???????? ???????????????? ?? ????????

Г*й из Дмитрова

Хотите познакомиться? Тогда вперед!

Г*й из Дмитрова

Сообщение exedore » Пт июл 21, 2006 1:30 am

22, сижу на сайте Дмитрова, потому что зае_ался от Москвы. Хочется найти парня в Дмитрове... Но в "Планете" этого не сделаешь. А они есть!.. как и везде...
Пиши, там разберемся
exedore

Сообщение Peps » Пт июл 21, 2006 8:54 am

Да, "Планета" неподходящее место, лучше заедь в Буденовец, встань на "пятак" и сообщи во весь голос, что тебе нужен парень. Уверяю, сразу найдутся сочувствующие.
Peps
Частый гость

Сообщение Alexx » Пт июл 21, 2006 9:21 am

Ну зачем же так далеко посылать юношу, Сергей? Я думаю что товарищ и до Будёновца не доедет - уже на Космосе или Фрезерном "друзей" найдёт. 8)
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Снифф » Пт июл 21, 2006 9:34 am

Что, у девушек совсем нет шансов?
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт июл 21, 2006 11:54 am

Снифф писал(а):Что, у девушек совсем нет шансов?

доктор Фрейд атдыхает...ну не прельщают парня женцкие прелести :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение exedore » Вс июл 23, 2006 22:01 pm

А может я первый, кто высказал то, о чем все думают?!
exedore

Сообщение Joe_Narn » Пн июл 24, 2006 0:35 am

Нет, не первый, еще Борис какой то был год или два назад :) Кстати, а о чем таком могут думать уважаемые форумчане :shock:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение wiz » Пн июл 24, 2006 1:02 am

ОМГ! Я тоже думаю об этом??! :oops:
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение exedore » Пн июл 24, 2006 22:20 pm

Вы не видали еще, - или: - вы не знакомы с гомосексуалистами? Я лично знаю много. Их очень много, но все почему-то скрывают!.. Зачем?! Я не скрываю! Может быть, гей один среди нас?! Мне хватает подобной жизни в Москве, но можно было бы сделать нечто подобное в Дмитрове!.. Можно и нужно, что бы шире мыслить! Que voulez vous?!*

* Что делать?!
exedore

Сообщение wiz » Пн июл 24, 2006 22:23 pm

DSquared2 писал(а):* Что делать?!

Либо это провокация, тогда продолжай отжигать в том же духе, либо это на самом деле - тогда приходи на площадь и погромче объяви, как посоветовали. :twisted:
wiz
Спец юзер

Сообщение SАНЧЕS » Пн июл 24, 2006 23:22 pm

DSquared2 выходит на площадь или нет лучше ближе к ночи на "космосе" и пытаеться донести свои мысли и идеи,до местной гопоты или "реальных пацанов" мол "Ребятки давайте замутим гей клуб в нашем славном городишке и в знак поддержки организуем парад по центральной улице..."Парень я думаю оня поймут тебя и воспримут тебя таким какой ты есть.И оценят ШИРОТУ ТВОИХ МЫСЛЕЙ!!!!!!!!!!
Ты - топливо для огня,
Ты - оружие войны,
Ты - ирония справедливости,
И отец закона.
SАНЧЕS
Постоянный писатель

