???????? ???????????????? ?? ????????

ФЕСТИВАЛЬ ETHNOLIFE 2006

Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.

Сообщение SANя » Вс июл 23, 2006 17:30 pm

Ну вот приехал с латино, все супер. Потанцевали у сцены в шатре под такого настояшего мексиканца. Вечером послушали музычку на главной сцене посмотрели фаэр шоу, которое оч долго ждали. Но нет нечего круче плясок с кришнаитами, вот там такая энергетика что просто башню сносит, взял у них барабан и подъигрывал, наикрутейшая вещ, море эмоций. Да кстати у них можно пахавать, утром ели вегетарианский пловчик со специями. Еще сходили в цирк, посмотрели претставление с клоунами, дрессероваными кошечками и собаками, жанглерами итд. Позитив как всегда рулит на этом фесте, все просто как будто друг друга знают, и улыбаются тебе. Ждем с нетерпением следующей недели чтобы вновь попасть в эту чудесную атмосферу. И опять нереально тусануть. Будет оч интересно.Будут выступать БОБРЫ, ГОНJА, и многие другие. Планируется выступление главного клоуна ВЯЧЕСЛАВА ПОЛУНИНА. http://www.ethnoland.ru/
Последний раз редактировалось SANя Пн июл 24, 2006 21:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
SANя
Пользователь

Сообщение PS » Пн июл 24, 2006 17:04 pm

ВЯчеслава Полунина

Понаравилось название "Кальянная долина". Шёл вечером. Туман от реки окутал палатку где выдавали кальяны. Подумалось: "Во накумарили черти".

Жду открытия планетария. Надеюсь на Ethnolife его всё же достроят.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение CADOS » Пн июл 24, 2006 17:06 pm

Ага,я тоже там тусил.В субботу оттуда уехали только пол четвёртого ночи. :D
Шоу огня супер,МаракутУ тоже прикольно отбили в свои барабаны+такие девчёнки красивые с ними на сцене танцевали.
В воскресенье тоже там были.Тоже посещали цирк(очень понравился мужик с трёх метровым питоном,фокусы,клоун)
Накурились также кальяна в кальянной долине СУПЕР!!!!!!!
В сл.выходные планируем тоже поехать
CADOS
Пользователь

Сообщение SANя » Пн июл 24, 2006 21:48 pm

А мы курили собственный кальян, такой походный вариант, но с хорошим табаком, и не только табаком, как же без этого. Да, а кумар над долиной был оч красивый. ДЖА БЫЛ С НАМИ. Я уже сделал погремушку из привезенного бамбука и в следующие выходные буду всем на ней подыгрывать.
SANя
Пользователь

Сообщение З@щита Лужин@ » Вт июл 25, 2006 20:58 pm

SANя писал(а):А мы курили собственный кальян, такой походный вариант, но с хорошим табаком, и не только табаком, как же без этого. Да, а кумар над долиной был оч красивый. ДЖА БЫЛ С НАМИ. Я уже сделал погремушку из привезенного бамбука и в следующие выходные буду всем на ней подыгрывать.

А кришнаиты не кормили? У них такие блюда вкусные!!! В прошлом году кришнаит Денис закормил меня сладостями-мармеладками. Ничего вкусней не ела, не то что классический жевательный мармелад "прощай пломбы"...
Короче, тогда Кришна был со мной...а потом меня приглашали на всякие кришнаитские тусовки с халявными вегетарианскими вкуснятками!!!! но я не ездила...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение SANя » Вт июл 25, 2006 22:21 pm

Да кришнаиты кормили, вегетарианским пловчиком со вкусными специями, наверно еще чтото было, но мы ели только раз, нам девченки пренесли.
SANя
Пользователь

Сообщение SANя » Пн июл 31, 2006 19:08 pm

Несмотря на злобные высказывания некоторых людей, типа администратора. ЭТНОЛАЙФ удался на славу. Оторвались супер, ГОНJА, БОБРЫ, ГРУЗОВИКИ и др. зажгли супер. Огромное спасибо всему позитивному народу фестиваля за отличное настроение. Будем продолжать в томже духе, еще целый август впереди.ЗАЖГЕМ..РАСКАЧАЕМ ЭТО БОЛОТО.
SANя
Пользователь

Сообщение SANя » Вт авг 08, 2006 18:42 pm

4-5-6 августа несмотря на ужасную погоду оказались замечательными днями полными отличного настроения. Из палаточного лагеря мы даже на верх не поднимались, зато в кальянной была офигительная туса и живое регги, кальян, матэ и куча позитивной энергии. ЭТНОЛАЙФ ПО ПРЕЖНЕМУ РУЛИТ.
SANя
Пользователь

Сообщение PS » Вт авг 08, 2006 19:05 pm

4-5-6 даже не опускался на нижнюю - хватало верхних представлений
PS
Отец Александр

Сообщение SANя » Вт авг 08, 2006 19:15 pm

У нас нехватило сил подняться, а в низу ночью было супер.
SANя
Пользователь

Сообщение SANя » Вт авг 15, 2006 21:55 pm

Прошедшие выходные порадовали хорошей погодкой, и как всегда море позитива. Индийский фестиваль прошел отлично. Впрочем мы с нашего лагеря на нижний поляне не поднимались, только в воскресенье в день отъезда. В нашем лагере и так было весело:мы играли на барабанах, гитаре, как бы фестиваль внутри фестиваля. Очень много людей за дни фестиваля перезнакомились и то к нам придет знакомая компания или мы пойдем к ним, короче атмосфера настоящего братства. ДЖА ГДЕТО ЗДЕСЬ, ДЖА ГДЕТО РЯДОМ.....
SANя
Пользователь

