестве оружие водные пистолеты, тем более что на кануне в «Планете» будет проходить «Water Wars part 2», «замочите» меня насмерть, уважаемый «Xiongmao». :D
Но справедливости ради, а не мольбы пощады для, вынужден признать справедливость Вашего негодования, ведь брошенное мной «диванный», к Вам имеет значительно меньшее отношение, нежели ко мне. :D
Молчун
Спец юзер

Сообщение PS » Пн июл 24, 2006 17:08 pm

Несколько процедурных вопросов:
1. таксисты знают где находится "известная в узких кругах электриков "Скважина"?
2. надо ли с собой тащить что есть и что пить? Или "Скважина" всем обеспечит? (кста. что это такое?)
3. мобыть действительно свдинуть начало на полдень? Ведь, как известно, именно в полдень "джентельмены пьют и закусыввают"
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Andrs » Пн июл 24, 2006 17:51 pm

PS писал(а):Несколько процедурных вопросов:
1. таксисты знают где находится "известная в узких кругах электриков "Скважина"?

Как представитель редкой в городе породы таксистов, заявляю: не знаю, но могу поспрашивать...
2. надо ли с собой тащить что есть и что пить? Или "Скважина" всем обеспечит? (кста. что это такое?)

Присоединяюсь...
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение Maxim » Пн июл 24, 2006 18:30 pm

PS писал(а):1. таксисты знают где находится "известная в узких кругах
электриков "Скважина"?

Ну 2 таксиста из "Такси-Д" точно знают. А остальным объяснить не сложно.

PS писал(а):2. надо ли с собой тащить что есть и что пить? Или
"Скважина" всем обеспечит? (кста. что это такое?)

Не, ну грибов конечно можно насобирать и попить водички с глубины 130
м. Но думаю лучше всё же провиантом и выпивкой затариться.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Молчун » Пн июл 24, 2006 21:01 pm

PS писал(а):Несколько процедурных вопросов:
3. мобыть действительно свдинуть начало на полдень? Ведь, как известно, именно в полдень "джентельмены пьют и закусыввают"

Добрый вечер всем собирающимся на шашлык у «скважины». Уважаемый PS с должное ему педантичностью, огласил ряд организационных вопросов требующих некоторого разъяснения с моей стороны и утверждения всеми.

1. Где находится скважина, «Макс» напишет всем участникам в личку. Хотя мне так кажется, что нам надо собраться всем в черте города и организованно отбыть на такси к основному месту дислокации. Так у нас будет возможность сэкономить на такси и обсудить последние организационные вопросы. Точный адрес в личке нужен будет только задержавшимся, для самовывоза себя на место сейшема.
2. Надо только в том случаи если Вы не амкаете шашлык, овощи и фрукты. Все перечисленное (из расчета на окончательное кол-во участников), я возьму на себя. И лишь только если в силу состояния здоровья или каких либо убеждений и предрассудков вы не имеете возможности употреблять в пищу вышеперечисленные яства, только тогда надо захватить с собой Ваш индивидуальный сух.паек.
3. Я собственно не возражаю, давайте назначим началом регистрации билетов 11:30, а началом мероприятия на самой скважине 12:00.

Теперь немного от себя. То что черную икру (для тех кто только ей питается) брать с собой, я оговорил, а вот теперь насчет того кто что из горячительного пьет. Предлагаю поступить так. Основным горячительным наполнением пикника принять водку. Ее я обеспечу в необходимом количестве, вот только желательно знать какую, потому как я пью любую. Если кто то не употребляет водку, предлагаю запастись для себя горячительным по вкусу.
Шашлык предположительно «Карусельный», если у кого то есть желание самому повозиться с мясом, я не возражаю. Стоимость мяса и ингредиентов для его изготовления, я оплачу (намек в сторону главного гурмана форума - «Чувака»). Остается открытым вопрос по шампурам или грилю для шашлыка. У меня нет ни того ни другого. Если ни у кого нет, то надо будет покупать.
В следующем сообщении я анкетно выпишу все перечисленные вопросы, для того что бы подрезюмировать мнения участников. Очень прошу не халявить, а по возможности ответить в анкете побыстрее, времяни осталось не так много.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Молчун » Пн июл 24, 2006 21:13 pm

Опрос-анкета
1. Вид сбора (самовывоз или общий сбор в городе). Если второе, то место сбора.
2. Время сбора в Дмитрове и время начала мероприятия у скважины.
3. Согласны ли Вы насчет того что основным амом будет шашлык, или Вы возьмере свой личный сух паек (второе крайне не приветствуется)
4. Устраивает ли «Карусельный» шашлык, или Вы предпочитаете (имеете возможность, желание) сделать свой за мои деньги.
5. Можете ли Вы взять гриль или шампура.
6. Подходит ли водка как основное горячительное и какую Вы пьете (из доступной).
Последний раз редактировалось Молчун Пн июл 24, 2006 21:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Молчун » Пн июл 24, 2006 21:16 pm

Вот мои ответы на анкету, жду остальных.

1. Общий сбор у памятника Кропоткину в 11:30
2. 11:30 Дмитров, 12:00 Скважина
3. Я за шашлык
4. Устраивает «Карусельный» шашлык
5. Нет ни того ни другого
6. Водка, любая, лишь бы не паленая.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Буся » Пн июл 24, 2006 21:36 pm

1.В 11.30 у Коропоткина..
2.Тоже согласна
3.За шашлык
4.Карусельный устраивает
5.Есть шампура ,по-моему штук 7,и по-моему если не похерили барбекюшница..
6.Водку не пью никакую..посему прошу не париться..и меня в расчет не брать..
Буся

Сообщение Maxim » Пн июл 24, 2006 22:24 pm

Ежели кому интересно где скважина находится, то пишите ЛС или на мыло.

Теперь по поводу анкеты.
Место и время сбора для меня особой разницы не имеет. Куда скажите
туда и подъеду, на Кропоткинскую правда въезд запрещен, ну думаю ГАЙцы этот форум не читают.
Как запасной вариант можно двинуть на плотину (находится неподалёку).
Плюсы: порыбачить можно, осётры с форелью там конечно не водятся, но
другая рыба имеется. Есть за что присесть (если конечно лавки со столом
не сломали).
Минусы: комары, возможно появление нежелательных свидетелей (чего
Панды не любят).
Шампура имеются, мангал могу притащить.
Пью я в принципе всё, но многое зависит от настроения. Иной раз и
компания хорошая и выпивки с закуской хватает, но вот не лезет она
проклятая в глотку хоть тресни.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Молчун » Пн июл 24, 2006 22:32 pm

Maxim писал(а):... но вот не лезет она
проклятая в глотку хоть тресни.

Бутылку открывать пробовал? :D
Так, идея взять с собой четвероногого друга мне совсем не нравится. Давайте ориентироваться на таксо-общественный транспорт.
Макс, судя по всему ты так расстроился из за "нелезет", что совсем про шашлык забыл. :)
Молчун
Спец юзер

Сообщение Молчун » Пн июл 24, 2006 22:35 pm

Буся писал(а):6.Водку не пью никакую..посему прошу не париться..и меня в расчет не брать..

Вино, шампанское? Какое? Белое, красное, сухое, полусладкое, крепленое? Сами возьмете, мне купить? :?:
Молчун
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Потребитель