Jekyll писал(а):Съездил отдохнуть в Турцию - помог убить нашего солдата в Чечне.
Снифф писал(а): А зачем, скажи мне уважаемый Jekyll, нам этим интересоваться?! Чего ради?
Evropa писал(а):Так, а где отдыхать можно?
Jekyll писал(а): В Турцию, как известно, ездят лечиться, харчеваться и отдыхать (может, и рядом с вами) ублюдки которые убивают наших солдат в Чечне. Также рекомендую поинтересоваться, как и сколько Чечне находится турков наемников и инструкторов, а также как их финансируют их турецкие друзья. Аллах акбар, бля.
Jekyll писал(а):Снифф писал(а): А зачем, скажи мне уважаемый Jekyll, нам этим интересоваться?! Чего ради?
Вот представь, твоему другу его сосед по имени Вася насрал кучу перед дверью. А через неделю собаку отравил. Еще через пару дней этот Вася твоему другу стекло в машине разбил. А потом Вася тебя бухать пригласил. Если ты человек нормальный -- друга уважаешь -- к Васе в гости больше не пойдешь.
Но некоторые рассуждают по-скотски: мол, он мне лично ничего не сделал, а друг пускай сам с ним разбирается.
Народ, а в Тунис кто-нибудь ездил? Собираюсь в сентябре отдохнуть, только вот не решила в турцтя или а тунис...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0