Сообщение exedore » Пн июл 24, 2006 23:38 pm

Тайное движение пущено. Веретена с разных сторон равномерно и не умолкая шумят. Поймите, людей нетрадиционной сексуальной ориентации даже больше, чем можно себе представить. Как хороший метрдотель подает как нечто сверхъестественно-прекрасное тот кусок говядины, который есть не захочется, если увидать его в грязной кухне, так в нынешнее время общество сервирует людям сначала свободу, потом однополую любовь, как что-то сверхъестественно-утонченное. И это повсеместно. Tout Moscou ne parle que gai. Dieu veuille que le gai russie, qui detruit le repos de Moscou , soit terrasse par l'ange, dans sa miserricorde, nous a donne pour soverain*. (Вся Москва только и говорит что о гей-движении. Дай бог, чтобы московские гомосексуалисты, которые возмущают спокойствие Москвы, не были низвергнуты правительством и властями) (фр.). Из газеты "Francais Lebiration".
Я не говорю от имени всех лиц нетрадиционной ориентации, не хочу увеличения эскалации конфликта между гетеросексуалами и гомосексуалистами - нет, я призываю жить по принципу апартеида - мирного симбиоза однополой и традиционной любви. Если нет, то будущее и перспектива существенно мрачные: шпионство. Каждый член общества смотрит один за другим и обязан клеветой, ведь каждый принадлежит всем, а все каждому. Все рабы и в рабстве равны. Так в сознании русского народа. Главное равенство в правах. И, как следствие, первым делом геи станут "своими" в образовании, науках и талантах. Высокий уровень наук и талантов станет доступен только "своим". "Свои" всегда захватывали власть и были деспотами. "Свои" не могут не быть деспотами и всегда развращали более, чем приносили пользы; их изгоняют или казнят. Цицерону - известному любителю мальчиков - отрезывается язык, Копернику выкалывают глаза. Уальд побивается каменьями, вот что в перспективе! Геи должны быть равны с гетеросексуалами: без деспотизма еще не бывало ни свободы, ни равенства. Горы сравнять - хорошая мысль, не смешная. Геи за такой исход! Не надо узаконивать однополые браки, довольно бюрократизма! И без бюрократии хватит материалу
на тысячу лет, но надо устроиться всем по принципу апартеида. В мире одного только недостает - толерантности. Жажда гомосексуализма есть уже жажда аристократическая. Чуть-чуть денег и разврата, вот уже и желание "сменить" ориентацию. Дайте геям развиваться, иначе они уморят вас: они пустят разврат, сплетни, красоту тела; они пустят неслыханный разврат; всякую любовь потушат в младенчестве. Все к одному знаменателю.
А теперь самое страшное: геи уже пустили смуту, они
проникли в самый народ. Знаете ли, что они уж и теперь ужасно сильны? "Свои" не те только, которые по телевизору, да делают классические кривлянья. Такие только мешают. Канал, показывающий и пропагандирующий однополую любовь, уже наш. Чиновник,
защищающий "своего" тем, что он "свой", уже наш. Люди, толерантные к геям, наши, наши. "Свои", оправдывающие сплошь "своих",
наши. Администраторы, литераторы, о, наших много, ужасно много. Везде тщеславие размеров непомерных, аппетит зверский, неслыханный... Знаете ли, знаете ли, сколько
мы одними идейками возьмем? Дайте, дайте, взрасти поколению. К этому идет...
А решение проблемы на поверхности: дайте гомосексуалистам равные права, не смейтесь над ними и все увидят, как мирно все заживут.
Я выразил интересы определнных лиц, кодифицировал их и дал понять, чего можно ожидать, если не дать "им" их прав!
exedore

Сообщение Joe_Narn » Пн июл 24, 2006 23:59 pm

да о каких еб*утых правах ты говоришь???? у тебя отняли право голоса? тебя всячески угнетают гетеросексуалы??? кто ты такой, что бы угрожать, требуя то, чего у тебя никто не отнимал?ты считаешь себя ущербным в чем то? так извини, это твои ЛИЧНЫЕ проблемы! Я знаю человека, о котором все говорили, что он гей - но он не кричит о том, что его кто то в чем то ущемляет, он живет и общается с людьми, его уважают за то, что он такой, какой есть и не жалуется на это. Да только за один твой последний пост появляется желание вырезать всю вашу породу на корню, дабы не сеяли смуту в народе, не развращали молодежь. :evil: Я, как человек, уважающий личные права граждан на вероисповедание, сексуальную ориентацию, труд и тому подобное - глубоко оскорблен Вашими угрозами. Что вы за птицы, что бы над вами смеялись? ДА КТО ВЫ ТАКИЕ ВООБЩЕ???

З.Ы, Есть Геи, а есть ПИ**РАСЫ - к кому вы относитесь? Учитывая, что недавний парад я теперь отношу именно к пи**рас-параду :?:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение exedore » Вт июл 25, 2006 0:50 am

А. С. Пушкин:
"Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою ЧИСТОЙ и БЕЗВИННОЙ
В ПОРАБОЩЕННЫЕ бразды
Бросал ЖИВИТЕЛЬНОЕ семя -
Но ПОТЕРЯЛ я только время,
БЛАГИЕ мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К ЧЕМУ стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
НАСЛЕДСТВО их из рода в роды
ЯРМО с ГРЕМУШКАМИ да БИЧ"
Извините, Smoke, с вами бесполезно дискуссировать, почитайте лучше А. С. Пушкина. И займитесь русским языком! Бесплатный совет!
exedore

Сообщение Kobejitsu » Вт июл 25, 2006 1:56 am

Dsquared2, bonjour! Un parfait conteur! Chere et excellente amie, quelle chose terrible et efrayante que l'abscense. J' ai beau me dire que la moitie de mon existence et de mon bonheur est en vous, que la moitie de mon sont unis par des liens;
Pourquoi ne sommes-nous pas reunies, comme cet ete dans votre grand cabinet Gavriloff sur le canape bleu, la canape a confidences? L'un de mes deux freres est dejaa a letranger, lautre est avec la garde qui se met en marche vers la frontiere.
Auvoir, Frost!
P.S. Пиши на французском. Je suis bien charmee...
Kobejitsu

