???????? ???????????????? ?? ????????

Г*й из Дмитрова

Хотите познакомиться? Тогда вперед!

Сообщение Joe_Narn » Чт июл 27, 2006 17:51 pm

Вот SMOKE уже дружбу предлагает DSquared2
Но-но, полегче, я пока не предлагаю дружбы :lol: Пока я лишь предлагаю дать возможность высказать свою точку зрения всем вне пределов форума о знакомствах, обсудить сексменьшинства, выявить все "за", предлагаемые геями и "против", заявляемые агрессивно настроенными натуралами. Сам я, как уже упоминал, не страдаю гомофобией и не отрицаю возможность таких отношений между людьми, но и не хочу, что бы кого то насильно склоняли к этому, требовали каких то поблажек только за то, что эти люди не такие как все, etc. Я предлагаю ОБСУДИТЬ, а не разжигать войну.

С уважением, Smoke :D

З.Ы.
ЗЫ: Вот интересно, если бы мне пришло в голову заявить, что я люблю девушек, что бы было?
Так уж повелось, что лесбийские отношения более приемлемы народом, чем отношения геев. Может, выглядит все более красиво в действии :roll:
Последний раз редактировалось Joe_Narn Чт июл 27, 2006 17:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт июл 27, 2006 17:52 pm

А эти люди - это просто скот!.. Наша пища![/quote]

Вот вам бабуля и юрьев день.... :?:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Uber » Чт июл 27, 2006 18:04 pm

Faustinas писал(а):Дисквайерд2, Дъякон Фрост!..
Вы молодцы! Не обращайте внимание на злобные выпады. Кстати, в Дмитров 29 августа приезжает Джейтано. Сначала они собираются в "Волене", затем к встрече присоединится кое-кто из начальства "Волена" - Судаков и др. Затем Джейтано остановится в Лисьей норе. Приглашения на вас я уже сделала!
А эти люди - это просто скот!.. Наша пища!

ай-ай-ай. Нельзя ведь так.
С таким отношением, девушка, вы далеко не уйдёте.
А по поводу скота - я смотрю эта проблема вас сильно беспокоит.
вас тоже притесняют?
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Xiongmao » Чт июл 27, 2006 18:11 pm

Faustinas писал(а):Треблинка, как ник, был образован от красоты артикуляции слова, а не от названия лагеря смерти! Сообщение вырвано из контекста!.. Уважайте историю!

И Xiongmao Вас призывает уважать историю. Кому-то, наверное, очень нравится звучание слова "Холокост", но в истории это слово теперь, увы, имеет определённую эмоциональную окрашенность.
Какое "сообщение"? Из какого "контекста" оно "вырвано"? "...потрудитесь излагать ваши мысли яснее." (с) "Собачье сердце", М. А. Булгаков.
К тому же, Xiongmao видит, что ник Вы всё же сменили. Зачем же, если с Вашей точки зрения всё в порядке?

Реплику про "скотов" оставляем на Вашей совести. Повзрослеете, поймёте сами.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт июл 27, 2006 18:59 pm

У меня почему-то складывается впечатление, что Faustinas, Дисквайерд2,
Дъякон Фрост это один и тот же человек по разними никами. Может я и
ошибаюсь, но почему-то подобное чувство меня не покидает.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Xiongmao » Чт июл 27, 2006 19:15 pm

2 Maxim
Аналогично...
Или с "минетовского" форума проникли зловредные вражины, которые решили превратить гошин форум в гей-клуб...

=)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Kobejitsu » Чт июл 27, 2006 19:18 pm

Нас много, но мы одни. У кубика Рубика 45.000 возможных комбинаций, у геев - куда больше. Может, Вам зайти на qguys.ru , там вам померещится еще не то. Там все на одно лицо-ведь все геи!
Ваш Дъякон Фрост!
Kobejitsu

Сообщение Xiongmao » Чт июл 27, 2006 19:30 pm

Просто вспомнился древний анекдот:

