Xiongmao писал(а):2 Молчун
Xiongmao не помнит, в Карусели есть уголь в больших мешках...
По моему, есть. Но даже если и нет, то не беда. По дороге к скважине, это добро в нескольких местах продают.
Xiongmao писал(а):2 Молчун
Xiongmao не помнит, в Карусели есть уголь в больших мешках...
GLORIA писал(а):Но, с огромной радостью сообщаю, что готова присоединиться к вам в субботу в 12-00 при условии, что никакие форс-мажорные обстоятельства не изменят моих планов.
Молчун писал(а):Уважаемый "Залетный", всецело оправдывает свой ник. Залетел один раз, навел шороху и тишина. Ау-у-у, "Залетный", где Вы, отзовитесь!!!
Stim писал(а):Извиняюсь за долгое молчание(работа съела все свободное время).
Меню устраивает,напитки тоже.Если нужен мангал ,то могу взять у друзей,шампура есть в приличном количестве,миски ,доски ,ножи ,это все без проблемм.Как мне кажется упустили один момент,так как собираемся на природе наверное будет не лишним взят с собой покрывала и по возможности клиенку(на тот случай если пойдет дождь).
Молчун писал(а):Stim писал(а):Извиняюсь за долгое молчание(работа съела все свободное время).
Меню устраивает,напитки тоже.Если нужен мангал ,то могу взять у друзей,шампура есть в приличном количестве,миски ,доски ,ножи ,это все без проблемм.Как мне кажется упустили один момент,так как собираемся на природе наверное будет не лишним взят с собой покрывала и по возможности клиенку(на тот случай если пойдет дождь).
Типун Вам на язык уважаемый "Стим", сплюньте три раза через плечо. Нафиг нам дождь не нужен. Вот теплые веши, это хорошая идея, пить под аккомпанемент колотящегося о зубы стакана, не слишком хотелось бы.
Maxim писал(а):К сожалению я тоже не смогу приехать, неотложные дела.
Всем разослал в личку как добраться.
Rue писал(а):2 Максим
Ну, как же так?Очень жаль.
1. Самое главное, чтобы этот пример не стал заразителен. А то мы (оставшиеся) объедимся шашлыка...
2. Будем надеятся, что это не последняя вылазка на природу.
Молчун писал(а):Макс внял чаяниям собирающихся и разрулив неотложные дела, все же изыскал возможность присоединиться к компании зимующих летом.
Буся писал(а):Огромное всем спасибо за приятную компанию..
Rue писал(а):...
По просьбе Xiongmao передаю вам всем также большое спасибо. Т.к. у панды по прежнему (по неизвестной причине) болит задняя левая лапа, за компьютером он пока сидеть не может.![]()
...
Maxim писал(а):Кстати о башне. Я на неё уже наверное лет 5 пытался залезть, да всё
вот как-то не получалось. На качающиюся водонапорную башню как-то стрёмно лезть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0