Сообщение exedore » Вт июл 25, 2006 2:07 am

Bonjour, mais a propos de votre famille Dyacon Frost. Ah! chere!.. Les grandeurs ne lui ont pas tourne la tete du tout. Бог знает, c'est donc positif?
Я пребываю в хорошем настроении, писать по-французски решительно отказываюсь! Мне 22, я молод и свеж, бояться мне некого. К чему призываю и тебя! Народ всё несмышленный, отчасти невежественный, фамильярный, ты знаешь, приходится не на шутку отмахиваться, как от назойливых мух.
Господи, я всего лишь заговорил о гей-культуре в маленьком городке, как кучка людей посчитали тему чем-то вроде неприличной. Это сомнительно. Нельзя запретить Микель Анджело быть Микель Анджело только потому, что последний любил юношей; ровным счетом как нельзя запретить Чайковского, чьи права были-таки ущемлены, и с чем не хочет согласиться уважаемый пользователь Smoke.
Он аппелирует к тому, что гомосексуалистам и так спокойно живется, без вмешательства и внедрения в их жизнь, без эмансипации их от общественных предрассудков, о каких писал еще Руссо в "Общественном договоре". Et vous disiez, que les dames russes ne valaeing pas les gai russies. Не знаю! Не знаю!
exedore

Сообщение SАНЧЕS » Вт июл 25, 2006 4:56 am

...культура или идея,или некое таинство если хотите.Как только становится масовой,превращается в ДЕРЬМО...
Ты - топливо для огня,
Ты - оружие войны,
Ты - ирония справедливости,
И отец закона.
SАНЧЕS
Постоянный писатель

Сообщение wiz » Вт июл 25, 2006 10:27 am

Господа, раз уж вы нашли друг друга, уединитесь где-нибудь и перестаньте дразнить местных обитателей.

Pourquoi ne sommes-nous pas reunies, comme cet ete dans votre grand cabinet Gavriloff sur le canape bleu, la canape a confidences? L'un de mes deux freres est dejaa a letranger, lautre est avec la garde qui se met en marche vers la frontiere.

Точно, так и сделайте. А мы потом в газетах почитаем и поржём.

Как уже сказал Смок - ваши претензии нелепы. On n'impose pas ses habitudes dans la maison d'autrui.
Последний раз редактировалось wiz Чт июл 27, 2006 21:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
wiz
Спец юзер

Сообщение exedore » Вт июл 25, 2006 11:35 am

"Кто они? Зачем они? Что им нужно? И когда все это кончится?"-думал Ростов, глядя на переменявшиеся перед ним тени. Боль в руке становилась все мучительнее. Сон клонил непреодолимо, в глазах прыгали красные круги, и впечатление этих голосов и этих лиц и чувство одиночества сливались с чувством боли. Это они, эти солдаты, и раненые и нераненые, - это они-то и давили, и тяготили, и выворачивали жилы, и жгли мясо в его разломанной руке и плече...
Л. Толстой "Война и мир", Т. 1, Часть тертья.
Аллегория ясна?!
exedore

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июл 25, 2006 11:51 am

Кто они? Зачем они? Что им нужно? И когда все это кончится?"-думал DSquared2, глядя на переменявшиеся перед ним тени. Боль в заднице становилась все мучительнее. Сон клонил непреодолимо, в глазах прыгали красные круги, и впечатление этих голосов и этих лиц и чувство одиночества сливались с чувством боли. Это они, эти солдаты, и раненые и нераненые, - это они-то и давили, и тяготили, и выворачивали жилы, и жгли мясо в его разломанной заднице...
Аллегория ясна?

Я правильно понял эту аллегорию ???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июл 25, 2006 11:53 am

SАНЧЕS писал(а):...культура или идея,или некое таинство если хотите.Как только становится масовой,превращается в ДЕРЬМО...

Совершенно правильно если хотите под хвост жариться жарьтесь, зачем публичность то????
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение wiz » Вт июл 25, 2006 11:57 am

DSquared2 писал(а):Аллегория ясна?!

Нет, не ясна. A bad analogy is like leaky screwdriver. :P

Если вы не читаете чужие сообщения, то зачем пишете свои?

Вот тут уже на эту тему нафлудили 32 страницы:
http://forum.mymcomm.net/showthread.php?t=2400

Наверняка им будет очень интересно мнение представителя того, чего они обсуждают... :roll:
wiz
Спец юзер