Приходит голубой к врачу и жалуется:
- Доктор, у меня беда. Я жил несколько лет со своим другом, а теперь у него обнаружили СПИД. Я хотел бы провериться на наличие СПИДа.
- Нет проблем, сдавайте анализы и приходите через несколько дней. Через несколько дней приходит голубой к врачу:
- Ну, что скажете, доктор?
- Ничем не могу Вас порадовать, у Вас СПИД.
- Доктор, как же мне быть? Я ведь скоро умру. Помогите чем нибудь!
- Чем же я Вам помогу? СПИД ничем не лечиться. Правда, есть одно непроверенное средство...
- Какое?
- Возьмите молочка, налейте туда пивка подешевле, покрошите селедочки и настаивайте это в теплом месте дней десять, а потом выпейте.
Голубой радостный убежал. А медсестра спрашивает у доктора:
- Доктор, зачем вы ему сказали, что у него СПИД, ведь он здоров?
- Пусть знает, для чего мужику задница нужна!
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт июл 27, 2006 19:57 pm

Dyacon Frost писал(а):Нас много, но мы одни. У кубика Рубика 45.000 возможных комбинаций, у геев - куда больше. Может, Вам зайти на qguys.ru , там вам померещится еще не то. Там все на одно лицо-ведь все геи!
Ваш Дъякон Фрост!

Звучит не убедительно, человек индивидуален в независимости от его
ориентации.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Kobejitsu » Чт июл 27, 2006 20:07 pm

ОТВЕТ ВСЕМ И КАЖДОМУ!

Добрый день.
Спасибо всем за предоставленные ответы. Теперь позвольте написать и мне свой. Критику я приемлю, только вот что хотелось бы означить:
1. Как богословы разных толков, так художники разных толков исключают и уничтожают сами себя. Послушайте художников теперешних школ, и вы увидите во всех отраслях одних художников, отрицающих других: в поэзии — старых романтиков, отрицающих декадентов; декадентов, отрицающих всех предшественников и символистов; то же и в жизни. Единого мнения здесь нет и не будет.
2. Далее: что же такое любовь между мужчиной и женщиной, которая считается столь важным и необходимым для человечества? Что такое любовь? Любовь - это чувство взаимной привязанности - ответит обыкновенно средний человек, предполагая, что дело, о котором он говорит, совершенно ясно и одинаково понимается всеми людьми. Но в любви, спросите вы, бывает любовь материнская, любовь к родине, любовь к животным, которые не составляют предмета любви, и, кроме того, однополая любовь, которая не может быть признана предметом любви из-за общественных стереотипов. В чем же признак предмета любви тогда?
Наиболее точнее определение любви дал эстетик профессор Кралик в 1747 году:
“Es folgt nun ein Funfblatt von liebe, die der subjectiven Sinnlichkeit entkeimen - следует пятилистник любви, вырастающий из субъективной чувственности:
1. Чувство привязанности
2. Чувство вожделения
3. Чувство самоотрешенности
4. Чувство красоты
5. Чувство подражания
Все пять свойств любви суть не что иное как любовь, по Кралику.
Точно так же понимали любовь Гегель, Вейсе, Розекранц, Руге, Гартман, Шопенгауэр и др.
Как понимал любовь Кант:
"Любовь есть возникшая еще в животном царстве от полового чувства и от склонности к игре деятельность, сопровождаемая приятным раздражением нервной энергии" (Критика чистого разума. Л.: Наука, 1976. С. 161.);
Как понимал любовь Платон:
"Любовью назовем, Главкон, воспроизведение некоторых чувств или преходящих действий, которое предназначено для того, чтобы вызвать не только наслаждение у человека, но и приятное впечатление у людей помимо личной выгоды, из этого извлекаемой " (Платон, Пир. М.: Просвещение, 1991. С. 13.)
Как видно из всех высказываний, любви нигде и никогда не приписывалось четкой градации на гетеросексуальную и гомосексуальную. Как от древних, так и до наших дней.
Что же такое любовь?
Как слово, передающее мысли и опыты людей, служит средством единения людей, так точно действует и любовь. Особенность же этого средства общения, отличающая его от общения посредством слова, состоит в том, что словом один человек передает другому свои мысли, любовью же люди передают друг другу свои чувства. Но как же могло случиться, что ту любовь, которая в древности допускалась повсеместно, стала в наше время считаться делом всегда плохим и отвратительным?

