Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Как вы думаете что нужно сделать с людьми, поганящими темы уймой тупых реплик

Закрыть на них глаза
16
32%
Забанить навсегда
16
32%
Вознаградить за настойчивость в своем деле
18
36%

Всего голосов : 50

Смерть ФЛУДИЛАМ

Ср апр 28, 2004 19:14 pm

Не знаю поймете вы меня или нет, но меня подтолкнуло на создание этой темы превращение отдельных частей форума, не предназначенных на это, в словесную Массакру!Гадят темы как хотят!Хочешь как то замыть те,гадские,сообщения,так нет,они снова лезут со своей ху*ней.И самая то жопа, что тема превращается в сакс, и никого она больше не интересует,т.к. люди видят, что разговор идет о херне а не том, что они хотели здесь увидеть по названию! ПИШИТЕ,ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Ср апр 28, 2004 22:26 pm

На мой взгляд лучший способ борьбы с ФЛУДОМ это его игнорировать. Просто не надо отвечать на сообщения не относящиеся к созданной теме.

Чт апр 29, 2004 1:28 am

МЕРФИ ТЫ ВСЕ ЕШЕ ЖИВ?

Чт апр 29, 2004 13:00 pm

MAXSTOR писал(а):МЕРФИ ТЫ ВСЕ ЕШЕ ЖИВ?

Че максфактор, все еще флудишь :?: ! На мой взгляд надо удалять сообщения не относящиеся к теме. А вообще я на каком-то форуме видел рядом с сообщениями ссылку: ОТПРАВИТЬ МОДЕРАТОРУ, конечно и на нашем форуме модераторы не спят, но такая ссылка - это прямая просьба удалить данное соообщение. А каким образом можно попросить удалить сообщение на этом форуме (Это я к модераторам)?

Чт апр 29, 2004 14:41 pm

МЕРФ ЭТО ТЕМА НАЕЗДЫ И Я МОГУ ВЫСКАЗАТЬ О ТЕБЕ ВСЕ ЧТО ХОЧУ :!: :!:

Чт апр 29, 2004 15:25 pm

MAXSTOR писал(а):МЕРФ ЭТО ТЕМА НАЕЗДЫ И Я МОГУ ВЫСКАЗАТЬ О ТЕБЕ ВСЕ ЧТО ХОЧУ :!: :!:

Это РАЗДЕЛ НАЕЗДЫ, а тема здесь именно про тебя!

Чт апр 29, 2004 21:28 pm

ПОЧЕМУ ПРО МЕНЯ :?:

Чт апр 29, 2004 23:25 pm

ПОТОМУЧТО ТЫ ФЛУДИЛА!!!!!3-2 дня на форуме а уже 100 с чем то месагов!!! Плиз Макс перестань флудить ок??

Пт апр 30, 2004 12:50 pm

ЛАНА , ТОКА МАФИЯ САКС

Re: Смерть ФЛУДИЛАМ

Пт апр 30, 2004 17:17 pm

Darth Malak писал(а):Не знаю поймете вы меня или нет, но меня подтолкнуло на создание этой темы превращение отдельных частей форума, не предназначенных на это, в словесную Массакру!Гадят темы как хотят!Хочешь как то замыть те,гадские,сообщения,так нет,они снова лезут со своей ху*ней.И самая то жопа, что тема превращается в сакс, и никого она больше не интересует,т.к. люди видят, что разговор идет о херне а не том, что они хотели здесь увидеть по названию! ПИШИТЕ,ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!

и ты предлагаешь тебя забанить? :roll:

Пт апр 30, 2004 17:50 pm

fetid, НЕ ЯЗВИ!

Re: Смерть ФЛУДИЛАМ

Пт апр 30, 2004 18:12 pm

fetid писал(а):и ты предлагаешь тебя забанить? :roll:

Он намекает.

Сб май 01, 2004 10:13 am

Если он на меня намекает, то его первого за флуд забанят.

Сб май 01, 2004 14:41 pm

Darth Malak писал(а):Если он на меня намекает, то его первого за флуд забанят.

Ты не понял немного Darth, но ладно хватит об этом.

Сб май 01, 2004 19:42 pm

Да лана вам...флуд фор лайф...с ним интереснее

Сб май 01, 2004 20:04 pm

Ракот Великий. писал(а):Да лана вам...флуд фор лайф...с ним интереснее

Но в умеренных количествах, даже очень умеренных!

Сб май 01, 2004 21:26 pm

Isaev писал(а):
Ракот Великий. писал(а):Да лана вам...флуд фор лайф...с ним интереснее

Но в умеренных количествах, даже очень умеренных!

Конечно, если злоупотреблять, то всё можно испоганить :wink:

Сб май 01, 2004 22:00 pm

Испоганили уже три темы в разделе Игры :cry: :cry: :cry:

Сб май 01, 2004 22:58 pm

Darth Malak писал(а):Испоганили уже три темы в разделе Игры :cry: :cry: :cry:

Так модеры на что? Пусть удаляют флуд и все дела

Вс май 02, 2004 19:41 pm

Ракот Великий. писал(а):Так модеры на что? Пусть удаляют флуд и все дела

Да я пока вижу пока только то, что они закрывают темы. :( :cry: :( :cry: :(

Вс май 02, 2004 21:57 pm

Во во Isaev здесь ты прав , закрыли блин Star Wars, а я там мучался писал рассказы......ААААААААА :cry: :cry: :cry:

Вс май 02, 2004 22:29 pm

Darth Malak писал(а):Во во Isaev здесь ты прав , закрыли блин Star Wars, а я там мучался писал рассказы......ААААААААА :cry: :cry: :cry:

:? Откройте Star wars, plz... :cry: :cry: :cry:

Чт май 06, 2004 14:20 pm

А самое интересное то, что в опросе приняли участие (на момент написания) 26 человек, при этом половина из них против флудов, а остальная часть ЗА, а пять человек даже очень ЗА (в 3 варианте ответа)

Чт май 06, 2004 19:51 pm

Isaev писал(а):А самое интересное то, что в опросе приняли участие (на момент написания) 26 человек, при этом половина из них против флудов, а остальная часть ЗА, а пять человек даже очень ЗА (в 3 варианте ответа)
не совсем так! первый вариант показываетна то, скольким просто по**й на флудил, они просто не обращают на флуд внимания (я в их числе) :?

Чт май 06, 2004 20:08 pm

Smoke писал(а):
Isaev писал(а):А самое интересное то, что в опросе приняли участие (на момент написания) 26 человек, при этом половина из них против флудов, а остальная часть ЗА, а пять человек даже очень ЗА (в 3 варианте ответа)
не совсем так! первый вариант показываетна то, скольким просто по**й на флудил, они просто не обращают на флуд внимания (я в их числе) :?

Ну частично согласен. :)
Ответить