Сообщение Kobejitsu » Вт июл 25, 2006 12:16 pm

Браво, DSquared2! Беспрестанно удивляюсь необыкновенному твоему уму! Et quelle tenue! Я хотел для некоторых выписать сюда одну легенду. Она уже рудимент, но особенна приятна. Почитайте все и ты mon chere DSquared2.
Замолкаю и даю рескрипт:
Это было в то время, когда греки узаконили однополую любовь. Любовь эта была так ясна, и следование ей было так легко и так очевидно избавляла мужчин от женщин, что нельзя было не принять ее, и ничто не могло удержать ее распространения по всему свету. И отцы церкви были встревожены. Они ясно видели, что власть любви над людьми кончится навсегда, если только греки не отрекутся от разврата. Они были встревожены, но не унывали и подстрекали покорных им как можно сильнее оскорблять и мучить тех, кто жил однополой любовью, и советовали бежать и оставить их одних. Они надеялись, что поругание, оставление их всеми людьми и, наконец, самые страдания сделают то, что гомосексуалисты отрекутся от своей приверженности. А отречение уничтожит и всю силу ее. Дело решалось в Элладе! И когда отцы церкви возгласили: "Боже мой, боже мой, для чего ты дал людям разврат подобный содомии", — греки возликовали. И вдруг со всех сторон раздались слова: "Прости им, ибо не знают, что делают", и вслед за тем свободные греки возгласили: "Свободы". Отцы поняли, что всё для них пропало. И отцы церкви видели, как гомосексуальные греки в светлом сиянии остановились во вратах Петровых. Они не могли более переносить этого и, пронзительно завизжав, покинули Элладу. Прошло 100 лет, 200, 300 лет. Греки не считали времени. И однажды встретились на дороге апостол Петр и Грек из Древней Стои. Грек по имени Телемах был приверженцем однополой любви. Позади него находились Афины, где царствовал гомосексуализм и апостол знал про Афины, и знал, про то, что в них творилось.
— Что значит этот шум? — сказал апостол Петр, указывая назад. — Что там?
— Всё то же, что было всегда, — отвечал глянцевитый Телемах.
— Да разве есть еще гомосексуалисты? — спросил апостол Петр.
— Много, — отвечал Телемах.
— А как же учение того, кого я не хочу называть? — спросил апостол.
— Учение это не мешает нам. Люди не верят в него, — сказал Телемах.
— Да ведь учение это явно спасает их от содомии, и он засвидетельствовал его своею смертью, — сказал апостол Петр.
— Мы переделали его, — сказал Телемах.
— Как переделали?
— Так переделали, что люди верят не в его учение, а в свободу, которую они называют его именем.
— Как вы сделали это? — спросил апостол Петр.
— Сделалось это само собой. Мы только помогали.
— Расскажи коротко, — сказал апостол.
— Когда случилось то страшное дело, что Христос проповедовал истинный брак, — сказал Телемах: — недовольные пошли в те места, где проповедовалась однополая любовь. Им хотелось увидать, как живут люди, любящие друг друга вне заивсимости от учений. И они увидели, что люди, живущие так, были совершенно счастливы и недоступны им. Они не сердились друг на друга, не предавались женской прелести и или не женились, или, женившись, имели одного юношу, не имели имущества, всё считали общим достоянием, не защищались силою от нападавших и платили добром за зло. И жизнь их была так хороша, что другие люди все более и более привлекались к ним. И греки вернулись в свои края, где проповедовалось учение Христа. Тут случилось обстоятельство, само по себе ничтожное, но оно пришедшим людям показалось заслуживающим внимания, и они остались. Случилось то, что между этими людьми одни считали, что надо жить по учению Христа, а другие считали, что этого не нужно и что можно не жить так. И они стали внушать друг другу, что разногласие это очень важно и что ни той, ни другой стороне никак не надо уступать, так как дело касается служения Богу. И они поверили друг другу, и споры ожесточились. И те, и другие стали сердиться друг на друга. И люди увидели ересь в церквях, и перестали верить в Бога, сознав свою свободу. И предались, кто гомосексуализму, кто остался как прежде. У людей есть сказка о том, как добрый волшебник, спасая человека от злого, превращает его в зёрнышко пшена и как злой волшебник, превратившись в петуха, готов уже было склевать это зёрнышко, но добрый волшебник высыпал на зернышко меру зёрен. И злой волшебник не мог съесть всех зёрен и не мог найти то, какое ему было нужно. Так и люди запутались в своем выборе, и каждый выбирал для себя то, что приемлемо его свободе. Так и развился гомомсексуализм!
— Это очень хорошо, — сказал апостол Петр и улыбнулся. И Телемах разразился громким хохотом.
Последний раз редактировалось Kobejitsu Вт июл 25, 2006 12:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Kobejitsu

Сообщение exedore » Вт июл 25, 2006 12:21 pm

БРАВО, Dyacon Frost... А как Толстого переврали-то? Господи!...
Умиляюсь людской тупости!
exedore

Сообщение wiz » Вт июл 25, 2006 12:36 pm

DSquared2 писал(а):А как Толстого переврали-то?

Кто бы говорил...

DSquared2 писал(а):Господи!...

Какой господь имеется в виду? Ни один из мне известных не разделяет вашего мнения о любви.
wiz
Спец юзер

След.

Вернуться в Знакомства