ОЦЕНКА ДОСТОИНСТВА ЛЮБВИ, ТО ЕСТЬ ЧУВСТВ, КОТОРЫЕ ОНО ПЕРЕДАЕТ, ЗАВИСИТ ОТ ПОНИМАНИЯ ЛЮДЬМИ СМЫСЛА ЖИЗНИ, ОТ ТОГО, В ЧЕМ ОНИ ВИДЯТ БЛАГО И В ЧЕМ ЗЛО ЖИЗНИ. ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЖЕ БЛАГО И ЗЛО ЖИЗНИ ТЕМ, ЧТО НАЗЫВАЮТ ОБЩЕСТВОМ. ЕСЛИ ЧУВСТВА ПРИБЛИЖАЮТ ЛЮДЕЙ К ТОМУ ИДЕАЛУ, КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЕТ ОБЩЕСТВО, СОГЛАСНЫ С НИМ, НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ЕМУ, - ОНИ ХОРОШИ; ЕСЛИ УДАЛЯЮТ ОТ НЕГО, НЕ СОГЛАСНЫ С НИМ, ПРОТИВОРЕЧАТ ЕМУ, — ОНИ ДУРНЫ.

Если общество полагает смысл жизни в почитании любви между мужчиной и женщиной, и в исполнении того, что считается его волью, как это было в Советском Союзе, то чувства, передаваемые такой любовью, — священные, хорошие, высокие. Все же, что противно этому, как передача чувств обожания чуждых отношений, несогласных с законом общества, будет считаться дурной любовью.
И так это было до того времени, пока не явилось в высших, богатых, более образованных сословиях общества сомнение в истинности того понимания жизни, которое выражалось всегда и всеми как догма.
С тех пор как люди высших классов потеряли веру в обыкновенную любовь, мерилом хорошей и дурной любви стала красота, то есть получаемое от любви наслаждение. Наслаждение можно было получать, как от женщины, так и от мужчины.

Но если любовь есть человеческая деятельность, имеющая целью передавать людям все новые и новые поколения, то как же могло случиться, чтобы человечество встало на путь однополых отношений и узаконило их?

Мы так привыкли наивно считать не только русскую породу самой лучшей породой людей, но и англосаксонскую расу, если мы англичане или американцы, и германскую, если мы немцы, и галло-латинскую, если мы французы, что мы, говоря о гетеросексуальной любви, вполне убеждены, что она есть не только истинная, но и лучшая и единственная любовь. Но ведь гетеросексуальная любовь не только не есть единственная любовь, как Библия считалась прежде единственной книгой, но даже не есть любовь всего человечества. Любовь, как мы признали ранее, бывает разная.
Вот и ответ.
В России Гомосексуалисты подвержены гонению до сих пор вследствие советской догмы, что гомосексуализм есть извращение и болезнь. Вспомните недавние беспорядки в Москве, погромы в гей-клубах и т.д. Конечно, на тысячу моих доказательств вы найдете две тысячи своих. Я не стану оспаривать их. Я лишь говорю от лица сообщества, не призывая к неприязни, а предлагая вместе поразмышлять!..

Очень мудрено и хорошо написано.
Респект DSquared2!
Kobejitsu

Xiongmao сошел с ума

Сообщение Ligaroo » Чт июл 27, 2006 20:40 pm

Пользователь Xiongmao должен быть отстранен от принятия участия в форуме. Прошу администраторов повлиять на пользователя Xiongmao.
Будем толерантны друг к другу!
Ligaroo

Re: Xiongmao сошел с ума

Сообщение wiz » Чт июл 27, 2006 21:08 pm

Faustinas писал(а):Пользователь Xiongmao должен быть отстранен от принятия участия в форуме. Прошу администраторов повлиять на пользователя Xiongmao.

Фигасе толерантность.

У нас прям нашествие. Все в форменных кАвбойских аватарах (горбатой горы чтоль насмотрелись?), друг друга обожают, сами себе противоречат и сами с собой разговаривают... Это уже называется моральная мастурбация.

А ещё напоминает... секту. :roll:
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Uber » Чт июл 27, 2006 21:09 pm

Faustinas писал(а):Пользователь Xiongmao должен быть отстранен от принятия участия в форуме. Прошу администраторов повлиять на пользователя Xiongmao.

Xiongmao - прав. Анекдот смешной,хоть и древний.
я опять повторюсь - не говорите мне о терпимости, для неё существуют специально отведенные дома.
Uber
Спец юзер

Сообщение Uber » Чт июл 27, 2006 21:09 pm

wiz писал(а):

Фигасе толерантность.

У нас прям нашествие. Все в форменных кАвбойских аватарах (горбатой горы чтоль насмотрелись?), друг друга обожают, сами себе противоречат и сами с собой разговаривают... Это уже называется моральная мастурбация.

А ещё напоминает... секту. :roll:

Атака гомиков
Uber
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт июл 27, 2006 21:12 pm

Faustinas писал(а):Пользователь Xiongmao должен быть отстранен от
принятия участия в форуме. Прошу администраторов повлиять на
пользователя Xiongmao.