Сообщение PS » Ср авг 16, 2006 13:13 pm

Зря не поднимались. Пение "Харе Кришна..." белорусами на мотив классического рокабилли - это нечто :)
PS
Отец Александр

Сообщение SANя » Ср авг 16, 2006 19:03 pm

Блин, да жалею. Но всеровно было классно. Да, на параплане летанул офигенно, но дороговато 700руб, но не жалею. На этих выходных обезательно дойдем до верху. А на АФРОБИТ уж точно наверху потусим.
SANя
Пользователь

Сообщение SANя » Вт авг 29, 2006 19:38 pm

Ну вот и закончился ЭТНОЛАЙФ, прошли последние выходные феста. Порадовало обилие регги, никто несмог усидеть в лагере и мы поднялись ловить позитивные вибрации. Уезжали мы и было немного даже грустно что закончился фестиваль хотелось приезжать туда сново и сново, общаться с интересными людми, ходить босиком, да просто наслаждаться и заряжаться позитивом который пронизывает здесь буквально все. Хотелось бы чтобы и в следующим году продолжился этот классый фестиваль, где улыбается все вокруг. До следущего года, и мы вновь встретим знакомые лица.ДЖА С НАМИ...
SANя
Пользователь

Сообщение З@щита Лужин@ » Вт авг 29, 2006 21:41 pm

Да, грустно как-то. Организаторы обещали в будущем году такой же фест, тока лучше... Надеюсь, так и будет!!!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение CADOS » Ср авг 30, 2006 10:33 am

Знакомый сказал что Сорочаны больше Этноленд не пустят.Так как администрация поимела с этого очень мало денег.
что лучше Оборудуют Сорочаны как зону отдыха и проведения корпаративных праздников.
CADOS
Пользователь

Сообщение gosha » Ср авг 30, 2006 11:17 am

Ну и правильно, выгнать наркоманов подальше из области. А денег действительно мало
gosha
Граф зе Админ

Сообщение SANя » Ср авг 30, 2006 18:36 pm

Да, наверно этнолайфу надо переехать в менее комерческое место подальше от этого вавилона где бабло стоит на первом месте. И такое место где вообще не будет гопников и идиотов охранников. И примеры таких фестивалей лишенных коммерческой состовляющей есть, и неодин. Где до НАРКОМАНОВ ( пусть будут так называться, если так уж хотят некоторые) не кто не доебывается совсем, хотя и на этнолайфе к этому вопросу относились достаточно лаяльно. Мое пожелание этнолайфу это отказаться от коммерции и наживания бабок, иначе фест умрет или превратится в очередной комерческий проект, куда без денег вообще не попадеш.А сорочаны без этнолайфа превратятся в очередное место алкогольного зборища корпаративных дибилов по примеру других наших парков типа волена и алкогольного-парка яхрома.
SANя
Пользователь

Сообщение gosha » Ср авг 30, 2006 19:29 pm

Еще один мат, и саня пойдет лесом.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Pease » Ср авг 30, 2006 21:52 pm

М... Наркоманы...
Наркоманы ето те кто курит траву????
Гоша они тебе чемто мешают?
Скажем в Москве наркоманов очень много, они как-то мешают Дмитрову???
Людям хочецца, они делают....
Патриотом был и патриотом останусь...
Pease

Сообщение gosha » Ср авг 30, 2006 22:26 pm

Нет не мешают. Мне не мешают дмитровские взяточники. Мне не мешают убийцы. И что, я должен просто так сидеть и молчать? Такое молчание кстати в принципе тоже статья, при не благоприятном раскладе. И пока конопля будет наркотиком, а наркоманы будут публично ходить - я буду против них выступать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение SANя » Пн сен 04, 2006 18:39 pm

Очень глупо.
SANя
Пользователь

Сообщение just freand » Пн сен 25, 2006 23:22 pm

Хочется сказать только одно, "ребята, когда будете в следующий раз гулять, то убирайте за собой" НАМ С ВАМИ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
just freand
Частый гость

Сообщение SANя » Вт сен 26, 2006 18:16 pm

just freand писал(а):Хочется сказать только одно, "ребята, когда будете в следующий раз гулять, то убирайте за собой" НАМ С ВАМИ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью с тобой согласен, мы например уходя из своего лагеря постоянно убирали все за собой до последней бумажки. И очень стыдно за тех кто этого не делал и оставлял мусор. Но хочу сказать что на ЭТНОЛАЙФЕ насчет выноса своего мусора дело обстоит намного лучше по сравнению с другими фестам, например НАШЕСТВИЕМ, где все просто завалено отходами. ЛЮДИ УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ, НЕ ГАДЬТЕ СЕБЕ ПОД НОС, ПУСТЬ НАША ПЛАНЕТА БУДЕТ ЧИСТОЙ.
SANя
Пользователь

Пред.

Вернуться в Анонсы