Кто тут про толерантность говорил?

Faustinas писал(а):А эти люди - это просто скот!.. Наша пища!
Maxim
Самоделкин

Сообщение wiz » Чт июл 27, 2006 21:12 pm

А фоток так никто и не кинул.... :( :? :cry:
wiz
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт июл 27, 2006 21:20 pm

И вообще граждане гомосеки сидели бы на своём qguys.ru или по крайней мере на "минетовском" форуме там такие темы любят мусолить. А то набежали, прав каких-то требовать стали.
Maxim
Самоделкин

Сообщение wiz » Чт июл 27, 2006 21:39 pm

Les copains! Montrent s'il vous plaît, votre épreuve! Ne m'ignorez pas... :cry:
wiz
Спец юзер

Мое необходимое объяснение

Сообщение Ligaroo » Чт июл 27, 2006 22:08 pm

Добрый вечер, друзья. Я хотела пояснить про толерантность и гуманность в отношении друг к другу. На мой взгляд, гуманность - первое дело, гуманность со всеми, памятуя, что и люди человеки. Гуманность все спасет и все вывезет... И я вас не распекаю! Человеколюбие всегда следовало. В вопросах крестьянских, судебных, хозяйственных, откупных, нравственных и... и... и без конца их, этих вопросов. Возьмите силлогизм: я гуманна, следовательно, меня любят. Меня любят, стало быть, чувствуют доверенность. Чувствуют доверенность, стало быть, веруют; веруют, стало быть любят... то есть нет, я хочу сказать, если веруют, то будут верить и в гомосексуализм, поймут, так сказать, самую суть дела, обнимутся нравственно и решат все дело дружески, основательно.
Ваша Faustinas.
Ligaroo

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт июл 27, 2006 22:48 pm

Нееее, это не атака гомов, это атака ботов. Которые меотодом копи паст работают. Ну иногда показывая реальный характер в случае с пандой. Призывая всех пустить на мясо. Там правила про флуд с одного IP ничего не говорят?
Сумеречный Дракон
добрый

Re: Мое необходимое объяснение

Сообщение Xiongmao » Чт июл 27, 2006 23:30 pm

Faustinas писал(а):Добрый вечер, друзья... Ваша Faustinas.

Вы, сударыня (?), уж определитесь -- мы Вам "скот" и "пища" или "друзья"...
И такая Вы, извините, не "наша". "Наши" Фаустинасы и Фаустинасихи -- даже если они и бывшие Треблинки -- такие же отпетые гетеросексуалки, как мы сами...

=)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сумеречный дракон

Сообщение Kobejitsu » Чт июл 27, 2006 23:32 pm

Беда, коль пироги начнет печь сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней;
Он лучше дело все погубит
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
Kobejitsu

Re: Мое необходимое объяснение

Сообщение Uber » Чт июл 27, 2006 23:38 pm

Xiongmao писал(а):
Faustinas писал(а):Добрый вечер, друзья... Ваша Faustinas.

Вы, сударыня (?), уж определитесь -- мы Вам "скот" и "пища" или "друзья"...
И такая Вы, извините, не "наша". "Наши" Фаустинасы и Фаустинасихи -- даже если они и бывшие Треблинки -- такие же отпетые гетеросексуалки, как мы сами...

=)

респект брат натурал.
Uber
Спец юзер

Re: Сумеречный дракон

Сообщение Xiongmao » Чт июл 27, 2006 23:43 pm

Dyacon Frost писал(а):Беда, коль пироги начнет печь сапожник,
А сапоги тачать пирожник...

а. Просьба о точности цитирования уже была высказана -- реакции не последовало.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник...

б. Это Вы для Faustinas?
Xiongmao согласится с Вами. Для отстаивания своей точки зрения по столь скользкому вопросу, споры о котором ведутся уже не одно десятилетие, следовало бы заручиться поддержкой куда более опытных адвокатов, чем Faustinas. По крайней мере, таких, которые ни на письме, ни в устной речи не путали бы "доверенность" с "доверием"...

Xiongmao
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Все ждем DSquared2

Сообщение Mushu » Чт июл 27, 2006 23:49 pm

Этот миротворец сможет урегулировать сложившийся конфликт между участниками форума. Хоть, мнится, я его и не люблю.
Mushu

Пред.След.

Вернуться в Знакомства